В Чкаловском УО дают путевки

Северяночка

Сейчас. Ходила 15.12. Предложили на выбор два садика 427 и 429. Выбрала последний.

мы сегодня хоидили- на химмаше сказали уже закончились, предлагали другие районы- но нам не подходит- я с мелкой не смогу старшую ездить забирать(( , до вас девушка писала, что на химмаше нету... вообщем они дают только так как левая пятка зачесалась видимо(((((((( особых надежд на сегодняшнюю поездку не возлагала, но всё равно расстроилась т.к. в глубине души всё же надеялась...

у меня муж сегодня стоит там в очереди за открепительным талоном. Говорит путевки направо и налево выдают в детские садики - вот кто обратиться успеет, тому повезет )))

Всем Приветик!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже дали путевку сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в садик №11 а кто-нибудь занет где он находится?

ivkva
Нам тоже дали путевку сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в садик №11 а кто-нибудь занет где он находится?

ivkva
в садик №11 а кто-нибудь занет где он находится?

Сурикова 53б. если идти от трамвайной остановки - проходите рынок, переходите дорогу и идете дальше прямо вдоль стройки. После стройки направо. Там садик увидите. На машине еще проще

Ага, спасибо)))

девочки кто еще не получил путевки, у спевайте путевки дали почти все кто пришел сегодня

*Andy*

а какой у вас возраст у ребенка, мы сегодня получили путевку в 429 (на Бородина 15а) в младшую, сказали что набор еще ведется в этот садик

ой, вижу у вас маленькая еще доча
кстати там написано, что на следующий год открывают еще один садик на Альпинистов
Девочки спасибо за тему, благодаря ей мы с путевкой!!!! :) :) :) ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 19:50

Северяночка

а вам в какую группу дали???? мне конкретно сказали что 3-4 года ничего на Химмаше нет(((( странно как то они там дают нам только Уктус предложили, ну мы и взяли будем возить!

svetik25

нам 4 в феврале будет, сказали места еще есть, может съездите попробуете поменять))) А вдруг????
Я после Вашего ответапро Уктус расстроилась, а потом девочки ниже про 429 написали и я мужа сегодня погнала, приехали к 16-00, очредь человек 10-15, в 17-00 выпорхнула с путевкой, аж дышится легче тыщ на 8000 (ходим в коммерческий сейчас )

Nata Sha
а какой у вас возраст у ребенка, мы сегодня получили путевку в 429 (на Бородина 15а) в младшую, сказали что набор еще ведется в этот садик

ну каааааааааааааак .........у меня слов нет(((((((((( завтра с детьми поеду!!!!!!!!! нам ведь есть уже 3 года(((( вы во сколько были?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:22

svetik25
а вам в какую группу дали???? мне конкретно сказали что 3-4 года ничего на Химмаше нет((((

вот через одного выдают.... бббррр......кипю)))

*Andy*
нам ведь есть уже 3 года(((( вы во сколько были?

ну у Вас другая возростная группа 2008/2009, а у нас 2007/2008, в феврале уже 4 года, я так понимаю, яселек у них нет, поэтому вам и не дали путевку, а на следующий год вы скорее всего по общей очереди получите

приехали к 16-00, пробыла там час,
девочки КАЖДОМУ выдавали путевку (возраст 4-5-6)

Nata Sha

Вот почему вам уже 4 будет вам в другую группу и дали видимо в группу (4-5) а нам только 3,3 на наш возраст так и сказали что нет((( жалко конечно но тоже ходим в частный поэтому рады и Уктусу))))

а кому-нибудь на Трактористов предлагали садик????

VKUSNAYA

девочке рядом со мной вчера предлагали в этот садик, но у нее возраст 4-5, она отказалась, т.к. далеко, попробуйте сходите
Я так поняла по предлагаемым садикам, что места есть во вновь открытых еще, успевайте!!!!!

я была 19-го спрашивала про садик на трактористов, сказали там полностью сформированы группы, и на возраст 3,5-4 мест нет

svetik25
а нам только 3,3

а в группе детки какого возраста будут ?
я что-то вчера расстроилась, а сейчас успокоилась , она у меня девочка ранимая очень- посидим до осени дома - нихай ещё подрастет))) в группе с 4-х летками ей конечно сложно будет ...

*Andy*
а в группе детки какого возраста будут ?

с 3 до 4 лет! Конечно если есть возможность посидеть, лучше подождите! мы то просто в частный уже ходили до этого

ivkva
я была 19-го спрашивала про садик на трактористов, сказали там полностью сформированы группы, и на возраст 3,5-4 мест нет

есть у них мета, заведующая этого садика сказала, просто они говорят что формирование этих групп в порядке очереди.

VKUSNAYA
они говорят что формирование этих групп в порядке очереди.

но если Ваша дата постановки на учет рядом с датой на которой остановилось формирование мест по Вашей возрастной группе, то шанс есть. К примеру мы встали на учет 05/06/08, а формирование закончилось на 02/06/08, специалист ОО так и сказала, когда проверяла, ПОГРАНИЧНАЯ ДАТА и путевку нам дали

подскажите пожалуйста дни и часы приема по выдаче путевок
мы в 11.2008 родились, но в очередь встали 01.2009, светит ли нам путевка?

Butch
подскажите пожалуйста дни и часы приема по выдаче путевок

часы приема пн, ср 14-17
вт, чт 10-13
в пт приема нет
мы родились 01.11.08, в очередь встали 18.12.08, дали путевку 2 нед назад в 11 садик.
Попробуйте сходите, удачи Вам ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:03

СХодила сегодня в очередной раз за путевкой, никакие путевки никто никому не дает по типу - пришла и дали
путевки дают детям, которым на 1 сентября 2011г было полных 3г, сейчас остановились на июльских детях, и все это в порядке ОЧЕРЕДИ.
а мамы которые мимо шли, и случайно зашли, и получили неожиданно путевку, значит дети подходят по возрасту и по очереди или еще по каким-то пунктам.
В ОО всех отправляют до 10 мая 2012г (до новых списков)
я несколько раз ходила путевку просить в этом году и все разы мне отвечали так.

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы