Новый детсад на Онежской

На углу Онежской и Белинского строится Детсад (точнее, перестраивается из техникума и автошколы)

Уважаемые, подскажите, кто что знает по этому поводу?

В районо говорят, что сдать должны к новому году, заявления на этот д.сад принимают. А в реальности рабочих на площадке не меньше 20-ти, все очень вежливые, работают по сб и вс, сейчас занимаются благоустройством, делают клумбы и веранды.
Вчера заходила на территорию - внутренняя отделка здания почти завершена: сделаны полы, стены, кое-где поставлены даже двери. Рабочие говорят, что их гонят к сдаче к дню города, т.е. к 15 августа.
так что, выходит, мебель будут закупать до декабря???

:y_0017:
Впиши меня в друзья!

Кажись, справилась!!!!

MaнUня
сдать должны к новому году

:=-O: к октябрю край мне мышкина обещала

MaнUня
внутренняя отделка

прям внутрь заходили??

MaнUня
делают клумбы и веранды

красиво хоть получается??
тоже в этот сад идем.

Ну вот и темка сформировалась! :)
Моя доча тоже идет в этот садик (номер садика будет 488).
Нам в ОО сказали,что планируют открыть в октябре. Также сказали что всю необходимую мебель еще в июне закупили. Так вот не знаю,что там будут делать до декабря.... %) Может подстраховались, когда писали планируемую сдачу на декабрь???

Вообщем,чтоб не гадать позвоню-ка я в ОО,может удастся прояснить для всех нас ситуцию ;)

Ekamamochka
позвоню-ка я в ОО

ну и какие новости?

Звонила, сказали: "Сдача в октябре". На мой вопрос,о том,что написано "Сдача в декабре2011",мне ответили "В сроки укладываемся,сдача в октябре. После сдачи д/сад будет проходить лицензирование,как долго неизвестно"
Вот так....думаю что не раньше декабря д/сад примет детей. Свои выводы делаю по открытию нового д/сада на химмаше,д/сад уже сдан,но лицензирование займет 2-3 мес.

e2-e4.tv/f/news/obschestvo/2011/08/12/chto_za_detskiy_sad_na_himmashe_otkryilsya_novyiy_sadik_na_1.html

Ekamamochka

что-то все очень печально(
а вы ведь там рядом живете? в ШР ходите куда нибудь?

Amore mio
а вы ведь там рядом живете? в ШР ходите куда нибудь?

Мы уже 1,5года ходим в частный садик, всё нравится,кроме оплаты :) До садика, с годика почти год ходили в ШР Обыкновенное чудо,тоже очень нравилось,хотя в нашем доме Сёма,но свое предпочтение после долгих размышлений отдали ОЧ

MaнUня
заявления на этот д.сад принимают.

поясните пожалуйста - что это значит? заявления от тех кому выдали путевку, но в другой детсад и они хотят перевестись в этот ? или от тех, кому пока путевку еще не дали?
у нас в соседнем дворе тоже детсад строят, тоже хочу туда, но нам путевку еще не дали

RoM@ashk@
поясните пожалуйста - что это значит? заявления от тех кому выдали путевку, но в другой детсад и они хотят перевестись в этот ? или от тех, кому пока путевку еще не дали?
у нас в соседнем дворе тоже детсад строят, тоже хочу туда, но нам путевку еще не дали

у нас подошла очередь,когда пошли получать путевку сразу спросила про данный д/сад, поскольку его еще не открыли предложили написать заявлении о предоставлении места для ребенка в д/саде №488 (номер будущего садика)

ходили с дочкой погулять специально до сада, вот фотки свежие. Работник тамошный сказал: "в ноябре должны сдать. осталась канализация и покраска" :( чето я уже прям расстраиваюсь, что сюда "пошли", надо было в реальный сад проситься
Площадки хоть и новые, но уж очень маленькие, как мне показалось, Хотя и сам садик не большой. Как я поняла, у каждой группы будет свой выход на улицу.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:34

ООО как вы здорово придумали,выложив фоточки! Я так думаю,что не раньше НГ этот д/сад примет деток,пока сдадут,лицензирование....
А внутри не были? На каком интересно этапе внутренние работы?

муж у Мышкиной был, она тоже на 488 заявление приняла, сказала ждать пока 5 октября

Ekamamochka
думаю что не раньше декабря д/сад примет детей.

Такие вы наивные! В декабре - это при очень удачном раскладе. Обычно, после сдачи реально открывают группу месяца через 3. И то, если персонал наберут (и еще кого наберут!). Вообще новый садик - это скорее минус, чем плюс. :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:15

Vilyaka
сказала ждать пока 5 октября

путевки начнут выдавать к этой дате или уже открытие??

анонимка
Такие вы наивные! В декабре - это при очень удачном раскладе. Обычно, после сдачи реально открывают группу месяца через 3. И то, если персонал наберут (и еще кого наберут!). Вообще новый садик - это скорее минус, чем плюс.

Это наверное сотрудник ОО нас с небес на землю спустил окончательно

м-дааа...было бы смешно,если б не было так грустно.... :(

Alevtinka
А как примерно написать заявление то.. может кто нибудь напишет

пишут его в оо у секретаря,она вам и подскажет как писать,потом заверит и отдаст вам копию
у нас так все происходило,не знаю как у других

у нас садик на Технической открылся 1 июля, сегодня 1 сентября там начала работать группа ГКП (воду и то с собой) на 3 часа..
Когда откроют на полный день не понятно, но не раньше октября (а раньше обещали к 1 сентября) не получена еще лицензия, роспотребнадзор не дал свое заключение.. Так что не обольщайтеся на счет нового садика :(
даже если откроют его строители в октябре, попадете вы туда в лучшем случае после нового года

Ekamamochka
Это наверное сотрудник ОО нас с небес на землю спустил окончательно

Нет. Мамашка такого же нового садика.

Анонимка
Нет. Мамашка такого же нового садика

да я шутя ;) хотя кому-то здесь и не до шуток...ладно у меня дочка в частный д/сад ходит,я особо и не тороплю события,но вот кому-то действительно очень важно чтоб открыли побыстрее

Ekamamochka
кому-то действительно очень важно чтоб открыли побыстрее

важно то, что получается нас обманули. Мышкина сама мне сказала- мы можем вам предложить путевку в сад на Синих камнях, но зачем вам туда месяц (сентябрь) водить ребенка если с октября этот откроется, конечно я написала заявление в новый, а на деле вот как получается...хотя, еще ничего не ясно, еще только сентябрь

magnit
садик на Технической

это не Окт.район. Сравнение думаю не корректно.
Я все таки верю в лучшее)))

Amore mio
Я все таки верю в лучшее)))

Наивные вы какие, вы спросили персонал то там набран? Это основная проблема. Садиков что открыли (ленточку то бишь перерезали) куча стоит, да и в действующих садиках нехватка персонала, соответственно пустые группы стоят.
Спуститесь с небес на землю.
Ничего хорошего в новых садиках нет, здание единственный плюс, а коллектив, людям еще и сработаться надо вместе как минимум (если конечно персонал уже набран, что подобно чуду ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы