Новый детсад на Онежской

Ekamamochka

ну и какая у нас группа???

Amore mio
может кто знает- справку об эпид. благополучии берется в местной поликлинике- мы ни разу там не были (мед карта дома, наблюдаемся в др.месте), или они по адресу вычислят как то?

в местной поликл, по месту жительства!!!

Amore mio
ну и какая у нас группа???

ален))))))) главное помним куда идти, ост потом узнаем))))))))

Alevtinka
мы идем во вторую младшую (та которая не доделана была группа)

ален,значит правда мы в первую младшую что-ли? наша то доделанная как раз была,и на открытии администрации ее и показывали, а может там две вторые младшие?))))))))

Alevtinka
А нам вообще никто не звонил ... напишите что хоть сказали

сказали во вторник прием детей на три часа, с 9до 12, в течении 2-ух нед,до 1 дек, с 1 дек садик будет принимать детей на полный раб.день
с собой бахилы приносить

2 до 3 лет - 1 младшая
с 3 до 4 лет -2 младшая
с 4 лет до 5 лет - среднняя
с 5 лет до 6 лет- старшая
с 6 до 7 лет- подготовительная

так ведь мамочки?

получается,что мы тоже во 2 младшей у нас группа на втором этаже,слеваСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:15

Девочки, ну неужели вы думаете, что воспитатели изверги? Питьевой режим будет объязательно! Это я вам как сотрудник обещаю!

Блин, у меня два вызова пропущенных (( наверно воспитатели.
Напищите номер кто-нить воспитателя мне в лмчку кто с первой младшей.

Vilyaka
у меня два вызова пропущенных

а перезвонить? ;)

аноним
ну неужели вы думаете, что воспитатели изверги?

не думаем. Это слова заведующей.

Да уж..........!

аноним как я тебя понимаю))))))))))))

Если бы не заведующая, ещё неизвестно когда бы детский сад начал работать и принимать детишек, не раньше апреля это точно!

аноним
Если бы не заведующая

слушайте аноним, вы думаете завед-ая нуждается в вашей защите? ее или воспитателей где то оскорбили тут?

Я ни кого не защищаю, и "Слушаю" как вы и просите, и ничего обидного никому не написала, я удивлена простыми вопросами, попить не дадут....., и тишина....... и тому подобное, чтобы садик заработал, нужно пройти очень много инстанций, Роспотребнадзор, Водоканал, Горсвет, Сэс и т.д и это ещё не всё. Чтобы все эти инстанции приняли детсад и дали разрешение на его работу, его как минимум надо подготовить (вымыть с дез средствами, прокипятить посуду, постельное бельё, каждую игрушку) смею вас заметить что в 488 саду именно всё так и есть и на это уходит очень много времени и порой ни заведующая не воспитатели не знают какая инстанция придёт сегодня, завтра, послезавтра, как долго будут готовиться анализы и результаты СЭС. Нелепо обсуждать на форуме то, о чём ты совсем не осведомлён и смею заметить, что открытие планировалось на декабрь, а деточек принимают уже во вторник благодаря строителям, Валентине Фёдорвне и всему персоналу детского сада №488. Не принимайте всё в штыки, это Россия как всё сделали так и принимаем. Также хочу написать про группы кратковременного пребывания с 9.00 до 12.00, это не блажь Заведующей и персонала, это чёткое указание Отдела образования, если у кого-то ребятёнок уже ходит в детский сад или у родителей нет такой возможности водить ребёнка в течении 2-х-3-х недель на это время, приводите в декабре, но перед этим нужно написать заявление, чо вы отказываетесь, чтобы ваш ребёнок проходил адаптационный период! Не будем ссориться нам ещё всем вместе работать! ;) ;) ;)

:ma: :ma: :ma: :ma: :dance2: :dance2: :dance2:

аноним
Я ни кого не защищаю, и "Слушаю" как вы и просите, и ничего обидного никому не написала, я удивлена простыми вопросами, попить не дадут....., и тишина....... и тому подобное, чтобы садик заработал, нужно пройти очень много инстанций, Роспотребнадзор, Водоканал, Горсвет, Сэс и т.д и это ещё не всё. Чтобы все эти инстанции приняли детсад и дали разрешение на его работу, его как минимум надо подготовить (вымыть с дез средствами, прокипятить посуду, постельное бельё, каждую игрушку) смею вас заметить что в 488 саду именно всё так и есть и на это уходит очень много времени и порой ни заведующая не воспитатели не знают какая инстанция придёт сегодня, завтра, послезавтра, как долго будут готовиться анализы и результаты СЭС. Нелепо обсуждать на форуме то, о чём ты совсем не осведомлён и смею заметить, что открытие планировалось на декабрь, а деточек принимают уже во вторник благодаря строителям, Валентине Фёдорвне и всему персоналу детского сада №488. Не принимайте всё в штыки, это Россия как всё сделали так и принимаем. Также хочу написать про группы кратковременного пребывания с 9.00 до 12.00, это не блажь Заведующей и персонала, это чёткое указание Отдела образования, если у кого-то ребятёнок уже ходит в детский сад или у родителей нет такой возможности водить ребёнка в течении 2-х-3-х недель на это время, приводите в декабре, но перед этим нужно написать заявление, чо вы отказываетесь, чтобы ваш ребёнок проходил адаптационный период! Не будем ссориться нам ещё всем вместе работать!

Очень здорово,что в темке появился "сотрудник" д/с!!! (хоть и анонимно, это кстати и в наших интересах!)
Так вы бы раньше нам всё это написали (хотя понимаю мы бы вас здесь замучали ;) ), для нашего спокойствия, так мы бы меньше "думы думали". Поймите нас, на форуме обсуждалось уже ни одно открытие садика, родители в темках тоже писали,что им называли то одну то др.дату открытия,вот и мы думали,что это затянется гоооораздо дольше. Но ооочень рады тому,что уже со след.недели садик начнет принимать детишек!
Спасибо конечно Валентине Федоровне за ее нелегкий труд! :rose: :rose: :rose:
Сама лично видела как она работала над подготовкой садика к открытию.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:47

Amore mio
а перезвонить?

я пропущенный вызов увидела в 22.30 - не стала перезванивать - поздно, так как звонок был в 19.40, а потом в 20.10

а вчера перезвонила и там не взяли трубку,
думаю во вторник к 9 утра или чуть раньше сбегаю объясню нашу ситуацию и выясню что делать дальше ;)

Девочки, кто-нить ведет деток в сад уже во вторник?

Ekamamochka
кто-нить ведет деток в сад уже во вторник?

мы нет, я одна пойду )) уже выше написала,
скажите а могу я спецов платно пройти? в династии к примеру - беру карту и иду с ней и все?
у нас комиссия по вторникам только подписывает документы.. вот я и думаю в понидельник всех пройти и во вторник сдаь с утра анализы и днем подписаться? :j_0019:
но ведь наверняка из-за фтизиатора не подпишут и ждать следующег вторника придется :w_0016: итог бесплатно до следующего вторника всех успею записи есть

:w_0033: стоит ли кипишить и бегать?

аноним
попить не дадут.

аноним
и тишина...

ну дак мы же не придумываем это. что нам говорят, то мы и обсуждаем тут.

аноним
с 9.00 до 12.00, это не блажь

это понятно.

Ekamamochka
оочень рады тому,что уже со след.неделе садик начнет принимать детишек!

+многа

Ekamamochka

я веду)))

Vilyaka скажите а могу я спецов платно пройти?

конечно. вам там карту и подпишут. у нас знакомые в Доктор плюс все сделали за 1 день (за 5 тыщ) или

Vilyaka
бесплатно до следующего вторника всех успею

тут уж вам решать :meet:

Amore mio
Ekamamochka
я веду)))

так про вас-то знаю)))) ищу понимаешь ли Алён вам компанию))))) ;)

Amore mio
тут уж вам решать

не буду наверно торопиься ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы