А есть воспитатели на сайте ,вам выгодно что бы дети болели?

миндаль
и высаживать его вспотевшего на сквозняк вообще не айс.

воспитатели приходят с утра хватают ребенка и высаживают его на сквозняк...фильм ужасов не иначе. сами прочтите что пишите.

аноним
завязываю ротики шарфами,т они как странно то не болеют вообще

ну правильно, тепличные условия, дальше то тоже в тепличке будет жить? Или рано или поздно в поле выпустите и чего там станет с вашим тепличным огурчиком?
Может надо сразу приучать к полевым условиям?

Мирей
А что есть необходимость проветривать в присутствии детей?

Как раз таки проветривать надо в отсутствие детей.

уходяуходи
не водите в садик ребенка и

щас давайте по аналогии с деревнями разведем антисанитарию в садике и окна зимой раскроем. Дома - как душе угодно, хоть с пола ешьте.

Мирей
рассказывали как-то про разглагольствования таких проветривальщиков, мол нам за количество детей не платят, вот и проветриваем.

я тоже слышала такое, причем от сотрудника детсада.

уходяуходи
не водите в садик ребенка и тыщу сэкономите и спокойнее будете. ну дурдом. надо такое сказать

поздно советы раздаете, мы уже отходили и в группу с нормальными воспитателями ;)
А дурдом не такое сказать, а такое делать, а потом подружкам рассказывать.

И не рассказывайте сказок, что все воспитатели поголовно святые люди, всякие есть.

Lenka-Penka
ага, ребенок рождается без иммунитета

я с вами даже спорить не собираюсь, чет какие-то нелепые доводы про кипечение и антисептики, и шарф. Еще раз, дети разные, если ваш здоров и не выходит в садик после болезней, я рада за вас.

уходяуходи
сами прочтите что пишите.

если вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет.

миндаль
антисанитарию в садике и окна зимой раскроем.

ну по санПину проветривание положено и зимой тоже: причем 2 раза в день, и прогулки 4,5 часа.

уходяуходи
ну по санПину проветривание положено и зимой тоже: причем 2 раза в день,

в присутствии детей в группе?

уходяуходи
прогулки 4,5 часа.

я только за

уходяуходи
сквозняк

Увидела знакомое слово и вот еще че подумала. ВСЕ без исключения детские учреждения, будь то сады, больницы, театры и тд - это какая то изощренная пыточная:( Везде задраенные окна + батареи хреначат на полную. Чувствуешь себя как в жаровне:( Сквознячка бы, ан неееет...Из-за таких как Вы автор, мы все заживо жаримся:(

Мирей
И не рассказывайте сказок, что все воспитатели поголовно святые люди, всякие есть.

а как можно своего ребенка самого любимого и родного отводить к неадекватному воспитателю. я не святых даже не рассматриваю, так как считаю если у твоего ребенка плохой воспитатель, то ты плохая мать, раз допускаешь это. как то так

Lenka-Penka
Даже слабых деток надо закалять.

дадада, принудительно посадив вспотевшего на сквозняк, желательно после болезни.

уходяуходи
воспитатели приходят с утра хватают ребенка и высаживают его на сквозняк...фильм ужасов не иначе. сами прочтите что пишите.

;) нет, они обычно дожидаются когда родители уйдут и заведующая вне зоны действия.

миндаль
Как раз таки проветривать надо в отсутствие детей

так и я об этом. Простые правила и не надо их заменять мнимой заботой о закаливании.

миндаль
я тоже слышала такое, причем от сотрудника детсада

тоже от сотрудника, причем нашего садика, только другая группа.

Чипа™
Шарф на лицо намотать в страшном сне не приснится

ой...видела я тут девочку 5-6 летниюю в поликлинники в день здорового ребенка.. :=-O: на улице -5, а ребенок в длинном пуховике, капюшон натянут, шарф замотан так, что щелки-глазки видно....ужас-ужас... :shock:

Вот именно,всякие есть воспитатели,я бы была ,если бы я пошла работать воспитателем,я бы к свей работе относилась очень ответственно,каждому бы натянула и одела все как полагается,А то умные такие,мне без разницы как вы там со своими,хоть помоями кормите,извените ,слов прям нет,и хоть на болконе пусть зимой они у вас в трусниках дышат воздухом и укрепляют иммунитет,а с чужими детьми нужно учитывать какое у них здоровье,если малыш болезненный ,переболел ангиной,нам после ангины,а она тяжелейшая была 40,5 температура 4 дня не сбивалась,сказали только в тепле ,только не дай бог что бы надуло где ,горячее питье постоянно,хоть мы и месяц дома отсидели и 7 дней в стационаре,вот так!какие тут сквозняки?

уходяуходи
а как можно своего ребенка самого любимого и родного отводить к неадекватному воспитателю. я не святых даже не рассматриваю, так как считаю если у твоего ребенка плохой воспитатель, то ты плохая мать, раз допускаешь это. как то так

У моего ребенка были хорошие воспитатели ;) Дружим до сих пор-10 лет прошло. И ту проветривальщицу до сих пор не забыла, надеюсь она меня тоже, хотя в группе где был мой сын она не работала.
как то так ;)

Мирей
тоже от сотрудника, причем нашего садика, только другая группа.

я б ребенка в ваш сад не отдала. Ни за что. Я люблю своего ребенка. И одежду удобную ему покупаю и воспитателя выбираю заранее, а не какого дадут. мне вас жаль. вам наверно тяжело живется...

уходяуходи
ну по санПину проветривание положено и зимой тоже: причем 2 раза в день,

угу, при детях %)
вы уж совсем-то не утрируйте, я своего тоже не кутаю и никогда не подогревала ни йогурты ни прочую дребедень из холодильника, но вот проветривать при раздетом ребенке зимой-это тупизм и скотство. И я сама лично слышала о таком-что воспитатели так делают, рассказывала соседка работающая в садике

аноним
нам после ангины,а она тяжелейшая была 40,5 температура 4 дня не сбивалась,сказали только в тепле ,только не дай бог что бы надуло

у меня тоже ребенок когда после гнойного отита вышел, нах бы мне надо, чтобы его сквозняками оздоравливали? Проветривать надо безусловно, и времени для этого предостаточно - прогулки, занятия в зале, сончас наконец. Дак нет, надо во имя заботы о детях окна раскрывать, когда они в группе бесятся (и вспотеть могут, соответственно, а в одних трусах, дабы не перегреться, как-то некомильфо ребенку в садике бегать)

Матвеечка
А про окна -то пошто забыли? Мы ж еще окна открываем, чтобы все дети заболели

да вот не забыли,как видите. Свет клином сошелся именно на открытых окнах:(

аноним
рот что бы воздуха ледянного не наглотались

а через шарф он согреется?
тему в закладки однозначно, утром почитаю

уходяуходи
я б ребенка в ваш сад не отдала. Ни за что. Я люблю своего ребенка. И одежду удобную ему покупаю и воспитателя выбираю заранее, а не какого дадут. мне вас жаль. вам наверно тяжело живется...

%)
еще одна выбиральщица и покупальщица и что характерно анонимная
Объясните, мне тяжело живущей, как вы выбираете воспитателя?
Что там за супер пупер удобная одежа, которую никто кроме вас себе позволить не может?
И наконец как вы его так особо изощренно любите, что нам простым не понять и не оценить?
ЗЫ Особенно порадовало, что в наш садик не отдадите, да пожалста, пожалста...... ;) Садиков в центре мало, а вас много болтающих анонимно, ну очень много

уходяуходи

мы как бы рады за вас, но речь-то не конкретно о ком-то, а вообще о проблеме. И вот не все имеют возможность заранее выбирать воспитателя, более того, воспитатель может поменяться.
А, кстати, Мирей-то что жалеете, она вроде сказала, что у нее все зашибись

миндаль
А, кстати, Мирей-то что жалеете, она вроде сказала, что у нее все зашибись

нук надож похвалиться на чьём-то фоне. Я нынче в избранных ;)
А так и про великую любовь поведали и про одежду
Сижу жду очередных перлов и жалений о моей трудной жизни

Мирей
А так и про великую любовь поведали и про одежду

и, что немаловажно, про правильных воспитателей!

уходяуходи
я не святых даже не рассматриваю

интересно, а как святые от не святых отличаются? Нимб у них или крылья за спиной?

аноним
Вот именно,всякие есть воспитатели,я бы была ,если бы я пошла работать воспитателем,я бы к свей работе относилась очень ответственно,каждому бы натянула и одела все как полагается

вот этот пост умилил)))

1. если бы да кабы - а вы пойдите, и будет вам щасте!
  2. каждому бы вы пока натягивали и одевали, дети бы тыщщу раз вспотели и мокрые пошли на прогулку и тогда точно пол группы бы завтра же слегло.
  3. существует такая вещь, сан.минимум называется. Один раз в два года сотрудники дет.садов проходят его. Так вот проветривание при детях не допускается, увидели - поговорите об этом с воспитателем (если это не лето канеш). Одевать детей надо по частям и так же по частям выходить на прогулку. Иначе все вспотеют и потом гарантированно заболеют. С более старшими проще. Вы мамочки можете помочь воспитателем максимально комфортной одеждой для ребёнка, которую необходимо будет только поправить, а не натягивать. Как раз для того, чтобы другие детки не потели пока я натягиваю штаны на вашего ребёнка %) Иногда на группе нет нянечки, соответственно воспитателю приходится самой одевать деток. Тут уж по частям не получится.
  4. миндаль
    когда они в группе бесятся

вот места и времени именно беситься в группе так то не ахти. Играть, в ролевые игры, заниматься, но не бегать и не беситься ;) бегают они чаще на зарядке, физкультуре и прогулке. в группе чревато.

1. если у ребёнка есть шарф, всегда одену. по поводу лёгкой одежды всегда говорю с мамой, и если мама даёт добро, то не заморачиваюсь за это. По поводу слишком тёплой тоже разговаривала.
    выводы - все люди разные, ко всем можно найти подход, поговорить, а не анонимно грязь лить на всех подряд и глупости откровенные писать.

KudLex
грязь лить на всех подряд

как раз в этой теме как минимум двое отписались в защиту своих воспитателей

миндаль
у нас воспитатель, к счастью, адекватная

Мирей
У моего ребенка были хорошие воспитатели Дружим до сих пор-10 лет прошло.

так что про всех подряд - мимо. А если кому-то не повезло, так бывает, очень жаль. Вы, судя по вашему посту, тоже адекватны, не думаю, что родители из вашей группы стали бы на вас лить грязь. Каждому по заслугам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы