Новый детсад на Онежской

Ekamamochka
маме было лень вставать

у меня тоже был такой соблазн- не встать, но я встала с мыслью, что завтра суббота!!!)

Lider9
Мы с вами в группе, планируем только со среды ходить, т.к ясельная комиссия только во вторник!

;)
и мы я думаю в среду придем ;)

Lider9
т.к ясельная комиссия только во вторник!

вы на шварца ходите?

мария

%)

Vilyaka
вы на шварца ходите?

Нет, в поликлинику на Циолковского, а ясельная комиссия у нас на Сибирском тракте! :)

Lider9
а ясельная комиссия у нас на Сибирском тракте!

ясно, просто на шварца тоже только по вторникам подписывают ;)

Девочки!!!1Как в садике???Тепло??Как одевать своего зайца???Собираемся в среду или чт .....Готовимся морально(я рассказываю как в садике хорошо),но я думаю проблем итак не будет.

Объясните пожалуйста, а когда и как платить за д/с? Ходим со среды , а никому ни копейки не заплатили.

девочки, кто ходит, скажите что надо с собой брать в садик?
сменку, переодежку

печенье?

Девочки здравствуйте! По оплате-к 25 ноября садик в бухгалтерию сдаёт списки и воспитатель всё расскажет по оплате, по поводу одежды, с собой сменную обувь, если ребёнок писается сменную одежду и кофточку с длинным рукавом пусть будет если вдруг дитё подмёрзнет, хотя они двигаются, бегают! Печенье на усмотрение родителей, если ребёнок плохо позавтракал можно и печеньки, если хорошо, то необходимости особой нет!

И ещё хочу обрадовать, с пятницы или с понедельника следующей недели, детсад переходит на полный день! Если до этого времени чей-нибудь ребёнок не ходил, то адаптация, всёр авно для этого ребёнка будет, хотя-бы 2-3 дня по 3 часа!

Ура.... приятная новость....скорей бы по полной, а то моя мелкая возмущается почему спать ее там не укладывают и кушать не дают....

Да детки молодцы, так хорошо все пошли, всем нравится, мы уже тоже дождаться не можем когда на полный рабочий день перейдём!

аноним
по поводу одежды, с собой сменную обувь, если ребёнок писается сменную одежду и кофточку с длинным рукавом пусть будет если вдруг дитё подмёрзнет, хотя они двигаются, бегают! Печенье на усмотрение родителей, если ребёнок плохо позавтракал можно и печеньки, если хорошо, то необходимости особой нет!

:rose: спасибо большое

в среду и мы надеюсь придем :ma:

аноним
И ещё хочу обрадовать, с пятницы или с понедельника следующей недели, детсад переходит на полный день! Если до этого времени чей-нибудь ребёнок не ходил, то адаптация, всёр авно для этого ребёнка будет, хотя-бы 2-3 дня по 3 часа!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
спасибо вам за информацию!!!
а то уже сил нет,забираем постоянно из садика со слезами,не хочет уходить)))))
как хорошо,что в нашей темке появился сотрудник д/с

мы все подписали! взяли справку!
Завтра идем в садик

Vilyaka
мы все подписали! взяли справку!
Завтра идем в садик

Мы тоже!!!!

Lider9
Мы тоже!!!!

в эту среду наверно многие придут ))))

Всем привет!
Вот мы уже спим после садика. Первый день прошел не без приключений
оказывается списки по группам переформировали и нас зачислили во вторую младшую ;)
а мы сегодня протусовались в первой и ведь только под конец воспитатели выяснили от куда мы и куда нам завтра идти)))
Но Ромео моему очень понравилось и в первой группе, но сказал завтра пойдет к девочкам на второй этаж

Так что давай те знакомиться вторая младшая :meet:

кстати, сфоткала список док-в необходимых для зачисления (для заключения договора)
может пригодится кому

Vilyaka
Так что давай те знакомиться вторая младшая

вторых младших групп у нас в садике две "А" и "Б", вы в какую? ;) у нас "А", воспитатель Светлана НиколаевнаСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:50

Ekamamochka
вторых младших групп у нас в садике две "А" и "Б", вы в какую? Вторая младшая "Б"

Ekamamochka
у нас "А", воспитатель Светлана Николаевна

:dada:
а вторая Светлана Сергеевна?)

Светлая у нас группа :D
мне они понравились ;)

у меня вопрос - а альбомы, краски, пластилин - подписывать?

Vilyaka
альбомы, краски, пластилин - подписывать?

нет, воспит. сказала, что не будет следить где-чьё, общак)))

Vilyaka
оказывается списки по группам переформировали

а я то думаю, куда делся Руслан (наш сосед) и откуда взялся второй Рома ;) )))

Vilyaka
а вторая Светлана Сергеевна?)

Светлая у нас группа
мне они понравились

точно-точно
скоро вся группа будет в сборе...и не только в саду,но и здесь

С пятницы- на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы