В Чкаловском УО дают путевки

natawonok
секретарша посоветовала мне не брать с собой ребенка на "стояние" люди на улице часами стоят... говорит

Вот этот бардак в чкаловском р-не, ходила на прошлой неделе в Верх-Исетский ОО ни какой многочасовой очереди не было. Я из-за этих очередей даже за открепительным не пошла, а просто вновь встала в очередь на ВИЗ и полгода потеряла.

очень странно как это так!!! я позвонила и мне сказали что ВСЕ ПУТЕВКИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ В СЕНТЯБРЕ ЕЩЕ... про то что, зашла и получила путевку - это видимо шутка.??

boggema
В Чкаловском управлении образования выдают путевки в новые садики детям 2007-2008 года рождения. Мы сегодня случайно зашли и сразу получили путевку. Сказали что мест еще достаточно, спешите получайте.

дозвонилась в ОО. говорят что в новые садики дают путевки тем кто в сентябрьских списках написан был. что уже в сентябре выдавали путевки в эти садики!!!!
до 10 мая никаких д/с открывать не будут!

boggema у вас какая дата постановки на учет?????!!!!

судя по инфе вы - декабрь 2007г.р.
встали на учет наверно в марте 2008 г.
тогда понятно, что вам дали путевку, т.к. у них списки заканчиваются датой регистрации 02.06.08!!!

boggema
подскажите, когда вы встали на учет в УО???

мне вот только что по телефону сказали, что выдают только тем, кто еще не пришел из списка (т.е. встали на учет до 02.06.08)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 10:36

efko
дозвонилась в ОО. говорят что в новые садики дают путевки тем кто в сентябрьских списках написан был. что уже в сентябре выдавали путевки в эти садики!!!!
до 10 мая никаких д/с открывать не будут!

слово в слово мне сказали (секретарь )
кто-нить владеет информацие сколько мест 4-х леткам в этом году было, мне по тел. отказались эту информацию предоставить

Была на приеме 22.11., реб. 01.11.08. даты рождения, постановка на учет 18.12.08. отстояв на прием ок. 1,5 часов мне сказали что все путевки распределили еще в сентябре, и кто в список попал те и получают. Ну и разумеется еще сказали, что приходите в мае, точно путевка достанется.

boggema
В Чкаловском управлении образования выдают путевки в новые садики детям 2007-2008 года рождения. Мы сегодня случайно зашли и сразу получили путевку. Сказали что мест еще достаточно, спешите получайте.

СПАСИБО!!! Только что муж получил. А то уж отчаялись.

Путевки дают, в отдаленные садики, но дают. Я взяла сегодня, съезжу посмотрю садик - в теч недели можно вернуть путевку, если садик не устроил. Есть места в 250, 11, 578, 454

девочки телефон ОО подскажите пожалуйста :)

КСЮ-1

natawonok

девочки, вы когда на учет встали???
меня по телефону послали до мая

Аааааа, нам дали Пришла я туда после обеда, тетя говорит не принимаем!!!!Я -ну пожалуйста, мне только спросить, светит ли сад нам, я знаю что места есть! ( Причем народу вообще не было никого) Мне хоть на Уралмаш говорю путевку, без разницы! И она выписала нам путевку, прям рядом с домом, на Трактористов))))Встали на учет оч поздно 02.10.2008, родились 10.07.07.

Галина Солнечная
Встали на учет оч поздно 02.10.2008

поздравляем конечно. но все как то через ....пу опять в россеи: то по очереди, то черти знает как.... нам 2 года, пойти что ли тоже поклянчить - вдруг дадут :)

RoM@ashk@
пойти что ли тоже поклянчить - вдруг дадут

Дак сходите конечно))) Путевки точно есть)))

Галина Солнечная

Поздравляю повезло вам конечно!!! Я тоже сегодня была только до обеда отстояла 3 часа в очереди, но так и не попала :( перед носом закрыли двери на обед сказали что не стоит ждать после обеда никого принимать точно не будут, но вас все таки приняли как то? записали на прием на 15.12. Пока стояла многие с путевками выходили

svetik25
но вас все таки приняли как то?

ага, приняли!

Ну вот, поздравляю Всех кто получил путевки! А вы не верили!
Тем кому нет 3-х лет можете не ходить, в первую младшую группу мест нет. Есть места во вторую это возраст 3-4 года и в среднюю возраст 4-5 лет.
По телефону вы ничего не добьетесь, надо идти самим.

Галина Солнечная

В нашем садике сегодня собрание в 18 -00, сходите с утра зарегистрируйте путевку у завед. Мы тоже на Трактористов попали.

boggema
Тем кому нет 3-х лет можете не ходить, в первую младшую группу мест нет

блин, а я уж лыжи намазала

Не ну если почти почти 3 года, то сходите успокойте совесть. Нам вот тоже до 4-х лет еще три недели, а путевку в среднюю группу дали.

boggema
почти 3 года,

не, в апреле тока

Девочки, кто сталкивался с Чкаловским УО, их часы приема по 3 часа в день 4 дня в неделю (при этом переодически приемы отменены - на этой неделе только 6 часов за всю неделю принимали. А это жители всего химмаша, ботаники, вторчика, елизавета и ВСЕ (на постановку в очередь, на уточнение, на открепление) в одной очереди. Сейчас "типа не выдают путевки" и то очередь трехчасовая, а что творится в мае-июне??? Девочки, всех прошу, пишите жалобы на работу, просите увеличить число сотрудников и часы приема!!! Это совершенно несложно, написала/напечатала, отнесла в АДМИНИСТРАЦИЮ Чкаловскую, на имя главы администрации Мишарина В.Н. пишите, в 202кабинет (очередей там нет), прием обращения 1-3 минуты. Если будет много жалоб - ну ведь сделают же что нибудь, всем станет легче.

natawonok

киньте мне образец, пожалуйста
Вывели меня вчера конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы