Новый детсад на Онежской

*Ан*На*Ан*

впечатления хорошие, вот только все надо и надо, ну это и понятно - в новых садах так всегда
я рада что выбрали Программу Васильевой
И методист вроде креативненькая

Vilyaka
в новых садах так всегда

Ах, если бы! Это так везде! Поэтому здесь правда

Vilyaka
это и понятно

А вот в садике, которой был садиком уже лет 30 подряд, и в котором оплата в разы превышала нынешнюю (предполагаемую), и был первоначальный взнос, принос туалетной бумаги родителями крайне удивлял.

Vilyaka
И методист вроде креативненькая

О да,я сразу представила какие у нас праздники будут весёлые. :)
Есть кто ещё здесь кого в родительский коммитет избрали от своей группы??

Больше всего я боялась вопроса, кто же станет родительским комитетом.Решился вопрос легко.На собрание в нашей 2младшей Б пришли человек 7, те же, кто и на уборку-подготовку группы приходили, вот он и родительский комитет.

Вторая младшая "Б", давайте в сообщество www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки открывается садик 555 на машинной 33а , может кто хочет поменяться ближе к дому. Меняю путевку из 555 садика на 488 в группу с 3-4.

Мамочки, деток, которые ходят в среднюю группу, подскажите, пожалуйста, у вас группа полная?? или есть еще места??
Просто мы переехали недавно в этот район, а наш садик на Юго-западе. поменяться путевками не могу никак :(
думаю, есть ли смысл сдать нашу путевку в Ленинский назад и встать на очередь в Октябрьском. есть у нас шанс попасть в сад у дома или нет :)

Старшая группа (5-6 лет) полная? Хотим в этот садик, но мин образования говорит ждите до июля комплектации... Хотя много мои знакомые получали путевки в середине года, при условии свободных мест в садике. Телефон заведующей не подскажите?

и как вам этот садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы