А есть воспитатели на сайте ,вам выгодно что бы дети болели?

аноним
просто высокие сапоги,толстые ,дутые,

вот вы покупали не подумали, а воспитатель дожен всю зиму мучиться по два раза в день.

аноним
шапки тоже на синтепоне с горловинкой

это как вообще? честно говоря для меня это очень сложно.

аноним

ой, можно подумать у других дети не болеют.
Закалять надо, на улице гулять, молоко не подогретое пить и тп. Закалять и укреплять имунитет, а то что вы делаете: толстые шарфы, капюшоны при -5 (сегодня на улице было достаточно тепло) - вот вообще не стимулирует организм никак.
Растение мимоза

аноним
Значит вы еще не знаете что такое пневмония,вот дай бог и не узнать,а я намучилась уже с 2х разовой пневмонией 2 года назад,и частыми бронхитами!В саду застудили когда доче всего 2 было!

я знаю что такое пронхиты и регулярные ОРВИ именно поэтому шарф практически исключен из обихода. равно как и вязаные бабушкой из собачьей шерсти подштанники. А еще - о ужас - во время сыновних болезней мы гулять ходим. свежим воздухом подышать, особенно хорошо зимой помогает ;)

аноним
В саду застудили когда доче всего 2 было!

от мороза пневмонией еще никто не заболевал. Вы как из позапрошлого века. Болеют от инфекций и вирусов.

аноним

Тетенька,на улице минус десять всего.Думаете что сидя дома с закрытыми окнами заболеть нельзя?
Вот согласна с предыдущими ораторами.

Чипа™
у вашего ребенка
аноним
лимфоузлы часто воспаляются
т.к одет он
аноним
всегда в теплом

Чипа™
Господи да они потеют у вас как кони в стойле, потом их выводят на улицу, малейший ветерок и пожалте лечить

аноним
гланды красные

уходяуходи

Как это от мороза не бывает?А когда вспотевший малыш сидит на сквозняке в майке а воспитатель раскрыла дверь-это был другой сад,мы из него ушли,вот она открыла на моих глазах я на следуюший день это увидела,поняла что так у них делают,сейчас мы на втором этаже,и дети одетые выходят а те что в майках сидят на против двери-это что вообще норма?Прибила бы таких!

аноним
А когда вспотевший малыш сидит на сквозняке в майке а воспитатель

а зачем одевать так чтобы потел?

блин такой интересный вопрос в заголовке, а оказалось опять за одежду терки((((

Lenka-Penka

Ну вообще то они вспотевшие так как в группе жарко ,они набегаются ,а воспитатели эти глупые садят их на сквозняк,со своими бы так делали ,я бы промолчала!

аноним
А когда вспотевший малыш сидит на сквозняке в майке

если у него нет скрытых инфекций и по группе не гуляет ОРВИ ничего не будет:). А проветривают как раз для того чтоб ОРВИ не гуляло:)

аноним
а воспитатели эти глупые садят их на сквозняк

сейчас открою страшную тайну:
от сквозняков тоже не болеют
болеют от инфекций, слабого иммунитета, вирусов, бактерий, но не от ветра
Так что урепляйте иммунную систему ребенка и будет вам счастье

аноним
а воспитатели эти глупые

мне страшно за вашего ребенка и жалко вашего воспитателя.

Lenka-Penka

++++++++++++++

аноним
-это что вообще норма?Прибила бы таких!

я бы тоже прибила :( Есть такое в садиках, глупо спорить. И вспотеть ребенок может, как его не одевай. Разговаривайте, ругайтесь, если придется, что еще вам сказать.

Lenka-Penka

видимо это знаем только мы:)

аноним
это что вообще норма?

в нашей семье это норма, да:) Не бережем дочь от сквозняков, как бы холодно не было дома, всегда в футбе и легинсах гоняет.Босиком есс-но .И мне пофигу куда ее каком виде выставят в саду. Я знаю что никакой сквозняк ей не страшен:)
Я больше боюсь укутанных с зелеными соплями и кашлем а-ля рудники со-групников дочери. Они притаскивают такиииие вирусы в группу %)

миндаль
И вспотеть ребенок может, как его не одевай

и чего дальше, ну вспотел, ну сквозняк, в деревнях вон босиком бегают и грязными руками все едят - здоровее изнеженных городских неженок, на которых ветер дунул и заболели.
посадите в инкубатор тогда, чего в садик то тащите, там же бактерии, вирусы, сквозняки страшные

Lenka-Penka

Пока я с ними гуляю на больничном они сидят,завязываю ротики шарфами,т они как странно то не болеют вообще,как там им не до завяжут где то то они в пляс пускаются у меня со всеми болячками!У меня только чуть зачихали я их высаживаю а есть такие дуры -мамы которые ведут и с зелеными соплями и со свежим только начинающимся кашлем и даже температурой!Что они ихз не высаживают то?Им значит выгодно,чем меньше пришло тем больше отдохнут!

уходяуходи
А проветривают как раз для того чтоб ОРВИ не гуляло

А что есть необходимость проветривать в присутствии детей?

рассказывали как-то про разглагольствования таких проветривальщиков, мол нам за количество детей не платят, вот и проветриваем.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 01:18

миндаль
И вспотеть ребенок может, как его не одевай.

дак в том то и дело, что кутать не надо, в 4 года ребенок может сказать что замерз, силой его держать на улице никто не будет. нет, мы нарядим как в экспедицию на полюс и возмущаемся потом, что дети потеют, а воспитатели глупые. а если шарф не оденет воспитатель тоже глупая, а если оденет - опять глупая ведь вспотеет. сами себе противоречите.

Lenka-Penka

Так вы учитывайте, что все дети разные, во-первых, и не все обладают хорошим иммунитетом по разным причинам, а во-вторых, кто-то вышел после болезни, иногда достаточно серьезной, и высаживать его вспотевшего на сквозняк вообще не айс. Во всяком случае в массовом порядке этого быть не должно, кто такое практикует в своей семье - дело личное.

Чипа™
Не бережем дочь от сквозняков, как бы холодно не было дома, всегда в футбе и легинсах гоняет

аналогично, дома пожизненный сквозняк, иначе просто жара невозможная. ребенок вечно на полу.
А в саду когда все лето живут у бабушки, оооооооо, ужаааас. Там вообще весь день босиком и даже холодным вечером. Мы в кофтах сидим, дети носятся на великах в футболках. Кашмар
кстати как только стала пофигистки относиться к сквознякам и прочим сказкам - ребенок стал меньше болеть. А так и бронхиты и орви с высоченной температурой и даже аденойды.

Мирей
рассказывали как-то про разглагольствования таких проветривальщиков, мол нам за количество детей не платят, вот и проветриваем.

не водите в садик ребенка и тыщу сэкономите и спокойнее будете. ну дурдом. надо такое сказать

Lenka-Penka
посадите в инкубатор тогда, чего в садик то тащите, там же бактерии, вирусы, сквозняки страшные

Вы это мне? Я вроде не жаловалась на вирусы и бактерии, а касаемо сквозняков и потных детей, пост выше. И таскаю я его в садик уже 5 лет, но у нас воспитатель, к счастью, адекватная и не практикует насильственное "оздоравливание" сквозняками потных детей.

Маюля
дак в том то и дело, что кутать не надо,

я где-то сказала, что надо кутать? %) Цитату приведите.

миндаль
и не все обладают хорошим иммунитетом по разным причинам

ага, ребенок рождается без иммунитета и приобретает его от мамы и окружающего мира. Чем дольше кипятим воду для купания и бутылочки, чем дольше драим полы с антисептиками и не выпускаем ребенка к кошке - тем хуже тренируется столь важный для жизни иммунитет.
Даже слабых деток надо закалять. И шарф на лице при минус 5 - это ужас %)
завязывала ребенку рот шарфом когда было -25-30 и то, с носа всегда он убирал шарф. А так, манишка была, сейчас без шарфа рассекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы