Вот зачем родители это делают?

котёнок™
ты им скажи, что то, что для большинства детей находится в разряде "ничего страшного" может оказаться опасно для кого-то! воспитатель-то знает, кому виногнрад нельзя, кому конфеты, кому хлеб. а дети ведь просто видят лакомство и все - хОЧУ!!!!

+100
если родители адекватные, то согласятся.

kvetek
ОК. Срочно выясняю, на что у Васи аллергия и снабжаю дочь стратегическими запасами данного продукта

злобная обиженка на жисть свою нелегкую

kvetek
Вы делаете также?

Не дай Бог!!!
Ну, существует милион причин, по которым нельзя носить свои продукты в садик.
Только не спрашивайте, какие. Это же элементарно!

kvetek
да - день рождения, да, принесли-угостили, ну праздник какой-то а просто так - зачем??????

Бармалей™
Затем, зачем и в других местах - погрызть.

ну все! выяснили злостных нарушителей!!!

Бармалей™
Погрызть.

моя мелкая не откажется
приносил тоже как-то кореш Гриша ириски-блин, они в две хари их хомякали за верандо
мне воспитка рассказала, ржал весь садик
мою спросили "Настенька, что вы тут делаете?"
она"Нисего плахово, плосто илиски идим и фсё"

Бармалей™
Йа не в теме

ну, Бармалеюшка, долго рассказывать...
очень надо? - расскажу..

Бармалей™
А это уже не моя головная боль.

когда твоего при какойнить аллергии накормят аллергеном - сразу переобуешься ;)

kvetek
задолбалась ребенка лечить, если честно

от крекеров?
аллергия или запоры?
если у вашего малыша такие сурьезные проблемы-лечите
вроде даже дс для аллергиков есть

dolgojitelnica
Мои внучки тоже из чужих рук ни в садике, ни у кого другого нигде ничего не возьмут, хоть заугощайся. Так что это пробел в Вашем воспитании Вашего ребенка.

вот не зарекайтесь уж лучше)))) :)

dolgojitelnica
Мои внучки тоже из чужих рук ни в садике, ни у кого другого нигде ничего не возьмут, хоть заугощайся. Так что это пробел в Вашем воспитании Вашего ребенка.

не зарекайтесь. соблазн велик, особенно для маленького ребенка. ;)

kvetek
моя вот, когда ее в садике в дни рождения угощают - берет

потому что в садике чужих нет, наверно ;)

kvetek
Ну и сам факт.

проще к жизни
все аллергии ребенка -показатель нервозности и закомплексованности родителей(есть такое мнение-не лишенное смысла)

kvetek
Боюсь,

скоро вас бояться начнут угощать-только репа!строго только репа!

kvetek
... Где еще запретить? В раздевалке нельзя? В спальню пойдут

а вы как вообще хотели? ваш больной ребенок (а аллергия это психосоматика)-проблема ваша, воспитать не брать научить не брать
по какой хрен вся земля-то должна под вас подстраиваться?
вот не люблю бармалея, а правильно говорит-мой ребенок, че хочу, то и даю (Смысл фразы-не цитата-лень пересматривать)

Да не надо вообще с родителями этот вопрос решать, это, на самом деле, проблема воспитателя. А если чей-то ребенок подавится этим крекером на прогулке, дети же на улице в движении это все пережевывают? Засадят-то воспитку, вот ей на мозг и капайте. А она уж найдет способ повлиять на родителей, это ее прямая обязанность - устанавливать порядок по группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы