Новый детсад на Онежской

Девочки вы не переживайте, кто как пройдёт комиссию, тот так пусть и приходит, самое главное, что садик ЗАРАБОТАЛ!!!

аноним
кто как пройдёт комиссию, тот так пусть и приходит

заявления то никакого писать не надо по этому поводу а то мы придем 1 декабря а нам еще скажут что наше место занято %)

место ни кто не займет,надо быстрее проходить и в садик

аноним
надо быстрее проходить и в садик

я б хоть завтра пошла

Vilyaka
я б хоть завтра пошла

и на целый день ;)

Ekamamochka
и на целый день

а то!

Alevtinka
не факт что подпишут карту

если фтизиатр даст справку и вы её принесете на комиссию - то подпишут - я на миллион раз уже все узнала ;)
к фтизиатру надо идти со свежими анализами мочи и крови (с результатами естественно ) + флюрография (сам снимок) взрослых часто контактирующих или проживающих с вашим ребенком - в нашем случае папа и мама. Я записалась в Пеан - там консультация стоит 600 рублей - все документы выдают официальные с печатями. Еще карточку надо обязательно из поликлинники. Во!

Нам таки тоже наша воспитатель дозвонилась и сказала "Если комиссия еще не пройдена надо подойти в садик и написать заявление" это связано с дальнейшим перерасчетом платы за садик!

У меня вопрос к сдавшим комиссию - на заключительный прием к педиатору надо идти с анализами? или анализы на подпись нести ?
Карточку долго педиатр заполняет или при нас?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:47

Vilyaka
У меня вопрос к сдавшим комиссию - на заключительный прием к педиатору надо идти с анализами? или анализы на подпись нести ?
Карточку долго педиатр заполняет или при нас?

Мы в пятницу оставляли карту для заполнения у медсестры. Она вписала все прививки.
Сегодня пришли с анализами к педиатру,также принесли копию свид-ва о рождении и копию полиса. Педиатр сделал заключительные записи. Завтра едем на сиб.тракт,чтоб подписали карту. Завтра же надо взять справку о эпидблагополучии.

Ekamamochka
Завтра же надо взять справку о эпидблагополучии

сегодня это сделала, оказалось все не просто- пока меня (ребенка) не вписали во все местные их журналы учета ( т.к. мы в местной поликл. не бывали ни разу)-справку не дали.
как думаете- у нас специалисты почти все пройдены в августе ( к сентябрю готовились ведь ))) примут завтра?? сколько срок годности этих данных?
и фтизиатора в карте у нас нет, есть реакция манту от 13 сент.

Vilyaka
на заключительный прием к педиатору надо идти с анализами? или анализы на подпись нести ?

хз, я анализы отдельно несу, в карту не вписаны.

Amore mio
хз, я анализы отдельно несу, в карту не вписаны.

думаю норм, нам в яс.карту вклеили результаты соскоба и ОАК, анализы ОАК и ОАМ вписали в нее, а сами приклеели к карточке

ну мы сходили в сад)) в нашей группе было всего 4 девочки.
Мед карты воспит.собирала, когда их проверит медик- непонятно

Amore mio
сколько срок годности этих данных?

спецы годны год ))
анализы месяц, кроме яйцоглиста - он 10 суток

мы сегодня кровь и мочу сдали для фтизиатра, зашли к педиатру она сказала досдать кал и соскоб (во время укладываемся типо), в среду к фтизиатру, в четверг сдаем оставшиеся анализы и доходим спецов, вечером в четверг сдаем карту, сертификат прив, копии педиатору - она сказала что можно без реби уже (взвесила нас сегодня посмотрела) во вторник забирать у нее карту и идти подписываться - нам не надо ехать на сибирский - у нас ясельная комиссия заседает в поликлинике ))) подписвать тоже без реби ;)

тоже заходили в садик, у нас было трое девочка и два мальчика а в одной какой-то группе был один мальчик он на Ромку так накинулся от скуки,
Ромашка у меня даже расплакался не хотел уходить :)

в общем мы идем в садик (если без форс-мажоров) 23 ноября

Amore mio
хз, я анализы отдельно несу, в карту не вписаны

анализы переписывает педиатр в карту вроде как сегодня узнала, он их и проверяет

Кто сегодня был в садике поделитесь что и как?

Alevtinka
Очередь на ясельную комиссию...одно что записывались по времени час простояли именно стояли сидеть там вообще негде ... ужас просто

а вы в какой поликлинике? на циолковского?

Alevtinka
а так ходим на циолковского

а какой участок? как вам в целом - устраивает? (можно в личку чтоб тему не засорять ;) )

ну кто ходит то?
делитесь уже впечатлениями деток!
:bear: :ma:

впечатления хорошие)) по крайней мере, ребенок хочет ходить в садик по утрам)) сегодня детки выходили на улицу-гулять. Сложно пока что-то сказать; воспитатель у нас внимательная, в течении дня предлагает деткам печенье (приносят родители) и водичку. Рисуют в группе, читают. В группе пока 5 девочек и 1 мальчик ))

отходили 2 дня, в садик мчимся пулей! уходим со слезами,т.к. уходить не хочет, не понимает почему их там спать не кладывают,кроватки то есть))))))
сегодня устроили мы выходной (маме было лень вставать ) так доча потом весь день ругалась и просила отвести в сад

Amore mio
воспитатель у нас внимательная

+1
детки наши ходят в одну группу, воспитаткльницу звать Светлана Николаевна

кто еще в нашу группу ходит/будет ходить?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:44

Vilyaka
педиатору

Amore mio
фтизиатора

Vilyaka
яйцоглиста

Alevtinka
не пристовали

:hihiks:

Ekamamochka
кто еще в нашу группу ходит/будет ходить?

Мы с вами в группе, планируем только со среды ходить, т.к ясельная комиссия только во вторник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы