А есть воспитатели на сайте ,вам выгодно что бы дети болели?

я
у них политика такая, воспитатель заметила, в чем ребенок пришел, то на него и одеваетю

Блин, что в лоб, что по лбу! ДА! Воспитатель обязан одеть ребенка так, как его привел родитель. Что вам не угодило? Папу вашего ругайте, причем здесь сад? Либо оставляйте четкие ЦУ - что одеть и при каких условиях. Почему воспитатель должен читать ваши мысли - как бы вы хотели одеть ребенка %)

аноним
Вот такие дети по вине родителей,как мне инфекционист наш сказала -они разносчики заразы,едят грязь всякую а потом и лимблии и токсокары нашим здоровеньким!

Аффтор, вы кажется забыли, что это ваши дети как раз больные, а вовсе не "здоровенькие" . Это они разносчики заразы, пусть они и не едят "всякую дрянь" в вашем присутствии . Заметьте, что все прочие дети, которые иногда и снег оближут, и одеты не 15 одежек, как раз ЗДОРОВЫЕ, в отличие от береженых ваших ;). К вам-то за советом никто не обращался по поводу поедания снега и проблем, связанных с этим, это у вас полный переклин в мозгу и по поводу одежды, и облизывания всякой грязи и всего прочего. И болеют-то ваши дети, так что может задуматься, что это ВЫ что-то делаете не так?
Мне вот лично странно было бы внимать словам какой-нибудь сдвинутой на чистоте и теплоте мамашки, когда у нее дети больные, а мои наоборот здоровые )))))). И им просто чудесным образом "везет" в течение многих лет и не простужаться, и не болеть кишечными инфекциями несмотря ни на что ))))))) Так что можете хоть тыщщу раз написать про ужасную заразу, про свои великолепные методы воспитания, но это выглядит просто смешно ))))))) Смотрят-то по результату, а он у вас какой-то просто плачевный, и дети хроники, и простужаются от любого ветерка, и небось заболеют от первой облизанной сосульки )))))

:=-O: название темы шокировало!
Я - воспитатель. Как чья-то болезнь может приносить выгоду???

аноним
как мне инфекционист наш сказала

Где ж Вы таких спецов берете? И педиатр у Вас интересный, и инфекционист.

аноним
А про то что к вам в сад некто не заходит -он у вас президентом охраняется даже ночью?Поверьте во все садики подростки ночью ходят,выпить покурить,а может еще что то сделать

А еще по улицам ходят бомжи и бывшие ЗК, у них туберкулез. Как Вы дышите этим же воздухом?

Автор- хочу совет вам дать, хотя наверное он не будет услышан вами- отдайте своих детей в бассейн и на фигурное катание (только не водите их туда в синтепоновой шапке, капюшоне и с завязанным шарфом лицом.
Когда старшая в 1,2-1,3 в течении месяца дважды переболела обструктивными бронхитами - пульмонолог сказала нам, что бассейн в нашем случае это очень хорошо и очень полезно - т.к. это и закалка (дети 45 минут находятся в воде с температурой около 30 грудусов, ну и плюс ныряют там на задержках дыхания, что очень полезно для легких. Мы тогда полгода в бассейн ходили и не болели ни чем, потом в садик пошли, не до бассейна было - так дочка стала болеть сильно. В настоящее время стоим на учете у пульмонолога с рецидивирующими обструктивными бронхитами, уже 2 месяца живем с ежедневными ингаляциями кромогексала, но с сентября еще и в бассейн стали ходить 1 раз в садике и один раз в Визовский дворец спорта - ттт, чтобы не сглазить, но результаты на лицо - ребенок не простывает даже если замерзли руки , т.к. копалась в снегу без варежек, даже если ест снег на улице.
В фигурное катание тоже очень советуют ослабенных детей поводить (мы просто материально его не потянем пока), но как зальют катки планируем ходить кататься.
Ну и гуляйте больше с детьми в любую погоду - и без завязывания рта- в этот шарфе столько всякой заразы уже скопилось, что страшно даже.
Я мелкой-то своей один раз только шарф на лицо завязывала и то из-за того, что ветер был сильный в лицо, она реветь начала- ну чтобы щеки не поморозила, а не чтобы воздуха не наглоталась холодного.

ну и трагедь развели.... снег кто-то там лопал на прогулке. Ну лопал и лопал, может, вкусно. Но знаете, сосульки вкуснее ;)

а разносчики заразы как раз ваши дети - с постоянными ангинами и красным горлом ;)

А про инфекционистов - имела я счастье попать с 9-дневным ребенком в инфекционку, т.к. сыпь у нее была - вот честно это капец какой-то - какая там у врачей профессиональная деформация - там ведь если нет у ребенка болезни, то мы ее придумаем - из шедевров - "у ребенка кандидозная сыпь", я говорю "откуда", врач "у у вас же была во время беременности молочница" (потом акушерка знакомая уржалась над этим - говорит "При чем здесь молочница, пролеченная к моменту родов, особенно если у тебя кесарево было, у тебя ребенок в родовых путях не был), на следующий день "Нет это сыпь похоже аллергическая", на третий день "Сыпь кандидозно-аллергическая"- приходит анализ соскоб с кожи - все в норме. На деле-то я понимаю теперь, что сыпь была просто гормональная ( а тогда дурная , ребенок первый , врачам верила) Еще шедевр спрашиваю что вы ставите ребенку "Антибиотик", я "Зачем?", ответ "Мы его всем здесь ставим", спрашиваю "Зачем?", ответ "На всякий случай". А еще вспомнила приходит инфекционист со студенткой к нам на осмотр деток. Студентка спрашивает "А что с ребенком?", врач отвечает "Энтебоколит, они же из роддома все энтероколитные выходят" %) :=-O:
Поэтому слова инфекциониста - про то, что здоровые дети - разносчики заразы, меня уже просто не удивляют.

аноним
инфекционист наш сказала -они разносчики заразы,едят грязь всякую а потом и лимблии и токсокары нашим здоровеньким

аноним
но очень отражается на органах пищеварения

чета у вашего инфекциониста очень странные представления о лямблиозе и токсокарозе
особенно про их передачу здоровым детям

НЕШОКОЛАДКА
У меня ребенок бесконечно болел ОРЗ и ОРВИ. Жили в общежитии, где батареи чугунные шпарили так, что в комнате с открытыми окнами жить невозможно было, я ватные одеяла на батареи бросала, чтоб не так пекло. Переехали в квартиру. На полу -15 градусов, в комнате - 18. Ребенок босиком и в трусах. Постепенно болезни сошли на нет. В 3 года пил воду и молоко из холодильника, летом в деревне - из колодца.

с возрастом вообще много заболеваний проходит) что не отрицает пользу закаливания :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:04

шпингалeтки (ex Митридат)
Но знаете, сосульки вкуснее

Сосульки -это вообще ее мечта, достать не может, они же на крыше

Tasya917
А про инфекционистов - имела я счастье попать с 9-дневным ребенком в инфекционку, т.к. сыпь у нее была - вот честно это капец какой-то - какая там у врачей профессиональная деформация - там ведь если нет у ребенка болезни, то мы ее придумаем - из шедевров - "у ребенка кандидозная сыпь", я говорю "откуда", врач "у у вас же была во время беременности молочница" (потом акушерка знакомая уржалась над этим - говорит "При чем здесь молочница, пролеченная к моменту родов, особенно если у тебя кесарево было, у тебя ребенок в родовых путях не был), на следующий день "Нет это сыпь похоже аллергическая", на третий день "Сыпь кандидозно-аллергическая"- приходит анализ соскоб с кожи - все в норме. На деле-то я понимаю теперь, что сыпь была просто гормональная ( а тогда дурная , ребенок первый , врачам верила) Еще шедевр спрашиваю что вы ставите ребенку "Антибиотик", я "Зачем?", ответ "Мы его всем здесь ставим", спрашиваю "Зачем?", ответ "На всякий случай". А еще вспомнила приходит инфекционист со студенткой к нам на осмотр деток. Студентка спрашивает "А что с ребенком?", врач отвечает "Энтебоколит, они же из роддома все энтероколитные выходят"

Значит сериал про интернов - не совсем выдумка... Да, реально, знаю хороших спецов и реально знаю просто анекдотических (только для сценария для юмористического сериала и годятся).

Бедные детки(((((( Ничего хуже нет наверное когда ребёнок на улице мало то, что двигаться не может. Дак ещё и жарится изнутри....не удивительно , что они болеют. Все "полезные" слизи пересыхают , бороться местному иммунитету просто НЕЧЕМ!!!! Автор, не портите детям жизнь. пусть они от прогулок удовольствие получают! Одевайте Легче, свободно. Чтоб дети бегать могли, ДЫШАТЬ. Даже холодным, это полезно. Просто попробуйте, уйдите от бабкиных предрассутков. Честно жалко детей, от ВАС же они и страдают.

Tasya917

Ну я хотела отдать дочек в бассейн,нам сказали что раз одной дочке 3,2,а второй 4 годика,они могут только с родителями ходить,А так с 6 лет только набирали,вот и ждать будем еще года 2 ,а потом отдадим,я очень хочу отдать девочек и они хотят,А мы тоже у пульмонолога на учете со старшой!И все таки и вы там стоите,значит стоит поберечь дитю здоровье то!У нас вот третий малыш через месяц появиться и если они так будут болеть,мне то что останется делать?С тремя в больнице лежать?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:04

аноним
С тремя в больнице лежать?

с тремя дома сидеть и здоровье их беречь по своему ;)
правда я представляю какой это кикоз %)

аноним
Ну я хотела отдать дочек в бассейн,нам сказали что раз одной дочке 3,2,а второй 4 годика,они могут только с родителями ходить,А так с 6 лет только набирали

На ВИЗе в бассейн возьмут и без мамы, старшей 4 года ходит одна, в группе есть мальчик и 3,5 лет.

аноним
,А мы тоже у пульмонолога на учете со старшой!И все таки и вы там стоите,значит стоит поберечь дитю здоровье то

У нас аллергический компонент мешает жить, как сказал пульмонолог, что какой-то вирус вызывает у ребенка аллергическую реакцию и вызывает обструкцию. Но как только из дома убрали кота стало лучше, приехали летом в сад жить, там кот - результат через 3 дня у ребенка бронхит.
И кстати у нас видимо разные понимания насчет поберечь здоровье - для меня это укрепить иммунитет ребенка естественным путем, для вас - укутать ребенка посильнее, и убить остатки иммунитета напрочь.

аноним
И все таки и вы там стоите,значит стоит поберечь дитю здоровье то!У нас вот третий малыш через месяц появиться и если они так будут болеть,мне то что останется делать?С тремя в больнице лежать?

Господи, ребенок еще не родился, а вы уже обрекаете его на болезни, своим настроем. Вы изначально думаете, что ребенок будет болеть, ну он и будет болеть, потому что вы от него этого ждете.
Моя старшая болела последний раз месяц назад и то из-за того, что у нее мать (т.е. я) дурная - согласилась поставить прививку от гриппа, так бы наверное, и не засопливила. А так мы еще и у ЛОРа в 9-ке на учете с аденоидами стоим, только вот походы в бассейн и это дело улучшило- как проныряется там 2 раза в неделю, так ни каких соплей не остается

Tasya917
Моя старшая болела последний раз месяц назад и то из-за того, что у нее мать (т.е. я) дурная - согласилась поставить прививку от гриппа, так бы наверное, и не засопливила.

и при этом подхватила какую либо инфекцию))) прививка не вызывает заболевания, а иммунитет наоборот активирует ;)

Ну вот у мну сегодня дчерь вышла из дому в рыданиях... на улице мороз... что мать сделала: намотала на физиогномию шарф, чтобы ревелось теплее
И капюшон, кстати, всегда своей одеваю ;) Это с -5 где-то, если с ветром, обычно спрашиваю, одеть-нет, чаще просит. Ибо под ним у нас простая акриловая шапка. Пока они все спускаются из группы, ей не жарко, на улицу вышли - капюшон натянули ;) Дело не в капюшоне как таковом, а в том, что под ним. А то в начале все прям взъелись, аж страшно
Ну а так-то шарф вообще вешь ненужная при современных-то воротниках в современных комбезах ;)
Варежки дети часто сами снимают
А про штрипки однозначно воспитателю говорить надо. Моей тоже одевают через раз, но у нас комбинезон большоват, поэтому и так на сапогах штанины держатся

Vikulizm
Дело не в капюшоне как таковом, а в том, что под ним. А то в начале все прям взъелись, аж страшно

Так автор с самого начала утверждала, что шапка толстая, синтепоновая... Про тонкую акриловую вопроса нет - одевайте... У самой также сын проходил в тонкой шапчонке всю зиму и в капюшоне, я просто шапку все не могла подобрать, но в садик подобрала и купила теплый шлем, чтобы легче было воспитателям, чтобы никто не парился одет капюшон или нет... Да и просто это оказалось удобнее, шлем натянул и можно гулять (даже поправлять нечего там)

shusha
с возрастом вообще много заболеваний проходит)

Возможно, но не сразу же. А стоило нам переехать в холодную квартиру из душегубки, а переехали в феврале, как болезни почти прекратились, и остались 1-2 раза в год, а не через 2 недели все время.

shusha
и при этом подхватила какую либо инфекцию))) прививка не вызывает заболевания, а иммунитет наоборот активирует

ну может быть - мы только 2 дня как в садик вышли тогда, т.е. в четверг садик открыли после аварии, в пятницу воткнули прививку от гриппа - в субботу потекли сопли, потом и кашель наш чудесный привязался(в помещении все хорошо, как на улицу выходила - все тушите свет, закашливалась, а если уж побегаете, попрыгает, то вообще ужас, уже хотела к пульмонологу ее тащить, т.к. показалось, что одышка началась, только пульмонолога не было, ну в общем пока собрались идти все прошло- да я это особо и за болезнь-то не считаю. Т.к. сопли при аденоидах вообще 2 года наши любимые были, ну и кашель-как бронхитом переболеет - так еще недели 2-3 бухает после улицы.

У дочки старшей тоже аденоиды,и тоже от грипа ставили прививку в 2 годика в саду!Слегли с пневмонией на третий день ,а через 2 недели обе дочки ,старшая и годовалая с грипом тяжелым в стационар!Десять дней лежали,эта прививка грипол плюс у младшей вызвала пневмонию,вот так загубили мне моих девочек!

Tasya917

У нас с аденоидами один в один как у вас!И как я могу закалять их после этого!Сегодня уже с утра думала,плюнуть и попробовать по вашим методам одну водолазку одеть и по тоньше шапку,дак сегодня похолодало и я не решилась!

аноним
!Сегодня уже с утра думала,плюнуть и попробовать по вашим методам одну водолазку одеть и по тоньше шапку,дак сегодня похолодало и я не решилась!

нет, вы что, мы сегодня еще и кофточку флисовую поддоели, но на улице - девушка моя заявила, что жарко, сняла варежки и шла без них- ну вот до садика шли минут 10 - руки как печка.
Вы все же подумайте насчет возможности водить их в бассейн, если например от виза не далеко, реально очень полезно это все дело. Мы вот по утрам туда ходим и народу немного и дешевле, чем в вечерние группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы