В Чкаловском УО дают путевки

Radost'
Вывели меня вчера конкретно

Это не вы вчера кричали громко в ОО?

boggema
Тем кому нет 3-х лет можете не ходить, в первую младшую группу мест нет. Есть места во вторую это возраст 3-4 года и в среднюю возраст 4-5 лет.

А до четырех куда ребенка девать?У вас няня была,может освобождается?

интерес

У нас частный сад, очень хороший был Планета счастья называется, на вторчермете, места точно есть.

Да не россыпью эти путевки дают.... Просто у них остались свободные места в тех детских садах, от которых все отказываются, потому что они стоят на окраинах района... в 250 в Сосновом бору, в 454 на уктусе на Походной, в 11 возле Автовокзального рынка, на дазельном № 385 сказка и в Шабрах..... Так вот туда дают детям 2007-2008 года рождения, вставшим в очередь и после 2.06.2008 но все же в течение 2008 года... Ведь сады нужно заполнить, а люди отказываются от получения и предпочитают еще год сидеть дома и дожидаться сада возле дома...
А детям 2007 года рождения (до сентября) остались места в 11 детский сад возле Автовокзала, на дельном № 385 и на керамике по улице мусоргского в детскомсаду № 463. Получить их могут те, кто встал в очередь не возже середины 2009 года.
Объявлен свободный доступ в старшие группы, но люди тоже идут неохотно... стоят в очереди, а получать путевки отказываются

Яговорюправду
остались места в 11 детский сад возле Автовокзала

ну вот не понимаю - зачем упираться и набирать старшие группы, куда народ судя по вашим словам, не хочет идти потому что далеко, лучше б набрали ясельки - у нас тут в районе юга-центра (вокруг садика) кууууча малышей 2-3 лет, желающих пойти в муник

boggema
Тем кому нет 3-х лет можете не ходить, в первую младшую группу мест нет.

это Вы про какой садик говорите? в 11 группы с 3х лет, мне сказали только

интерес
А до четырех куда ребенка девать?У вас няня была,может освобождается?

няни нет. но можете список миников посмотреть по вторчермету. может что найдете.

а когда у них приемные дни и во сколько?

а мы родились 14.07.08. а встали на очередь 9.10.2008 нам тоже значит должны дать???

Галина Солнечная
рядом с домом, на Трактористов)

это какой садик, если не секрет, просто мы скоро будем жить на Трактористов, вот и интересуюсь!!!

Сегодня узнала что есть места в Дет­ском саду №385, Сказ­ка,Ди­зель­ный пер, 42, там вместо 54 человек ходит 17, для детей с 3х лет. А так везде ясли (с 2х) все переполнины, а начиная с 3х - есть места. Это получается ктому сейчас 2 и 2 с небольшим, и на следующий год попасть не реально. :(

Я сходила туда, простояла 3 часа . нам сказали ждать еще один год или предложили садики на окраинах.((((((( не знаю, кому там просто так дают места!!

Наталья.ru
это какой садик, если не секрет, просто мы скоро будем жить на Трактористов, вот и интересуюсь!!!

509 вроде))

VKUSNAYA
не знаю, кому там просто так дают места!!

Просто так никому не дают места....Я готова была на любой сад, даже удаленный.

VKUSNAYA
предложили садики на окраинах

Ну предложили же, т.е места есть...а если сидеть ждать сад какой вы хотите, дак к школе мб получите место!

natawonok
Есть места в 250, 11, 578, 454

а больше никаких нет? меня химмаш интересует..

*Andy*
больше никаких нет? меня химмаш интересует..

мне написали только те, что относительно близко к нам были

VKUSNAYA
предложили садики на окраинах.((((((( не

509 и 11 совсем не окраина, а центр %) Они их так называют, типа окраины и те от которых отказываются. Я сходила в 11 супер садик, да и 509 не плохой, тесновато, но не ужас ужас, все новое, очень тепло и светло.

natawonok
509 и 11 совсем не окраина, а центр Они их так называют, типа окраины и те от которых отказываются. Я сходила в 11 супер садик, да и 509 не плохой, тесновато, но не ужас ужас, все новое, очень тепло и светло

мы хотели в 509, нам предложили 11 и в сосновом бору какой то...про 509 вообще молчали.

natawonok
. Я сходила в 11 супер садик,

расскажите пожалуйста про этот садик. и где он находится

девочки большущее спасибочки за информацию, огомное просто!!!! мфы только что получили путевку в садик!!! мы и не мечтали до школы урааа!!!!!!!

он находится на пресечении 8марта и щорса, где объзд рынка раньше был. Магазин заповедник, и сразу за эти домом во дворах. Садик новый , площади огромные все супер, заведующая очень хорошая. Сходите туда на экскурсию - пускают всех пока, детей через недлю планируют принять пока в кратковременную группу.

Шведка
девочки большущее спасибочки за информацию, огомное просто!!!! мфы только что получили путевку в садик!!! мы и не мечтали до школы урааа!!!!!!!

вам в какой дали??

VKUSNAYA

нам дали в 47 на уктусе рядом с нашим домом, я чесно даже не мечтала и просила 454 он дальше и там места есть, но женщина сказала есть местечко в 47 и я конечно же!!!!! согласилась!!!!

Шведка

когда Вы в очередь встали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы