Вот зачем родители это делают?

Vikulizm
И совсем другое - креативная тётя, которая по собственной инициативы решила облагодетельствовать чужих детей

так ведь Вася угощал же.
Васю что? зря учили быть добрым и делится корочкой с ближним

kvetek
купивший себе пачечку крекеров к пиву

это в подготовишке
Эх Вася, Вася

мама
Васю что? зря учили быть добрым и делится корочкой с ближним

а что, доброту свою подтвердить можно только делясь едой, принесённой из-за забора и обязательно скрытно от родителей?

Vikulizm
к это не угощение всей группы тогда чего вы нас тут путаете со своей соломкой и тремя детьми?

Ну да пол группы...
Из 7 возможных получается 4

Ой девочки, хорошо что не сигаретами и не хот-догом (или что там счас едят)

kvetek
купивший себе пачечку крекеров к пиву

А их только с пивом употребляют? Насколько я поняла и вспомнила годы своей юности - их можно итак погрызть - нет?
Завтра обязательно гляну в магазине- не изменилось ли что, ато лет 5 точно не обращаю внимание на них

часто таскаю в сад аскорбинки на всех детей. даже вот не задумалась ни разу - будет ли кто-то из родителей против..
а крекер - зло палюбасу
а понимает автора темы только те мамы, которые этот крекер не дают :) для меня он тоже из разряда покупных чипсов, сухариков и прочей буээдятины.

Vikulizm
обязательно скрытно от родителей?

само собой скрытно , в этом же самый кайф.
они ж уже большие :boogie:

Джул Морковкин
Завтра это могут быть солмки, палочки, конфетка и т.п. и опять новая тема ;)

естественно, потому что

Vikulizm
по санитарным нормам не положена детям в саду левая еда

и все! и неважно, что это

Джул Морковкин
Из 7 возможных получается 4

ах уже 4-ро???!!! :=-O: через пол-часа выяснится, что вы всей группе пиво из трубочки пить давали :hihiks:

Варварка

Да много что положенно - все соблюдают?
Если бы все осблюдали и все было отлично - скучно было бы и тем для разговора не осталось бы совсем
ПРоще надо быть - проще

Vikulizm
ах уже 4-ро???!!! через пол-часа выяснится, что вы всей группе пиво из трубочки пить давали

Ну так моя 4-я .. Или ее не считать? А ведь оан то же ест..А если еще дальше пойти, то даже 5-ро т.к. второй дочери то же даю иона со мной приходит в садк за старшей сетрой

kvetek
выдаете самолично или воспитателю?

сын при мне отдает воспитателю. она раздает после приема пищи.

королевочка™
часто таскаю в сад аскорбинки на всех детей. даже вот не задумалась ни разу - будет ли кто-то из родителей против..

А вот тут бы я возмутилась
Это Вам не крекеры-соломки...И даже не чипсы

Джул Морковкин
Ну так моя 4-я .. Или ее не считать? А ведь оан то же ест..А если еще дальше пойти, то даже 5-ро т.к. второй дочери то же даю иона со мной приходит в садк за старшей сетрой

да ну в пень эту вашу математику пошла я спать... а крекер хочется, млин

королевочка™
сын при мне отдает воспитателю. она раздает после приема пищи.

И даже в этом случае то же т.к. доа ребенку утром могут давать родтели..А переизбыток втамина С влечет сильнейшую аллергию ;)

kvetek
если кому-то нельзя и она об этом знает - она ведь не даст ребенку

Интеренсо а родители знают что такое угощение бывате? Ведь оно в меню не запланированно....

Уточню в понедельнк..Что бы моей не давали

Джул Морковкин
Да много что положенно - все соблюдают?
Если бы все осблюдали и все было отлично - скучно было бы и тем для разговора не осталось бы совсем

шикарная аргументация!!!

Как раз на уровне форумного пусто-трепа, но, увы, не подходит к ситуации, когда речь идет о здоровье детей

Джул Морковкин
.А переизбыток втамина С влечет сильнейшую аллергию

вы вероятно подумали, что я ежедневно мешками таскаю %)

kvetek
сли кому-то нельзя и она об этом знает

ну конечно, но у нас старшие детки, 5-6 лет. и аллергиков нет точно.

воь я из тех мам, что категорически против аскорбинок. Вы приносите, раздаете и не знаете, что при оксалатурии ваши "безвредные" аскорбинки нельзя. Это не болезнь, нет, спецдиет не требуется, но высокие дозы витамина С нельзя.
У многих детей ухудшается состояние кожи от синтетическиъ витаминов.
Я не пойму, что за зуд-то в ладонях у многих мам? Зачем тащить в группу аскорбинки? Крекеры? Конфеты? Ну охота погрыть жирных пересоленых соевых палочек --грызите их дома или в машине. Хочется накормить аскорбинкой - накормите своего и живите счастливо.
В детский сад запрещено приносить продукты со стороны, Роспотребнадзором запрещено. Если воспитатель этого не знала - стоит ей напомнить. А уж она обязана донести эту простую истину до родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы