Выбить путевку...реально?

просточеловек

Прошу прощения, Ваша ситуация исключительна, я сама лично такую семью вперед себя пропущу по очереди

Я хотела сказать, что льготнико слишком много и, порой, этим льготникам не так уж и плохо живется и ущемляются права наших детей, которые наравне со всеми имеют право на получение дошкольного образования.

вот тут все плачут о5 как много льгтников, и что путевки недосталось, а почему не хотите принять участие в голодовке? Я вот сейчас с 2мя знакомыми общалась-ну такой бреднесут....что поборы в садиках, по 50 тыщ-и денег нет на это, что бессмысленно это все....ну видимо о5 поныть просто ради поныть.... А ведь девочки получили путевки, кто весной голодал...

просточеловек
ШАРАЖКА прикрылась, щас туда фиг устроишься

в прокуратут всегда было сложно устроиться-а в милицию легко и сейчас, не преувеличивайте...

Мечтательница)
Ваша ситуация исключительна, я сама лично такую семью вперед себя пропущу по очереди

Мечтательница)
этим льготникам не так уж и плохо живется и ущемляются права наших детей, которые наравне со всеми имеют право на получение дошкольного образования.

огласите, пожалуйста, критерии, по которым вы готовы "пускать впереди себя", ежели нынешние вас не устраивают ;)

Фeникc
в милицию легко и сейчас, не преувеличивайте...

среди военнослужащих сокращение идёт и дальше продолжаться будет

Vikulizm
среди военнослужащих сокращение идёт и дальше продолжаться будет

я про то что знаю-про милицию...

кому не только на форуме поразгонять, а действительно нужно путевку-велкам в темку http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271699&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:22

Мечтательница)

Vikulizm

Девочки нормально все я для себя выход нашла ;) Мама пойдет работать в садик нянечкой когда сыночке исполнится 1,5 г. А потом я выздоравлю и выйду на нормальную работу, и отдам мелкого в миник и все. Я написала не поныть, а просто озвучила свою ситуацию и не призываю меня жалеть. ;)

просточеловек
не призываю меня жалеть.

ну так я не жалела, вроде. Но рада, что ваша ситуация разрешилась :)

Реально)
Я выбила))ЕЕЕеееее!

Dali

Поздравляем! :pozdr:

Vikulizm
огласите, пожалуйста, критерии, по которым вы готовы "пускать впереди себя", ежели нынешние вас не устраивают ;)

ничего я вам оглашать не собираюсь, я считаю, что в таких тяжелых случаях, как у

просточеловек

государство с помощью социальныых служб и прочих орг. обязано обеспечить человеку возможность жить, реабилитироваться и воспитывать ребенка

не хочу никого обидеть, но тут уже неоднократно писали мамы и выражали свое возмущение по поводу выставления их в конец очереди
мы вставали на очередь в садик в 3 месяца ребенка и были 824 при постановке, весной этой года были 670 по журналу, а сейчас, осенью, мы до сих пор 670 по журналу и 693 по эл. очереди
и меня очень возмущает тот факт, что нас задвигают и задвигают все дальше и дальше по различным основаниям
я спокойно на это смотрела 4 года, а сейчас меня это не сказать что злит, а просто бесит %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:33

Я то же выбила путевку...
В голодовке не принимала участие, но все лето бегала с детьми и по пикетам, и на приему различные..
имея все бумаги на руках..
Я добилась путевки (ребенок октябрьский)..
Я все это делала даже не столько для старшей дочки, сколько разведывала пути для младшей т.к. младшая у меня августовская и шансов попасть в садик у нее вообще нет....

Хочу отметить, что делюсь охотно своим опытом, расказываю как и что можно сделать, и знаете ни кому это не нужно...Все сидят и ждут что путвка сама в руки прийдет...Зато поныть, особенно на форуме все рады...

А в разговорах мне становтся стыдно перед своими детьми т.к. я непутевая мамашка таскала их везде (ну не с кем мне их оставить было) ради получения путевки.. и вставали в 8 утра и ехали,и дневной сон в коляски проводили..
Вот такие вещи мешают многим оказывается поехать даже в то же ОО, а Вы говорите льготников много...
Кому надо тот всегда добьется своего и не обязательно для этого "покупать" путевкуСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:05

Джул Морковкин
Хочу отметить, что делюсь охотно своим опытом, арсказываю как и что можно сделать, и знаете ни кому это не нужно...Все сидят и ждут что путвка сама в руки прийдет...Зато поныть, особенно на форуме все рады...

+++++300000000000000000000000000

ну что толку от голодовки, которую организовать пытаемся? никому ничего не надо, все только "попиндеть" на форуме %) я в шоке честно говоря....

Джул Морковкин
Кому надо тот всегда добьется своего и не обязательно для этого "покупать" путевку

вы молодец

Мечтательница)
ничего я вам оглашать не собираюсь

да, действительно, лучше вякнуть вот это:

Мечтательница)
льготники из всех щелей лезут

и гордо удалиццо. Маладес

Джул Морковкин
поныть, особенно на форуме все рады...

точно

Выбить путевку? Да, РЕАЛЬНО!!!! Просто не надо ныть и сидеть на попе ровно! Я одинокая мама, но это не помешало ОО мне отказать. А далее ноги в руки, и вперед по всем кабинетам с письмами. У моей знакомой полная семья, но написав кучу писем, обойдя кучу кабинетов и потеряв уйму нервов, она получила путевку. Меня не отпускали на пикеты с работы, поэтому действовать пришлось самой.Так что нефиг ныть. Все в ваших руках! Вопрос только в том сколько сил, времени и нервов вы готовы на это потратить!!!

Джул Морковкин
Джул Морковкин

Примите мои поздравления с победой. Я рада что у Вас все получилось!

Аннетт
Выбить путевку? Да, РЕАЛЬНО!!!! Просто не надо ныть и сидеть на попе ровно! Я одинокая мама, но это не помешало ОО мне отказать. А далее ноги в руки, и вперед по всем кабинетам с письмами. У моей знакомой полная семья, но написав кучу писем, обойдя кучу кабинетов и потеряв уйму нервов, она получила путевку. Меня не отпускали на пикеты с работы, поэтому действовать пришлось самой.Так что нефиг ныть. Все в ваших руках! Вопрос только в том сколько сил, времени и нервов вы готовы на это потратить!!!

КОМУ вы это все пИшете? %) я уже и здесь ссылку кинула-способ "выбить" садик, но народ как всегда только стонет %) льготники им мешают %)

Фeникc
но народ как всегда только стонет

Конечно,спокойно сидя на диване, проще стонать чем идти и выслушивать избитые фразы чиновников. :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 18:52

Фeникc
я уже и здесь ссылку кинула-способ "выбить" садик, но народ как всегда только стонет

Это про голодовку ссылка? Или я еще одну пропустила? Вот я голодать не могу, но если в чем-то еще помощь нужна - обращайтесь. Всегда рада помочь ;)

Люди, кто из вас сам бегал по всем кабинетам, вы уже знаете что там и как. Можете мне в личку, ну или здесь каждое свое действие пошагово, как можно подробнее изложить. Чтоб прям прочитать и знать как действовать. Я пока собираю информацию и готовлюсь в наступление, надеюсь, от меня в ОО не отвяжутся Каждая мелочь мне будет очень интересна и важна.
Если что, у меня Ленинский район, дата рождения - февраль 2009.

Джул Морковкин
Хочу отметить, что делюсь охотно своим опытом, расказываю как и что можно сделать, и знаете ни кому это не нужно...Все сидят и ждут что путвка сама в руки прийдет...Зато поныть, особенно на форуме все рады...

да, причем из темы в тему ...

Аннетт
У моей знакомой полная семья, но написав кучу писем, обойдя кучу кабинетов и потеряв уйму нервов, она получила путевку.

аналогично ...
знакомая в этом году в Орджоникидзевском районе две путевки выбила (2007 и 2009 г р.) ... семья полная, без льгот ...

Vikulizm
да, действительно, лучше вякнуть вот это:

по-вежливей, мадам, не нужно себя унижать хамством
а бегать и выбивать путевку мне некогда абсолютно и ребенка таскать по всяким инстанциям тоже
мы посещаем мини-сад, но в последнее время стали испытывать потребность в настоящем большом садике, дочка видит эти садики и просится туда, да и плюсов много в муниципальных садиках
вы тоже ведь что-то в этом топе забыли, значит сами когда-то "ныли" по садику

счастливаяЯ
Это про голодовку ссылка?

да

счастливаяЯ
Вот я голодать не могу, но если в чем-то еще помощь нужна - обращайтесь. Всегда рада помочь

будем иметь в виду ;)

Мечтательница)
а бегать и выбивать путевку мне некогда абсолютно

участвовать в голодовке тоже некогда?

Мечтательница)

например я тоже в этом топе, но никогда не "ныла по садику"-смысла не вижу...нужно либо добиваться, либо довольствоваться тем что есть, а смысл льготников грязью поливать? ныть?

Мечтательница)
по-вежливей, мадам

это вам, сударыня, стоит слова подбирать, когда вы о людях рассуждаете

Мечтательница)
а бегать и выбивать путевку мне некогда абсолютно и ребенка таскать по всяким инстанциям тоже

в этом "лезущие изо всех щелей" льготники виноваты, не иначе

Мечтательница)

не у всех причины посещения топа идентичны вашей. Но ежели нароете темы, где я "ныла" по садику, я посыплю голову пеплом и нижайше извинюсь Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:17

Vikulizm
не у всех причины посещения топа идентичны вашей. Но ежели нароете темы, где я "ныла" по садику, я посыплю голову пеплом и нижайше извинюсь

да плюнула я искать :lazy3:
щаз спать пойду (как вы меня раскусили)

Vikulizm
"лезущие изо всех щелей"

ну да резковато, если кого-то обидела, прошу прощения
это мысли вслух и не относятся ко всем льготникам

Просто еще вот что смешит, некоторые мамы, которые также льготников "поливали помоями" (вот реально в голове всплывает пример про мам-одиночек высказывания одной форумчанки), а потом гордо заявляют, что они выбили путевку, совершив определенные манипуляции.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы