Вот зачем родители это делают?

tablet
мама специально с собой медвежонка барни носила и просила свою дочку других детей угощать

%)
мозги интересно есть у этой мамы?

ЛисиЧЧЧка
принес кукурузрые палочки "Витек"

ЛисиЧЧЧка
нормы СЭС.

наверняка они были приготовлены со всеми нормами - на предприятии и в упаковке намного меньше шансов что то словить , чем в приготовленном на индивидуальной кухне - пусть и садичной

ЛисиЧЧЧка
Еду проверили на 1500000000

как можно было проверить уже съеденую еду?

так вроде запрещено приносить в садик продукты. у нас ничего нельзя

Бедный Вася и родители, их здесь так проработали, что они , наверно, уже и икать замучились.

dolgojitelnica
Мои внучки тоже из чужих рук ни в садике, ни у кого другого нигде ничего не возьмут, хоть заугощайся. Так что это пробел в Вашем воспитании Вашего ребенка.

ну уж загнули. Вы как можете это гарантировать?

Куда ты, Ева?
что в случае автора проще свое детё воспитать

в вашей ситуации да, т.к. вокруг всегда будут такие как "Васины родители". Я вас автор поддерживаю, воспитательнице бы указала, если нет реакции - заведующей. Слава богу у нас

молоко и яйцы
запрещено приносить в садик продукты.

Вот я плохая мамашка...
Угощаю детей соломкой...
И ведь все берут - ни один не отказался - кто там говорл что "моя не берет", при Вас нет, а во тесли голодный ребенок и видит еду - ему без разнцы кто эту еду ему предлогает....

Вот лучше раскажите, как в садике усилить полдник...У кого нибудь есть услуга доп.питания?

Дамиана
А что не так то? барни в индивидуальной упаковке,официально разрешен

да не в том плане. Дело в уважении к окружающим. Ну, я понимаю, что из 10 детей родители 7рых не против пичкать детей подобной дрянью, типа Барни, но остаются 3е, которым нельзя или просто родители пекутся об их здоровье и не кормят детей подобным. И предлагая сомнительной пользы продукт, я обрекаю этих детишек либо на последствия, либо на слезы и сожаление, что им этого нельзя.
Я понимаю, что мы живет в социуме, не в изоляции и бла-бла-бла, но в наших силах и на нашей совести минимизировать негативные последствия наших поступков. Ведь, согласитесь, это не трудно - дать крекеры своему ребенку дома или по дороге из садика ;) или сначала спросить родителей, а потом предлагать ребенку Барни

вот не надо ждать родительского собрания, утром воспитателю высказать надо, чтоб никаких больше крекеров-шмекеров ни в группе, ни на прогулке не было. Вася пусть ест их дома, без вариантов.

kvetek
может, вы расскажете, зачем?

дык детей голодных жалко %)
тут рассказывал кто-то, как на ДР шоколадными конфетами угощают чуть ли не ясельную группу. И никаких вопросов к родителям, никакого согласования. А если у ребёнка аллергия на конфеты и он с отёком Квинке свалится на этом ДР? Абсолютно на*рать %)
Нехай каждый кормит ребёнка чем хочет. Но приносить в группу что-то и без моего разрешения давать моему ребёнку... это уже перебор. И дело не во вкусности\полезности, а в том, что это - МОЙ ребёнок и любая пища, подаваемая ему в садике, должна пройти согласование со мной

Дамиана
У нас вот в саду на др Барни официально разрешен

вот о том и речь. На родительском собрании постановили: Барни и шоколад можно. Отлично - вперёд. Если постановили, что можно яблоки\бананы - вперёд с яблоками\бананами. А не так - кто что хочет - тот то и тащит, не оглядываясь на других родителей. Главное, чтобы я знала, что именно могут приносить и уже там разбиралась с ребёнком сама. А то я даже не знаю, как енти Барни выглядят

грязные руки - не самое страшное, а вот если тот же Вася угостит таблетками из дома. Где был воспитатель?!!!

мы и не стали кушать этого Барни, у нас аллергия на молоко, просто вот такой случай был....

kvetek

а в какой садик вы ребёнка водите и какой там у ребёнка питание? Мы не можем попасть в аллергосадик.

kvetek
может, вы расскажете, зачем?

Читайте внимательно

А про угощения на ДР мы все обсудили на Род.Собрании...
Пришлось моему ребенку узнать что такое барни две недели назад...Не впечатлил - не стала есть ...
Меня радует :)

Да и вообще много чего "полезного" узнали летом от друзей (про младшую молчу, ей от старшей достается - следи не следи)- но это жизнь и рано или поздно это произойдет...А бегать как больная на глову иследить каждую секунду, или создавать темки " Ай моему ребенку дали конфетку" я не собираюсь...
Кому так мешает жит ьв настоящем - живите в глуши...За всем не уследить и надо быть адекватными к реальности

а вообще изолируйте детей от общества -а то там барни, соломки, ещё они снег лижут, и очень живой интерес к окурку , брошенному одним из пап, могут проявить Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:39

Ну и к слову:
автор объясните ребенку что эти рыбки вредны, не вкусны...приукрасьте..
Именно так я поступила после того как нас угостли жвачкой ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:39

Джул Морковкин
А бегать как больная на глову иследить каждую секунду, или создавать темки " Ай моему ребенку дали конфетку" я не собираюсь...
Кому так мешает жит ьв настоящем - живите в глуши...За всем не уследить и надо быть адекватными к реальности

ну порадуемся за вас, что нет проблем со стороны ЖКТ и с Квинке ни разу видимо не увозили

Варварка
ну порадуемся за вас, что нет проблем со стороны ЖКТ и с Квинке ни разу видимо не увозили

Ну это Ваши догдаки..
Много чего у нас было и много чего у нас есть...Тема не об этом...

Повторюсь, решения проблемы:
1) Самое простое на первый взгляд:

мама
а вообще изолируйте детей от общества -а то там барни, соломки, ещё они снег лижут, и очень живой интерес к окурку , брошенному одним из пап, могут проявить

2) Сказат ьвоспитателю что бы следил и кажды йраз прибегат ьипроверять

3) ОБъяснить ребенку что ему это нельзя и объяснит ьпочему именно - желаю удачи в этом

4) Плюнуть с высокой колокольни и жить спокойно т.к. есть намног остаршнее вещи в этой жизни, да и посерьезнее проблемы то же найдутся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы