Вот зачем родители это делают?

kvetek

ты чего оправдываешься????
это нормально. НОРМА!!! не должны дети носить в сад еду! (по многим причинам)
в своей группе я не наблюдала, но если увижу, заразу, высскажу

носим только на ДР с разрешения воспитателя. В основном, киндеры. Но не крекеры и не во время прогулки.

Куда ты, Ева?
ваш больной ребенок (а аллергия это психосоматика)-проблема ваша, воспитать не брать научить не брать
по какой хрен вся земля-то должна под вас подстраиваться?
вот не люблю бармалея, а правильно говорит-мой ребенок, че хочу, то и даю (Смысл фразы-не цитата-лень пересматривать)

ну, ерунду говорите! одумайтесь!!!

ЛисиЧЧЧка
В основном, киндеры.

в смысле киндер-суюпризы.
Это не часто.
Обычно именинники приносят шарики или другие подарочки

чеширская кошка
считаю, что приносить в садик вкусности допустимо только в особых случаях, день рождения например.
но это к воспитателю вопрос.

вот +питсот

kvetek
зачем ребенку мешочек крекеров вообще в садике? ну не понимаю я.....

Ну безголовые у Васи родители, поднимай вопрос на собрании. Может дойдет, что кормить чужих детей всякой фигней - в корне неверно. У нас тоже есть любители принести конфеток, чупа-чупсов...

Дамиана
И? Что будет?

еще один нарушитель ,да? спасибо вам за здоровье наших детей!
Думаю, уймутся родители... Даже уверена.

Блин, что распаляюсь. Все-равно, не достучатся до таких...

ЛисиЧЧЧка
одумайтесь!!!

я уверена, что в случае автора проще свое детё воспитать
если ей нельза крекер или шоколад или там еще фуагра каконить-не брать и все
к слову-мои ничего не носят ни в школу ни в садик, а старшая на треньки стала таскать печеньки или фрукты или молочные ломтики-сегодня посмотрела-до слез блин, они сидят в раздевалке после тренировки-всю провизию в кучу ссыпали и едят кто что хочет, обсуждают тренировку, у кого что получилось -команда блин...
вот купила мандаринок на завтра..
автор, проще-проще на жизнь погляди
всме наладится

Дамиана
И? Что будет? Кроме того, что выскажете?

вообще-то

kvetek
нормы СЭС для садиков никто не отменял... Все продукты питания должны идти через пищеблок

отравится ребенок принесенной другом пироженкой - а проблемы будут у садика.

Куда ты, Ева?
все аллергии ребенка -показатель нервозности и закомплексованности родителей(есть такое мнение-не лишенное смысла)

да-да-да... вот сходите в аллергоцентр и скажите это родителям какого-нибудь покрытого коростой с ног до головы ребенка. только приготовьтесь бежать посильнее - раз родители нервозные, может и прилететь

все, я спать-завтра выхи, расслабься автор
репа весь день :P

чеширская кошка
вот сходите

вы сходите сами, а
все,точно спать
пока

Куда ты, Ева?
по какой хрен вся земля-то должна под вас подстраиваться?

че за бред?!
Не под автора, а под нормы СЭС. Не нравится - топайте из садика и кормите своего ребенка отдельно чем хотите и когда хотите.
Дело ведь не только в аллергии, есть нормы правильного питания и кусочничать жирным химическим крекером в эти рамки никак не вписывается

Куда ты, Ева?
автор, проще-проще на жизнь погляди

При чем здесь простота? Иногда простота хуже воровства. Все тут такие простые, независимые и выше правил. Но вот дорогу почему-то все учат своих детей переходить на зеленый и в положенном месте, а правила садика как-то всем по барабану.

Куда ты, Ева?
вы сходите сами, а

не, я слишком нервозная) даже странно, что у ребенка аллергии нет - по вашей теории весь должен обсыпанный ходить :P

Варварка
а под нормы СЭС

Если их соблюдать, у нас ни садиков, ни школ, в принципе не будет

Куда ты, Ева?
старшая на треньки стала таскать печеньки

тренировка - это не садик. в садике есть свои правила, нормы, утвержденные сэс. и дело именно в этом.
на тренировке если ваш ребенок чего не то съест - это будут исключительно ваши проблемы и ответственность, а вот в садике вы воспитателя обвините, что недоглядела.

Куда ты, Ева?
я уверена, что в случае автора проще свое детё воспитать

моя пошла в муник с 2-х лет. ЧТО ей объяснить, если она конфеты любит? При маме и папе ни ест. при бабушке крепится. А если нас нет рядом?

Отступление.

Дамиана
Хосподя, да что Вы кинулись обличать то? моя еду с собой в сад не таскает.

Кинулась. Да.
Объясняю.

Моя подруга с 2002 года по 2006. Работала поваром в ДС (из-за того, чтобы ее собственные дети в садик ходили). Так вот (отмечу: у меня еще в то время ребенка и в планах не было). Как-то с ней разговорились почему же подругина племянница (которая посещала тот-же самый ДС, который посещали ее дети) не пришла на ДР подруги вместе со своими родителями. Оказалось, что у Алины расстройство желудка. Пришла домой из садика и рвота открылась. И вся её группа слегла. Ротавирус не выявили. Еду проверили на 1500000000 раз. Поваров оттянули по полной. Воспитателей, тем более.
Оказалось, что в группе один из детей принес кукурузрые палочки "Витек". И всех угостил. :(
Делайте выводы, родители!!!

Варварка
Не под автора, а под нормы СЭС.

вот это я хотела сказать!
(и пример привела)

kvetek
неа, мне все равно любопытно, что ими движет

желание угостить, сделать доброе дело, из любви к ближнему, наверно. Мы недавно совершенно в чужом дворе гуляли, там девочка с мамой гуляли, мама специально с собой медвежонка барни носила и просила свою дочку других детей угощать. Я спросила - зачем, вы же нас совсем не знайте. Она сказала, что учит ребёнка быть щедрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы