А есть воспитатели на сайте ,вам выгодно что бы дети болели?

аноним
Вот такие дети по вине родителей,как мне инфекционист наш сказала -они разносчики заразы,едят грязь всякую а потом и лимблии и токсокары нашим здоровеньким!У них это не проявляется но очень отражается на органах пищеварения!Поверьте ,я об этом не мало знаю!

все,я поняла,она нас развела!Такого не может быть.Если автор про это много знает

аноним
Поверьте ,я об этом не мало знаю!

то она должна была знать,ка пишутся лЯмблии.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 23:15

анонимка

Согласна. 100% разводка. Блин, столько родителей в садике повидала - и не раскусила сразу. Браво, автор.

аноним
они разносчики заразы,едят грязь всякую а потом и лимблии и токсокары нашим здоровеньким!

А зачем здоровенькие больных сорри лижут? Лямблий и токсокар скушать надо, а ваши здоровенькие ведь дрянь не едят? Несостыковочка.....

Tasya917

Ну вообщето про ЖРАТЬ это или вы про свою дочку написали или вам написали,я этими же словами просто ответила!Что вы такая злющая то?На что злиться ?Я вас не как не обидела,а про грамотность ,прочтите внимательно свои посты и там увидите,А я как пишу так пишу,пусть по вашему я глупая и безграмотная!Мне не хуже от этого,зато я как мама все для девочек своих,и снег им близко ко рту не разрешу поднести!А знаете ,вот верите или нет,но я в детстве снег не ела в садике,при том то меня не кутали,мама работала постоянно,бабушка забирала меня с садика поздно,И я не ела ,потому что как то знала с детства что это зараза!А про то что к вам в сад некто не заходит -он у вас президентом охраняется даже ночью?Поверьте во все садики подростки ночью ходят,выпить покурить,а может еще что то сделать ,сама лично вижу каждый день так как наш садик во дворе находиться,И садик хороший ,заведующая отличная ,все для детей,и копейки не берут,все им выделяют квоты всякие на ремонты и мебель!Вот так!

аноним
но я в детстве снег не ела в садике

вы сосульки сосали?

анонимка
Тут дело даже не "в как уследить",а есть родители,котоые утром ребенку дают нурофен!промывают нос!и все,на вид ребенок утром нормальный и здоровый!

у нас в том году еще была ерунда с девочкой, у которой мама в садике работала, на вообще даже не скрывала, что ребенок болен, при всех говорила воспитателю- ты ей мол в обед парацетомол дай, чтобы температуры не было.

анонимка
трусы-майка,колготки теплые,водолазка,кофта

у нас теплые легенсы и тонкие носки-но ноги теплые при этом, зачем надевать лишнее, мы после садика по 2-3 часа еще гуляем - не мерзнет она, и кофта для моей лишняя- ей будет жарко. начнет мерзнуть- будем надевать, но думаю это где-то после -15 будет.

анонимка
Расскажите нам,как же вы годовалым дочкам это рассказали?

Кстати, у моей годовалой даже желания не возникает снег есть, старшая вот вообще первый год начала это делать, завтра опять поговорю с воспитателем, чтобы контролировала их компанию любителей поесть снег на прогулке.

аноним
Если сегодня прокатило ,я же писала выше,это не значит что все айс так и будет!

Слушайте , как вам тяжело живется-то вы ведь постоянно боитесь болезней , а болезни ведь от этого к вам и липнут. Когда старшая в 2 года пошла в садик, а я вышла на работу, я также ведь постоянно ждала , что заболеет-заболеет - она, конечно , заболевала, я психовала, т.к. мне на работу надо, ее оставить не с кем. В том году я также все думала - заболеет-заболеет и заразит маленькую - так и было все. В этом году я просто уже отпустила ситуацию- перестала ее кутать, перестала постоянно ждать болезней- и ситуация изменилась

а я вот сосала сосульки,к слову,муж теперь доволен.

анонимка
Нет ни одного человека,который бы не ел в детстве снег.
Я не ела, честно. Один арз только услышала, что воститатели говорят другим, что снег есть не надо и только после этого решила попробовать. Попробовала-невкусно, больше и не ела.

разводка. Не бывает таких упертых. Если бы у меня дети болели часто и с осложнениями, я б свои действия пересмотрела,образ жизни и привычки, нашла бы врача (лучше не одного) чтобы устранить причину. А тут даж просвета нет. Автор уверена в своей правоте,но вот девочки все болеют и болеют. А виноваты все вокруг. Если на минуточку представить,что мир изменить не возможно: на урале всегда (ну по крайне мере очень долго еще ) зимы будут холодные, дети будут ходить в сад с соплями, воспитатели могут что-то забыть из вашего списка завязать-затянуть-надеть ,то не проще ли сделать своих девочек устойчивее ко всем этим "мировым заговорам"? Снять для начала с них шарфик (а перед этим почитать в инете чем дышет ребенок при завязывании рта шарфом)???

хотя,конечно дети ваши...

аноним
Ну вообщето про ЖРАТЬ это или вы про свою дочку написали или вам написали,я этими же словами просто ответила!

вот что написала я :

Tasya917
Да кстати, моя засранка например ежедневно занимается поеданием снега

слова ЖРАТЬ здесь нет.

аноним
Поверьте во все садики подростки ночью ходят,выпить покурить,а может еще что то сделать

В наш не ходят - я это знаю точно.

Mozolk@

Да конечно-разводка!Идите тогда ,что делать то тут-разводка же!Я же развела тут всех про садик и дочек своих

аноним
Идите тогда

уж позвольте мне самой решить идти мне или не идти ;)

аноним
,что делать то тут-разводка же

разводка,как видите очень животрепещущая... вон скок накатали уже

Tasya917

Собаки точно ночью какают ,кто собак то прогонит ночью зимой,вы что вообще?Жрать вам написали на 8 странице,прочтите плиз!А вы к моему посту почемуто придрались?

ну просто интересно чем закончится

АвторR@D про жрать вам написал!

Mozolk@
Не бывает таких упертых. Если бы у меня дети болели часто и с осложнениями, я б свои действия пересмотрела,образ жизни и привычки, нашла бы врача (лучше не одного) чтобы устранить причину. А тут даж просвета нет.

Да как не бывают - бывают, у меня пара знакомых таких есть, правда там детки еще маленькие, годик только, но вот болеют и болеют, и Орви и кишечными инфекциями (хотя дома мама все держит в стерильности)- а до года 2 раза уже в инфекционке полежали. Но мои советы не кутать так ребенка и одевать в более удобную и легкую одежду - там никто не слышит. Глядя на мою мелкую - они в шоке - ей же должно быть холодно, ну вот не холодно ведь ей и даже холодные руки и ноги моей младшей беспокойства не доставляют. И еще о ужас, сопли ей я не начинаю лечить в срочном порядке антибиотиками.
Своих не заставляю одеваться жарко, т.к. помню из детства вечные требования мамы и бабушки - одень носки, одень носки дома - у тебя ноги холодные, ну я помню, что эти холодные ноги не причиняли мне дискомфорта и не становились причиной болезни. А если бы мама с бабушкой знали, что в -20-25 градусов я снимала на улице варежки и брала в руки снег - потому что рукам в варежках было жарко - то это вообще ужас. Сейчас вот старшую не заставляю в обязательном порядке в варежках гулять - замерзнут руки - сама наденет.

аноним
Собаки точно ночью какают ,кто собак то прогонит ночью зимой,вы что вообще?

Собаки в принципе на территорию попать не смогут, им через забор не пролезть, да и нет там в округе бездомных собак как-то.

аноним
АвторR@D про жрать вам написал!

один очень вумный написал, а вы и подхватили с радостью. Как можно по отношению к ребенку употребить слово жрать я не понимаю.

Ann80
вчера была летучка у заведующей.
Уборка снега на участке прямая обязанность воспитателя((
И горку строить и еще много чего(((

у нас тоже :rtfm:

мамаЯрика
колготки,водолазка, ТОЛСТЕННЫЙ СВИТЕР, ЗИМНИЙ полукомбез сфлисовым подкладом, Шерстяные носки, зимняя шапка, валенки, Пуховик с флисовым подкладом, Манишка, шарф, варежки.

А теперь, внимание, вопрос: кто был в первыхрядах среди заболевших?

мамаЯрика
Еще совсем недавно, когда было 0 градусов по С,

тоже есть такие . но у нас девечку так одевают после больничного её хватает на неделю - 1.5

Уфф, все не осилила, понаписааааалииии!
Не знаю-были воспитатели или нет, но отвечу на главный вопрос темы: "Вам выгодно, что бы дети болели?"
НЕТ, не выгодно.

1. Работа воспитателя построенна на режимных моментах. Постоянно посещающие дети д/с живут по режиму -кушают, спят, занимаются и т.д. все в определенное время, дома этот режим никто не соблюдает, следовательно, после больничного ребенок в д/с хуже всех засыпает, плохо ест, быстро устает на занятиях и т.д.
  2. Занятия. После больничного, ребенка многому приходится учить индивидуально, что бы он "догнал" остальных.
  3. Утренники (особенно НГ). Ребенок после больничного не знает ни песен, ни танцев, а если вдруг перед самым утренником главные артисты заболеют -так вообще караул, весь праздник сорван получается.
  4. Премия к з/п. Детские сады, которые перешли на новую систему оплаты труда, получают премию за посещение.
  5. Родители. Не очень приятно выслушивать от мам претензии, относительно того, что их чадо часто болеет в д/с.

ЗЫ. Бывает в группе слишком гиперактивные детки, что "в сердцах" иной промелькнет мысль "эх, хотьбы недельку отдохнуть от него", но как правило это самые здоровые детки в группе, которые практически никогда не болеют (видимо поэтому от них и устаешь порой))))))))
Но вот чтобы специально детей "заболевать" -слышу впервые, по-моему абсурд полнейший.

Тетя работает в садике, и да есть воспитатели которые "вымораживают детей"

Я , не знаю, понимаю что тяжело их всех одеть, успеть чтоб не вспотели. Но я раз 7 замечала, что у меня ребенок без колготок ходил гулять. ну, ладно +5+10 градусов. превый раз заметила, когда папа ребенка в самом начале в садик отводил, на улице было где-то +6, а папа просто, а я просто боялась еще, что ребенок по дороге в садик может описиться ( и он тогда в мокром комбезе гулять пойдет?, поэтому одевали подгузник,), ребенок никогда не писился, а папа по простоте душевной забыл подгузник в колготках. Я вечером пришла, понимаю, что, мой ребенок в шортах гулял, молчу, птому как нашла, эти колготки с подгузниками. А мне воспитатель предъявляет, вы не оставляйте подгузники в колготках, нельзя. А я опять молчу и офигиваю, а то что у нас в шкафу лежало, как минимум 6 колготок, что сложно взять, это принцип такой? потом уже через неделю, мы вообще, подгузники не носили, просто опять же папа привез ребенка на машине, без колготок, и забыл ( я ему наказывала, положить колготки в рукав), так и в тот день у меня ребенок без колготок гулял. так как в садике действоать? Колготки, шарф, шапку, кофту теплую, кУДА ЗАСОВЫВАТЬ?, Чтоб одели на ребенка? я поняла, у них политика такая, воспитатель заметила, в чем ребенок пришел, то на него и одеваетю ( Так ребенок на машине приехал), а все остальное хоть куда засосывай они игнорируют, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы