Новый детсад на Онежской

Amore mio
а я то думаю, куда делся Руслан (наш сосед) и откуда взялся второй Рома )))

значит один из них наш ;)
мы сегодня в кофте с человеком пауком он сам старался одежу выбирал :)

Ekamamochka
скоро вся группа будет в сборе...и не только в саду,но и здесь

пора уже пора!!!
а то НГ на носу!
надо деткам праздник устраивать, ведь если сами не постараемся врядли кто-то сделает это за нас! ;)

Vilyaka
надо деткам праздник устраивать, ведь если сами не постараемся врядли кто-то сделает это за нас!

:meet: вы абсолютно правы, на след.неделе думаю уже будет более-менее понятно что к чему и будем думать все вместе
общесадиковское собрание будет нав.чрез неделю, а после проведут для каждой группы, только вот я думаю уже поздновато будет,чтоб успеть подготовить все к празднику, так что думаю надо на след неделе подумать,когда собраться по поводу праздника

Ekamamochka
надо на след неделе подумать,когда собраться по поводу праздника

надо завести шкафчик для голосования (ну ты помнишь) и спросить родителей кто когда может... только что обсуждать? все равно надо узнать общесадиковские нормы, а то мы придумаем чего-нибудь, а этого нельзя... давайте уж тут обсудим примерную идею (подарков, самого мероприятия, чаепитие....)чтоб на собрании уже с готовым предложением выступить, а то итак столько всего обсуждать будут, что на праздник не останется времени.

Вовкина
когда и как платить за д/с? Ходим со среды , а никому ни копейки не заплатили.

платить по квитанциям. Оплата будет начисляться с завтрашнего дня- когда будет питания, до этого, дети ходили бесплатно. 800-900 р в мес. Логопеда в садике нет, если есть необходимость, то за свой счет. Есть психолог на 0,5 ставки. Еще нет физрука ( вакантная должность)- если у кого есть желающие, пусть приходят! Сегодня при мне пап с мальчиком приходил, спрашивал-как в сад попасть- ему предложили физруком быть))) Вся инфа со слов завед-ей

Скажу про логопеда,т.к. сама интересовалась. Вообще как и написала Алена,логопеда нет,но по желанию родителей за дополнительную плату нам "организуют" логопеда, условие,чтоб набралось не менее 10 человек, Валентина Федоровна сказала,что наверняка наберется т.к. я не единственная интересовалась.
Также Валентина Федоровна будет договариваться насчет штатной медсестры,хотя бы на 2 садика.
Вообще девочки сегодня была довольно продолжительное время у заведующей, скажу вам забоооот у нее еще ооооочень много, не знаю как она выдерживает,видно что человек вымотан очень сильно. Молодец она у нас, согласна абсолютно с "анонимом",по поводу того,что сад УЖЕ принимает детей всецело заслуга Валентины Федоровны! :rose: :rose: :rose:

Amore mio
надо завести шкафчик для голосования (ну ты помнишь)

где ЭНТОТ шкафчик-то устроим? завтра у Светланы Сергеевны спросим! Может красивую коробку купить, поставим на шкафчик,будет Ящик предложений....ну или как-нить "обзовем" его, невсегда некоторым удобно высказаться, так анонимно будем предложения/пожелания/нарекания собирать ;) ну и для голосования он же будет :)

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:53

Ekamamochka
забоооот у нее еще ооооочень много

я была в 17-30 и она очень спокойно со мной разговаривала, все объясняла, наверняка в стотысячный раз повторяла одно и тоже, но без всемирной усталости (понятно за день устала, но не показывает вида) от родителей и одинаковых вопросов )))

Я может вперед паровоза, НО! У меня есть аквариум, заселенный и запущенный :)
Можно его в садик пристроить? Типо живой уголок. Я даже готова за ним там ухаживать.

НГ надо обсуждать хотя бы здесь - точно!
Так что пока нет коробки предложения и пожелания озвучиваем здесь.

Интересно, елка будет одна общая?

Предполагаю, что группу все равно своими силами предложат украшать. Так что надо брать все в свои руки и уже думать над этим вопросом в числе остальных.

Ну и я рада что у нас золотая заведующая и как сотрудник и как человек!

Vilyaka
группу все равно своими силами предложат украшать.

уже предложили ))) вырезать снежинки и тащить из дома мишуру))
я еще к НГ не готовилась, не доставала коробку с нарядностями

Vilyaka
Можно его в садик пристроить?

я думаю с завед. это обсуждается.

Vilyaka
НГ надо обсуждать хотя бы здесь - точно!

тремя человеками и обсудим

Vilyaka
елка будет одна общая?

хочется надеется, что все таки по группам будет, зал (актовый) то не большой

Привет,мы сегодня были 2 день(мы в 1 младшей),вчера ревели ,сегодня уже лучше.Завтра посмотрим,планирую оставить до 16,но сомневаюсь как мы спать будем.В любом случае телефоны у воспитателя есть,если будет возмущаться,позвонят,я прилечу.
Принесли сегодня игрушек,т.к. с ними в садике пока не густо.
Разговаривала сегодня с воспитателем и няней,няня собирается уходить :( ,говорит тяжело( пошла работать из за внука).Жаль,хорошая женщина.Будем надеяться,что передумает,и наша группа не останется без няни.
Встретила девушку,которая раньше работала с Валентиной Фёдоровной,замечательный организатор,позитивный ,любящий детей человек,говорит.Да это и так понятно!!!!Скорее бы всё вошло в своё русло и ей было полегче.
Девочки,есть кто ещё с 1 младшей???Отзывайтесь,приятно будет познакомиться,да и хотелось бы обсудить наболевшие вопросы. :pozdr:

*Ан*На*Ан*
няня собирается уходить

она когда мы залетом попали не туда - все 3 часа с одним малышом на руках проходила и так переживала что плачет он :(

Amore mio

не ну а что тоже вариант ;)

Alevtinka

Че это втроем то, вчетвером обсудим!!! ;) А на ящике предложений напишем ссылку на эту тему, глядишь и приумножимся мы тут!!!

Девочки, я сегодня на коре была.
На мишуру наткнулась - думаю дайка куплю в садик чуток.
В итоге отдала 300 рэ купила мишуру ниток 8 и гирлянд фольгированных 5 шт.
Но у меня без приключений быть не может ведь!
Решила посматреть гирлянды - в итоге там оказалось в каждой упаковке по 5 штук, тоесть всего 25!!!!
Думаю если их развнсить - останется только снежинок порезать ))))
Там кстати и елочки очень дешевые даже если рублей по 50 скинуть можно очень приличную купить в группу, при этом и на шары и дождик еще останется!
Так что надо решать.
Только вот проблема с чеком может встать, надо ведь вроде доки эти придоставлять :)

Кстати, помимо ящика думаю надо обьявление напечатать и повесить на доску для родителей!
Могу этим занятся - распечатать и в пн с утра повешать уже. Так как НГ близиться и все в наших руках.
Текст может быть примерно такой "уважаемые, родители. Необходимо провести собрание родителей группы для решения текущих вопросов: 1. Организация и выборы родительского комитета. 2. Решение вопросов связанных с проведением и организацией новогоднего утреника. 3. Решение вопросов связанных с дополнительными детскими занятиями (логопед, ритмика).
Что то типа этого.
В нем же указать наличие ящика для пожеланий и предложений.
И попросить каждого родителя написать удобное для него время проведения собрания.
Вот.

Vilyaka
Девочки, я сегодня на коре была.
На мишуру наткнулась - думаю дайка куплю в садик чуток.
В итоге отдала 300 рэ купила мишуру ниток 8 и гирлянд фольгированных 5 шт.
Но у меня без приключений быть не может ведь!
Решила посматреть гирлянды - в итоге там оказалось в каждой упаковке по 5 штук, тоесть всего 25!!!!
Думаю если их развнсить - останется только снежинок порезать ))))
Там кстати и елочки очень дешевые даже если рублей по 50 скинуть можно очень приличную купить в группу, при этом и на шары и дождик еще останется!
Так что надо решать.
Только вот проблема с чеком может встать, надо ведь вроде доки эти придоставлять

Vilyaka
Кстати, помимо ящика думаю надо обьявление напечатать и повесить на доску для родителей!
Могу этим занятся - распечатать и в пн с утра повешать уже. Так как НГ близиться и все в наших руках.
Текст может быть примерно такой "уважаемые, родители. Необходимо провести собрание родителей группы для решения текущих вопросов: 1. Организация и выборы родительского комитета. 2. Решение вопросов связанных с проведением и организацией новогоднего утреника. 3. Решение вопросов связанных с дополнительными детскими занятиями (логопед, ритмика).
Что то типа этого.
В нем же указать наличие ящика для пожеланий и предложений.
И попросить каждого родителя написать удобное для него время проведения собрания.
Вот.

:rose: :rose: :rose:

вот всеже классные у нас родители все подобрались....а мы с Аленой все переживали,чтоб пофигистов поменьше было
я купила красивую коробку))) про которую мы тут с Аленой писали))) в понедельник принесу
давайте вы тогда распечатайте объвления,хорошо кстати сформулировали!!! Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:41

Кстати, может нам темку отдельную для нашей группы завести на "ю-сооюществах" так сразу отследим кто и сколько нас )))
А пообсуждать всегда найдется что ;)

Vilyaka
может нам темку отдельную для нашей группы

я за. :dada:

Ekamamochka
я купила красивую коробку)

ну ты супер-молодец) розовую ?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вторая младшая А - вэлкам ;)

Vilyaka
она когда мы залетом попали не туда - все 3 часа с одним малышом на руках проходила и так переживала что плачет он

Моё чудо это был......

Ekamamochka
вот всеже классные у нас родители все подобрались....а мы с Аленой все переживали,чтоб пофигистов поменьше было

Эх и везёт же Вам,у нас всего то 3 человечка в группе+дочка воспитателя нашей.
Наверно мне одной придётся пока раззоряться и активничать,ну не могу я ,чтоб у деточек праздник не чувствовался.....
[URL=smajliki.ru/smilie-447013575.html][IMG]s4.rimg.info/d9aa9b67504b53e054ab57c91ffba970.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 01:34

*Ан*На*Ан*

главное чтобы хоть один был, и если остальные хотя бы откликнуться а не заигнорят - тогда все получится

:j_0007:

Девушки,кто ходил на собрание??Как Ваши впечатления??Делитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы