А есть воспитатели на сайте ,вам выгодно что бы дети болели?

Забираю деток своих с сада,постоянно то шапка задом на перед,то не завязана,штаны на ботинки не натянуты,детям постоянно говорю что бы капишоны по верх шапки одевали,они говорят что воспитатель не разрешает ни рот шарфом завязывать,ни капишон одевать!Это как вообще,то один то второй после ангины,горло больное постоянно,гланды красные всегда,часто болеют,такое ощущение что специально ,воспитателю сорок с лишним лет,ну как так то?Мои ладно как бутузы всегда в теплом ,а тут девочка смотрю в тоненькой шапочке ,в сентябре можно в такой ходить,а капюшон то почему она ей не надела ,как так то?А если с отитом сляжет,а еще говорит что их премии лишают за детей.Чушь значит это все!Комбез на сапоги не натянут у дочери постоянно,снег в сапогах,ноги сырые,тоесть получается до колена штаны,а она мне говорит что тяжело ей натягивать штаны,но я же натягиваю,и что што 25 человек,они с няней их одевают и не могут прямо,ужас один!А если без сапог дети пойдут,они тоже не увидят?

аноним
,они говорят что воспитатель не разрешает ни рот шарфом завязывать,ни капишон одевать!

а, простите. зачем РОТ шарфом завязывать?
Ну и капЮшон

аноним
воспитатель не разрешает ни рот шарфом завязывать,ни капишон одевать!

какой вразумительый у вас воспитатель. Я тоже капюшон одеваю, только если дождь проливенный на улице, в остальных случаях предпочитаю н парить ребенка:) Шарф на лицо намотать в страшном сне не приснится %)

Варварка
а, простите. зачем РОТ шарфом завязывать?

чтобы кишки не продуло

Варварка

Капюшон ,что бы в шейку не надуло,у нас лимфоузлы часто воспаляются,а рот что бы воздуха ледянного не наглотались,а штаны то же считаете натягивать не надо?Пусть со снегом ходят?

аноним
штаны на ботинки не натянуты

и от этого можно заболеть?

аноним
капишоны по верх шапки одевали

а нафига вот?

аноним
ни рот шарфом завязывать,ни капишон одевать

у нас вообще нет шарфа, нафига этот девайс?

А про окна -то пошто забыли? Мы ж еще окна открываем, чтобы все дети заболели

аноним
Пусть со снегом ходят

куда ходят со снегом?

аноним
рот что бы воздуха ледянного не наглотались

и чего будет? я думала воздухом дышат, а вы его глотаете, ооооо

Даже если этого и не надо,девочка была чужая в тонюсенькой шапке,почему капюшон не одела?

аноним
рот шарфом завязывать

:=-O: это зачем?

аноним
,детям постоянно говорю что бы капишоны по верх шапки одевали,они говорят что воспитатель не разрешает

говорите воспитателю, а не детям

аноним
,а тут девочка смотрю в тоненькой шапочке ,в сентябре можно в такой ходить,а капюшон то почему она ей не надела ,как так то?

может, родители не хотят, чтобы капюшон надевали, может они за закаливание и все такое, и вообще тонкая шапка не факт, что холодная

аноним
Комбез на сапоги не натянут

а дочке сколько? Опять же просите сами, чтобы помогали. И одежду по возможности подбирайте так, чтобы минимум всяких этих "задралось", "поддувает" и т.п.
Если что, я не воспитатель )))))

аноним
рот шарфом завязывать

а потом

аноним
то один то второй после ангины,горло больное постоянно,гланды красные всегда,часто болеют

Даже в -30градусов рекомендуют закрывать от мороза ЛИЦО, дышать носом!!!Ртом через шарф дышать нельзя!
У меня дети знают,что я проверю каждого-некоторым шарф не одену-ну некуда его мотать, потому что такую толщину вокруг шеи наворотят, что ребенок даже повернуться не может...жуть...

у вашего ребенка

аноним
лимфоузлы часто воспаляются

т.к одет он

аноним
всегда в теплом

Вот если бы вы его одевали

аноним
в тоненькой шапочке ,в сентябре можно в такой ходить

наверное дите было бы здоровее. Я серьезно!
Смотрю как одеты у дочери в группе. Это же УЖААААСССС:( В помещении +26С, ВСЕ поголовно в колготах, водолазках с горлышком +юбки, шорты итд. И потом мамы удивляются что дети болеют %) . Господи да они потеют у вас как кони в стойле, потом их выводят на улицу, малейший ветерок и пожалте лечить

аноним
гланды красные

А поговорить с воспитателем не пробовали? Мой всегда надевает"юбки" штанин на ботинки и капюшон (если ветренно), там у них открытое место.

миндаль

Дочке 4 года,все равно это не правильно,забираю а шапка вся раскрытая ,шея на голе,на улице морозец!

аноним
и что што 25 человек

сами придите как нибудь попробуйте помочь детей на прогулку собрать. я однажды решилась на такой подвиг. в 6 квадратных метрах снарядить всех в кучу одежду, не перепутать ни с чьими другими, не упарить детей, которые собрались раньше, не заморозить тех кто еще не оделся, а двери уже открыли, успеть самой собраться и оттащить всех от крыльца, на котором много вкусного снега. Потом бежать с лопатой к участку и убирать снег, т.к. это тоже обязанность воспитателя. Собирать этих 25 человечек вместе, доставатьих из сугробов, искать 25 лопаток, рарытых в снегу, варежки потеряные и т.д. ...а вы про штатину не заправленную, одежду проще покупайте.

аноним
забираю а шапка вся раскрытая ,шея на голе,на улице морозец!

Шлем! У нас давно для садика шлем и комбез на зиму. И вам советую.

аноним
,все равно это не правильно

я согласна, но не всегда они успевают заметить, у кого что развязалось или расстегнулось, или задралось. Да и не всегда смотрят, че уж... Так что сама обеспечьте ребенку надежную одежку.

аноним
она мне говорит что тяжело ей натягивать штаны,но я же натягиваю,и что што 25 человек,они с няней их одевают и не могут прямо,ужас один!

ну раз вы такая мастерица сходите да покажите мастеркласс. как надо одевать мельтешащих детей шапки завязать. кофты/колготки/носки проверить - все ли нужное надели, рукавички помочь натянуть, обувь помочь надеть и штаны заправить - и человек 25 одновременно

Конечно, когда дети маленькие надо помогать и отслеживать, но это забота родителей подобрать одежду так. чтоб ребенок мог сам по максимуму одеваться. а сбившаяся на бегу шапка - это не грех. это признак здорового развивающегося ребенка ;)

аноним
девочка была чужая в тонюсенькой шапке,почему капюшон не одела?

это проблема не воспитателя а родителей - шапок нормальных не существует в природе?

аноним
Дочке 4 года,все равно это не правильно,забираю а шапка вся раскрытая ,шея на голе,на улице морозец!

а манишку ребенку купить или связать религия не позволяет и ребенок сам оденет и шея будет закрыта.
Вот никогда не было проблем с одеждой ибо всегда подбирала такую, чтобы ребенок мог одеться максимально сам при этом не быть голым. Шапки на липучках, манишки, штаны с резинками, варежки не промокайки.

Я сто раз ей говорила!Она только головой кивает,в целом притензий нет,хороший педагог она,но про как одевает-ужас!

аноним
шея на голе,на улице морозец

Да не было мороза то еще,ты чего,автор? В такую погоду капюшон и тем более рот шарфом,это перебор.Бедный ребенок

Фруктозаа
В такую погоду капюшон и тем более рот шарфом,это перебор

рот шарфом это в любую погоду перебор, т.к. гораздо более вредно дышать холодным воздухом через влажный от дыхания шарф.

У нас толстые комбезы ,штаны на холофайбере и с флисом,все по максимуму просто,просто высокие сапоги,толстые ,дутые,вот и не натягивает она эти штаны,дети сами не могут сильно натянуть,шапки тоже на синтепоне с горловинкой!Куда проще то?

миндаль
рот шарфом это в любую погоду перебор

кто ж спорит :)

Фруктозаа
кто ж спорит

это я автору к тому, что воспитатель хотя бы в этом точно права

аноним
но про как одевает-ужас

а вы как одеваете?
вот обязательно надо было покупать

аноним
просто высокие сапоги,толстые ,дутые

чтобы ребенок не мог на них натянуть штаны, да?

Фруктозаа

Значит вы еще не знаете что такое пневмония,вот дай бог и не узнать,а я намучилась уже с 2х разовой пневмонией 2 года назад,и частыми бронхитами!В саду застудили когда доче всего 2 было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы