Новый детсад на Онежской

Что-нибудь известно новенькое про наш садик....
Кто-нибудь уже прошел ясельную комиссию?

Masala
А вы уверены, что воспитателей уже набрали? В середине сентября еще никого не было...

ну как сказать уверена...на мой вопрос "нашли ли воспитателя на нашу группу?" заведующая мне ответила " на вашу да" ну и вкратце рассказала про нее

тишина? ;)

Alevtinka
никто нам не звонил и в самом садике такая тишина ....

я звонила вчера, как приличная ждала созыва на встречу с педиатором и даже на ясельку не рыпалась!
Валентина Федоровна сказала, в пн они прошли санацию и 8-10 (!!!!) уже ждут детишек в группы!!!!
нормально - нет?
на мой вопрос а как же ясельная комиссия - она мне сказала проходите успевайте!

сказала в очередной раз что перед 8-10 числом всех обзвонят и пригласят уже ходить в садик!

если в очередной раз поверить её словам - то мы на низком старте ;)

Vilyaka
если в очередной раз поверить её словам

Мы с сунулей из 2-й младшей. Что в понедельник 7.11.11. брать справку об эпидблагополучии и во вторник сдаёмся?

Вовкина

мама

Мы с сунулей из 2-й младшей. Что в понедельник 7.11.11. брать справку об эпидблагополучии и во вторник сдаёмся?

ой не торопитесь)))))))
мне тоже заведующая сказала,что всех родителей обзвонят,предупредят....так что мамочки ЖДЁМСССС!!!!

Alevtinka
Как думаете сдавать в начале недели анализы? Они же действительны вроде бы 10 дней

я бы не торопилась. я не удивлюсь - даже если нас обзвонят и пригласят - не факт что не для того чтобы денюх на что-нить попросить

Мы комиссию прошли,но анализы пока еще не сдавали. И еще не подписали карту на Сиб.тракте,там это делают по вторникам,по предварительной записи.
Чтоб подписать карту,надо уже к этому сдать все анализы,а именно: ОАК, ОАМ, кал на яйца глист и соскоб. Причем по срокам : ОАК и ОАМ годны месяц, кал на яйца глист - 10дней, а соскоб - всего 7 до первого посещения садика.
Ну и конечно за сутки до поступления в садик необходимо получить справку о здоровье и отсутствии карантина(эпидблагополучие).
Так что сама вся в раздумьях (сдавать или нет) и оджиданиях "заветного звоночка"))))))))))

вести с полей (со слов Вал.Фед): 15 нояб берут анализ воды, 16 -готовность этого анализа. 17-ждем детей , ну конечно же всех обзвоним. Анализы можете сдавать 14-15 нояб. ГКП будут объединенные, никаких собраний (с воспитателями или медиком) до поступления детей не будет.

ну как и говорилось выше...

Vilyaka
если в очередной раз поверить её словам - то мы на низком старте

ждем теперь уже не 7ноября, а 17....и по-прежнему на низком старте....

Alevtinka
И где ее нужно будет получать?

в поликлинике по месту жительства, у участкового педиатраСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 00:40

Alevtinka
А вы комиссую прошли?

нет только 9 начнем ))) закончим 21 не переживаю думаю успеем ибо ...

Amore mio
вести с полей (со слов Вал.Фед): 15 нояб берут анализ воды, 16 -готовность этого анализа. 17-ждем детей , ну конечно же всех обзвоним. Анализы можете сдавать 14-15 нояб. ГКП будут объединенные, никаких собраний (с воспитателями или медиком) до поступления детей не будет.

Привет,нас принимайте в свои ряды!!!Нам 2 года,идём в младшую ясельную группу.Звонили сегодня,заведующая всё таки говорит 15 открывается.

*Ан*На*Ан*
Звонили сегодня,заведующая всё таки говорит 15 открывается.

:t_0021:

или все же .....?

Vilyaka
если в очередной раз поверить её словам - то мы на низком старте

и пора нам уже легкой походкой :t_0028: анализы сдавать???

самой смешно...но все же....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 01:54

а у меня вот вопрос возник
а если они таки откроются 15-17, а у нас комиссия только 22 закроется, то нам 23 идти сдаваться?

Vilyaka
а у меня вот вопрос возник
а если они таки откроются 15-17, а у нас комиссия только 22 закроется, то нам 23 идти сдаваться?

позвоните ВФ уточните :dada: может чего нового скажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы