Вот зачем родители это делают?

королевочка™
вы вероятно подумали, что я ежедневно мешками таскаю %)

Так коенчо, а то не инетресно..
ТУт немног ов другом дело - Знают ли родтели дургих деток что бывают такие выдачи...
Просто я вот совему ребенку утром даю все положенные лекарства и втамины...А тут еще и в садке добавить могут, а я то про это незнаю = может получиться переизбыток...
Дуаю это все омжн оершить на Род. собрании., уточнить нюансы и всего то :)

а уж принимать из рук мам лекарственные средства, в том числе и витамины - это за гранью разумного.

kvetek
я знаю. Когда пьем поливитамины, говорю ребенку, что ей витаминки сейчас не надо - отказывается в садике. Иногда сознается, что забыла отказаться - тогда не даю ей поливитамины

Моя не откажется..Еще и добавки попросит

шпингалeтки
спецдиет не требуется, но высокие дозы витамина С нельзя.
У многих детей ухудшается состояние кожи от синтетическиъ витаминов.

Вот и я рпо это же..На своей шкурке опробованно...Хорошо, что у детей опка не видать

шпингалeтки
а уж принимать из рук мам лекарственные средства, в том числе и витамины - это за гранью разумного.

Чтайте внимательно:

королевочка™
сын при мне отдает воспитателю. она раздает после приема пищи.

kvetek
у меня пока сознательная... вот и про крекеры сразу раскололась

Возраст разный

Капучино
как можно было проверить уже съеденую еду?

ф Вы разве не знаете, что ежедневно вся приготовленная еда в садике, точнее, ее пробы, отправляются на экспертизу??? ЕЖЕДНЕВНО, вся еда проверяется!!!

шпингалeтки
В детский сад запрещено приносить продукты со стороны, Роспотребнадзором запрещено.

вот именно!!! Нельзя! И причины тут объективные!

шпингалeтки
Крекеры? Конфеты? Ну охота погрыть жирных пересоленых соевых палочек --грызите их дома или в машине. Хочется накормить аскорбинкой - накормите своего и живите счастливо.

+++

ДжулМорковкин, это вы читайте внимательно: воспитатель принимает от кого-то лекарственный препарат и раздает его детям.
ни разу в аптеках не были? Там всегда объявление висит, о том, что аптекам запрещено принимать от граждан ЛС, так же запрещен и возврат. Знаете, с чем это связано? С тем, что никто не знает, как хранился препарат у гражданина, и не фальсификат ли это.
А тут мама приносит что-то, непонятно где и как хранившееся и воспитатель бестрепетно это детям раздает, не спросив согласия у других родителей %) давно с Роспотребнадзором не общалась?
Как чужого ребенка за рукк сватить, так вой до небес "не имеете права трогать чужих детей", а как разнообразную гадость им давать - так налетели защитники "хочу и даю, а если не хотите - валите в тайгу" %)

шпингалeтки

Я уже давно поняла, что у Вас видать "цель жизни" уличить меня в чем-то и сказать всегда свое против на любой мой пост...
Прочтите еще раз все внимательно...
1) Я ответила на Ваш вопрос..Не ребенок раздает витаминки, а мама сама дает их воспитателю и та уже в свою олчередь их выдает
2) Я категарически против таких действий

Уж вылийте весь нигатв на меня и успокойтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 09:19

Джул Морковкин

Каждый в жизни имеет то, что он заслуживает ;)

bereza3
Каждый в жизни имеет то, что он заслуживает

Согласно..
Но меня вот любопытство распирает - чем заслужила то...Хоть сказали бы

королевочка™
часто таскаю в сад аскорбинки на всех детей. даже вот не задумалась ни разу - будет ли кто-то из родителей против..

а теперь представьте что кто-то дает своему аскорбинку уже. и будет передоз.
а у кого-то может быть и на нее аллергия ;)

к слову мой тоже про чупики, шоколадные конфеты, леденцы... узнал только в садике.
я против леденцов и ирисок даже натуральных, т.к. от них портятся зубы.
не говоря уже про синтетические продукты.
ну и есть на улице грязнущими руками тоже не стоит :)
автора поддерживаю.
хотя когда мой говорит что его конфетой угощали - молчу :)

Джул Морковкин

Отвечу, если действительно хотите знать ;) . Вы очень агрессивно отвечаете излагаете свое мнение в постах. Никому это не нравиться , каждый хочет уважения и такта, а Вы не церимонитесь, как будто вы- главная сдесь,вот и результат. Это я Вам по-секрету , если Вы действительно хотели знать...

bereza3

"Это не я такой - это жизнь такая"

А так...Каков вопрос - таков ответ, а сюсюкать - это яне люблю, согласнаСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 17:31

Джул Морковкин
...А бегать как больная на глову иследить каждую секунду, или создавать темки " Ай моему ребенку дали конфетку" я не собираюсь...

привет, задружу адеквата
автор, еще раз-проще на жизнь смотри
пора успокоится
или дома ребенка держи до 20 лет, на репе и воде

Эльбрус
я против леденцов и ирисок даже натуральных, т.к. от них портятся зубы.
не говоря уже про синтетические продукты.

вот почитаешь форум, такие все правильные, белые-нарядные
автора от крекера трясет с неделю уже
а как в МЕГЕ мимо макпика ни пойдешь все перезаолнено-мест нет кофейку попить
кто там сидит? люди, вы и сидите, те кто думают, что иногда можно, один раз не п...з типа
зато тут визжать....

я одного не поняла: с чего вы решили, автор, что этот мальчик на постоянку крекеры то таскает? может такое было один только раз, вот ваш ребенок и впечатлился.

Куда ты, Ева?
от крекеров?
аллергия или запоры?
если у вашего малыша такие сурьезные проблемы-лечите
вроде даже дс для аллергиков есть

Если бы в такой дет сад легко было попасть - все бы алергики там бы и были. :(
У нас вот на морковь, блин аллергия %) , а у кого-то на шоколад (а у нас нет), так мне в голову даже на день рождения своего ребенка не приходит шоколадные конфеты покупать. Это получится, что все угощаются, а кто-то облизывается, или хуже того- съест, а завтра заболеет.

Эльбрус
автора поддерживаю.

:) тоже поддерживаю.

Куда ты, Ева?
автор, еще раз-проще на жизнь смотри
пора успокоится
или дома ребенка держи до 20 лет, на репе и воде

Ваш ребенок видимо, абсолютно здоров. Поздравляю. вам повезло. но это редкость. Многие дети чем-нибудь да болеют. И что, всем дома сидеть? Это не капризы автора, это - у каждого может аллергия случиться.

levaa
у каждого может аллергия случиться.

на что угодно даже в садичном меню - почему она на крекер именно случится а не на морковку на полднике ?

девоньки, тема бесполезна абсолютно В садик нельзя по нормам Роспотребнадзора проносить левую еду ;) Любителям это делать - распечатать нужную бумажку и показать на досуге. Всё

Мне мама с собой в садик давала компот и печенье зоологическое, в дни когда нас возили в бассейн.Едешь после купания в садик и ешь по дороге :) че то воспоминания нахлынули))) :)

есть правила детского этикета,я даже страничку печатала в стихах в д\с.
в садик не бери конфетки,
ведь другим обидно деткам.
маму провожай спокойно,
и веди себя достойно.
воспитательницу слушай
без приказа спи и кушай.
помоги тем,кто слабее,
будь умнее и добрее.
одевайся побыстрей,
не задерживай детей.
игрушку ты не отнимай,
возьми другую,поиграй.
после сна ты потянись,
умой лицо и расчешись.
с незнакомым не ходи,
воспитателя зови.
маму радостно встречай,
по друзьям ты не скучай.

можно кое-что изменить и красиво оформить,затем повесить в раздевалке и прочитать с детьми и родителями.
у нас раньше просто висело объявление,что просьба домашние игрушки и продукты питания в д\с не приносить,а в стихах будет интереснее.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 01:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы