Новый детсад на Онежской

Нас тож не приглашают... может открытие еще на более позднее время перенесли... Кто что знает?

мы завтра идем на открытие.

Amore mio

Да вы что? А во сколько7 И как вы узнали? Мне бы тоже хотелось сходить! А с детишками или только взрослые?

Krasotka555
как вы узнали?

заведующая звонила. у вас какая группа? не всех приглашают завтра

Amore mio

У нас группа старшая, а почему не всех??????????? какие должны быть привилегии? Мы когда на субботник с мужем ходили заведующая обещала, что скинет какую-то единую смс для всех и пригласит на открытие, мы ждём не дождёмся!

Krasotka555
какие должны быть привилегии?

никаких, кроме того, что наша группа готова, а ваша видимо еще нет. Как я поняла, это "мини"-открытие, больше для прессы и комиссии. Для всех групп позже будет общий праздник.

Krasotka555
ждём не дождёмся!

вы позвоните ей и уточните когда.

Amore mio

У меня даже и телефона-то её нет, ладно надо так надо, как решили пусть так и делают, просто на открытие хочется сходить!

Krasotka555

Вы когда сходите хоть напишите нам как там оно всё было! :)

Amore mio
никаких, кроме того, что наша группа готова, а ваша видимо еще нет.

А у Вас какая группа?

открытие состоялось сегодня

http://екатеринбург.рф/news/18/29902/

Ekamamochka

Что-то не открывается ссылочка, ладно так полазю может инфу какую найду!

ага странно...кликая на ссылку не открывается %)
вы копируйте ссылку и вставляйте в командную строку самостоятельно,

Ekamamochka

Спасибо посмотрела, говорят как обычно красиво и много, чуть ли ни дети уже ходят..........

Krasotka555
Спасибо посмотрела, говорят как обычно красиво и много, чуть ли ни дети уже ходят..........

верно пишите
а на деле обустроены всего 2 группы,в одну из них наши дети вроде как будут ходить, приглашали только нашу группу с детьми "для показухи" по тв
пришли на открытите с Amore mio без детей,так нас оттуда чуть не выперли сотрудники ОО (которые еще недавно "мило улыбались" при выдаче путевок) со словами "чего пришли без детей,народу итак много будет", я честно говоря была в шоке...с детьми бы нас видимо меньше было... %)
вообще пошли туда,чтоб познакомиться с воспитателем,которой не оказалось в тот день там, тоже наверное не пустили))))))
когда садик примет детей тоже большой вопрос,когда выдавали путевки,говорили в 20-х числах октября, теперь вроде как в ноябре,но еще не точно....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 16:49

Ekamamochka

Да уж, ещё раз убеждаюсь, что в нашей стране всё делается через заднее место, а то что детишек не потащили в этот кощмар правильно сделали, я бы тоже не повела, будем ждать ноября, о прохождении ясельной комиссии наверное ещё рано говорить?

Девушки, подскажите плз телефон заведующей или любой другой этого детского сада. В справочниках инфо нет. :(

Alevtinka

Договорились! Я только за, а то всё окутано тайной не знаешь откуда информацию брать! Если бы не девчёнки так бы и сидела я в неведеньи!

89126212045 Валентина Федеровна

звонила ей сегодня, так как мы в отпуск уезжали, вчера вернулись
она сказала, что 30 они открылись, но комиссия нашла недоработки дала 2 недели на исправление
сказала что обязательно позвонит когда будет назначена встреча с педиатором по поводу ясельной комиссии

Vilyaka

спасибо большое!!!!

тишинааааааа..... :) все затаились в ожидании чуда

лишь бы наше ожидание чуда не затянулось вот так:
ura.ru/content/svrd/12-10-2011/articles/1036257171.html

Ekamamochka
чтоб познакомиться с воспитателем,которой не оказалось в тот день там

А вы уверены, что воспитателей уже набрали? В середине сентября еще никого не было...

Vilyaka
Vilyaka

Мы с вами в одной группе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы