В Чкаловском УО дают путевки

мы 10.11.08 г.р. , на учете с 17.12.08 - путевку предлагали других районах- нам неудобно.

Marina_79

спасибо )

*Andy*
мы 10.11.08 г.р

прикольно, у нас детки в один день родились

я ходила 2 недели назад в ОО , предлагали путевку в 11 садик или вв Сосновый бор, а мне предпочтительней была путевка в садик на Трактористов. на что мне ответили что в садик на Трактористов вообще нет больше мест, типа только по очереди и больше никак. я вообще от путевки отказалась. пришла на днях туда "как в первый раз" выдавала путевки уже другая женщина, и она мне сразу предложила на Трактористов!!! я ее взяла))))) ;) так что делате выводы ;) ;) ;)

ivkva

я ходила 2 недели назад в ОО , предлагали путевку в 11 садик или вв Сосновый бор, а мне предпочтительней была путевка в садик на Трактористов. на что мне ответили что в садик на Трактористов вообще нет больше мест, типа только по очереди и больше никак. я вообще от путевки отказалась. пришла на днях туда "как в первый раз" выдавала путевки уже другая женщина, и она мне сразу предложила на Трактористов!!! я ее взяла))))) так что делате выводы

капец((((((((((((((((( у меня слов нет

VKUSNAYA

У меня была точно такая же ситуация, только про садик на Химмаше

Маrussia
У меня была точно такая же ситуация, только про садик на Химмаше

т.е. сначала вам не предлагали на Химмаше, а в следующий раз дали?

В какие дни и часы сейчас принимает ОО?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:53

Это только по новым садикам так? Кому-нибудь (г.р. 2007-2008) давали в декабре путевки в старый д/с? Нам в 11 дали, а хочу поменять на что-то поближе к ВТЧМ, что-то нет желающих :(

KisikN
а хочу поменять на что-то поближе к ВТЧМ, что-то нет желающих

мы желаем в 11 й :-) вот только нам еще не дали путевку никакую, а так бы с удовольствием :-)

RoM@ashk@
а так бы с удовольствием :-)

Даже если вам дадут, у нас возрастные группы разные:(

Нет, сначала мне предложили в старый садик путевку и сказали, что в новый на Бородина 15а уже мест нет, я отказалась, а потом опять пришла и мне, сама начальник ОО, дала путевку в садик на Бородина 15а.

нам не дали путевку, хотя в 11 садике места есть
и я конкретно туда просилась,
есть ли смысл ходить в ОО каждую неделю или ждать мая? (в очередт с 01.09, родились 11.08)

Девочки, скопирую из другой темки сообщение заведующей 11 д/с

druzba
Уважаемые родители!
В муниципальный детский сад № 11 ( автовокзал, Сурикова 53-б) есть свободные вакансии - путевки для следующих детей:
дети 2008 года рождения: 15 мест, если вы встали на очередь по сентябрь 2008 года
дети 2007 года рождения: 20 мест, если вы встали на очередь по октябрь 2007 года
дети 2006 года рождения 10 мест в свободном доступе
Информацию подтвердить можно у заведующей 89045433953 или приходить в отдел образования

садик очень хороший, даже если добираться нужно на транспорте, я очень довольна и ребенок тоже

Сладкая ягодка
В какие дни и часы сейчас принимает ОО?

ПН и СР 14-17
ВТ и ЧТ 10-12

Крестинского 13-а, 2 этаж, 9 кабинет )

Где-то здесь читала, что нужно записываться предварительно, на сдачу документов, так вот записываться не нужно.

П.С. Кто в этих вопросах специалист, если мы родились в июле 2008, а на очередь еще не вставали, если сейчас встанем когда получим путевку?

Маленькая королева
П.С. Кто в этих вопросах специалист, если мы родились в июле 2008, а на очередь еще не вставали, если сейчас встанем когда получим путевку?

Все зависит от того, сколько еще человек перед вами не получило путевки, причем имеет большее значение не дата рождения, а дата постановки на учет. Дата рождения определяет только с возрастную группу, к которой ваш ребенок относится.

Маленькая королева
Кто в этих вопросах специалист, если мы родились в июле 2008, а на очередь еще не вставали, если сейчас встанем когда получим путевку?

В 5 лет точно получите. А раньше - как повезет

KisikN
В 5 лет точно получите ну нам раньше и не надо )))
спасибо за ответы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы