Выбить путевку...реально?

Мечтательница)
ну да резковато, если кого-то обидела, прошу прощения

Я лично не обижаюсь, меня иногда это раздражает, млин :meet: Так как мнение подобное звучит тут с завидной регулярностью, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:31

Vikulizm
Так как мнение подобное звучит тут с завидной регулярностью, к сожалению

у каждого своя правда)

?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

те мамы, которые выбили путевки - чем вы отличаетесь от тех, кто получил путевку по блату или купил ее? И вы, и они пролезли вперед, лишив путевки кого-то из общей очереди.

Реально. Надо голодать, вступить в инициативную группу, бегать по всем пикетам и конференциям, и тогда путевка обеспечена.

шпингалeтки
те мамы, которые выбили путевки - чем вы отличаетесь от тех, кто получил путевку по блату или купил ее? И вы, и они пролезли вперед, лишив путевки кого-то из общей очереди.

Не выбили, а воспользовались правом на бесплатное дошкольное образование для своих детей :(

шпингалeтки

хм... а чем отличаются те, кто получил путёвку по очереди от тех, кто её по той же очереди не получил? А так - у нас вообще очереди типа нет

ну и дела
Ну и платите дальше Дяде за съемную квартиру.

а вы платите не дяде?
..наберут ипотек на 15-20лет, по 30 тыщ ежемесячно платят ,20тыщ. дяде 10тыщ. за свою.

Mama
а вы платите не дяде?
..наберут ипотек на 15-20лет, по 30 тыщ ежемесячно платят ,20тыщ. дяде 10тыщ. за свою.

это точно. :)

Еленька, говно тоже экскрементами называют, но суть одна ;)
Выбили путевку в обход очереди, подвинули других детей, нарушив ИХ право на дошкольное образование.

шпингалeтки
Еленька, говно тоже экскрементами называют, но суть одна ;)
Выбили путевку в обход очереди, подвинули других детей, нарушив ИХ право на дошкольное образование.

Эти родители добились от власти выполнение Конституции, а другие сидят ровно на попе, и не желают защищать свои права и права своих детей.

:)

Проще дать одной орущей, достающей, пишущей кругом, ходящей на пикеты мамашке 1 путевку, чем не дать 1000 путевок по очереди, так и нервы будут целее и строительство садов можно отсрочить. Поэтому чем больше будет бунтарей, тем быстрее сдвинется с места эта ситуация. К совести призывать уже бесполезно, не работает это в мегаполисе.

Дед
Эти родители добились от власти выполнение Конституции,

растоптав права других детей, ведь так?

шпингалeтки

а у нас это все быстро забывается, на самом деле в глубине души этим родителям на права других детей безразлично (а в грубой форме на*рать)
они же потом и кричат, выбив путевки, что против уплотнения групп, ругаются на "поборы" (на канцелярию и т.п.) в садике, называют воспитателей "воспитка"и считают, что им все должны

шпингалeтки

А кто Вам мешает пойти и "выбить" ? Завидно что лень попу поднять?

Мечтательница)
они же потом и кричат, выбив путевки, что против уплотнения групп, ругаются на "поборы" (на канцелярию и т.п.) в садике, называют воспитателей "воспитка"и считают, что им все должны

А во так кричат в основном

шпингалeтки
кто получил путевку по блату или купил ее?

Я свою путевку выбивала имея все бумаги и оснвоания на нее...Но вот только в ОО мест не было, а когда пршила регестрировать путевку - группа не набрана т.к. путевки просто не выдаются в ОО..Месяц не открывали группу и только сейчас она наполнилась на 60%..
Инетерсно почему сразу не дали путевку в мае, если места до сих пор естьСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:50

Джул Морковкин
А кто Вам мешает пойти и "выбить" ? Завидно что лень попу поднять?

а я тоже не понимаю чем принципиально "выбить" отличается от "заплатить". одни тратят деньги, другие - время и нервы. вот и вся разница

Лиса-Алиса
а я тоже не понимаю чем принципиально "выбить" отличается от "заплатить". одни тратят деньги, другие - время и нервы. вот и вся разница

Разница большая. Пикеты, митинги, голодовка, законные методы, требования обеспечить Конституционные права граждан, а "заплатить" это уже не законно, это рост коррупции, преследуется по закону.

Дед
Пикеты, митинги, голодовка, законные методы, требования обеспечить Конституционные права граждан

это шантаж. шантажистки получают свою подачку желаемое и удаляются на свои диваны - попу прижимать.

Лиса-Алиса
это шантаж. шантажистки получают свою подачку желаемое и удаляются на свои диваны - попу прижимать.

Вы по себе людей не судите ;)

Джул Морковкин
Вы по себе людей не судите

я показушные выступления с плакатами не устраиваю

шпингалeтки

Каким образом растоптав? Взяток не давали. Противозаконных действий не предпринимали. Они заняли свое место, ни кого из детсада не выгнали. Да и в подавляющем случае все по очереди. Просто их "не забыли".
Я выбил путевку, митингами, письмами, сбором подписей. И все ПО ОЧЕРЕДИ. На Синих камнях в тот год, в результате наших требований, горлопанства, открыли три дополнительные группы! Вот и очередь подошла. А сидели бы молча, так и сидели дома, точнее платили в мини.

Мечтательница)
а у нас это все быстро забывается, на самом деле в глубине души этим родителям на права других детей безразлично (а в грубой форме на*рать)

Вот представьте, вам стали выдавать 10% от зарплаты. Вы начали бузить. Вам повысили выдачу зарплаты до 20%. Вы будете продолжать бузить, или скажите спасибо? Думаю нет. Так почему родители должны терпеть мишаринское "уплотнение"? А это не много не мало по Екатеринбургк 4 тыс. мест или экономия на строительстве 2 млрд. руб. По России это уже 2,5 мил. мест и 1,3 триллиона рублей, влт на сколько ограбили наших детей!

Про поборы. В Московской области норматив затрат на ребенка в детсаду 10 тыс. руб. у нас 3,6 тыс. Есть разница? Вы предлагаете терпеть и не вякать. А я считаю, надо горлопанить, ходить на пикеты, митинги, голодать, добиваться нормальных условий для наших детей. Завтра то же самое повторится со школой! Мишарину за это "уплотнение", экономию на детях триллионы рублей, Мерседес за 8 миллионов и повышение оклада. Сколько еще будем терпеть? На нашем терпении, кто то наживается.

Лиса-Алиса
я показушные выступления с плакатами не устраиваю

Эти выступленя ни кому не помогли в получении путевки, иначе все бы стояли с плакатамиСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы