Новый детсад на Онежской

Amore mio
это не Окт.район. Сравнение думаю не корректно.
Я все таки верю в лучшее)))

я не спорю, что один из самых лучших районов в плане работы с населением по дошкольному образованию, но
Изначально запланировано открытие этого садика на декабрь, ну вот они ускорились.
Даже если персонал наберут то не факт что сразу откроют, там мнгого нюансов...
Еще ни один садик не заработал сразу (вернее раньше чем 3 месяца, а то и больше чем полгода) после перерезания ленты

Ester_2011
Спуститесь с небес на землю.
Ничего хорошего в новых садиках нет

ооо, спасибо, что просветили меня .... у вас то видимо не один ребенок уже в новый сад пошел, раз вы такая умудренная опытом ))
Садик еще не открылся, а уже ярмо навешано- все плохо %) Давайте может дождемся хотя бы октября, раз был озвучен этот месяц открытия, а потом уже и делать первые выводы об этом саде

Да ну что вы! Конечно настраивайтесь на хорошее! Откроется ваш садик (ну ведь все равно откроется когда-нибудь), и воспитатель найдется замечательный (так бывает! поверьте), и тогда новый садик будет расчудесный! Очень вам желаю!

Amore mio
Садик еще не открылся, а уже ярмо навешано- все плохо Давайте может дождемся хотя бы октября, раз был озвучен этот месяц открытия, а потом уже и делать первые выводы об этом саде

Давайте! Напишите потом нам как оно, мы только порадуемся если все будет хорошо и гладко ;)

Amore mio
Amore mio

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте темку, там много пишут про вновь открытые садики. На форуме тут недавно обсуждали вновь открытый садик на Химмаше.

Нас сегодня тоже пригласили по телефону на получение путевки в чтв,8 сент в 10-45 в шк № 14

Ekamamochka
тоже пригласили по телефону на получение путевки в чтв,8 сент в 10-45 в шк № 14

;) и нас

Amore mio
;) и нас

в это же время? значит увидимся ;)

Ester_2011
Напишите потом нам как оно, мы только порадуемся если все будет хорошо и гладко

Пишу: выдали сегодня путевки, 13 сент пойдем смотреть ( убирать) группу после ремонта, 20-22сент открытие сада, и сразу (не дожидаясь лицензирования) берут детей в сад(сначала на неполный день). Пока идет лицензирование не будет доп.занятий- просто присмотр за детьми.
Так что все хорошо))) ;)

:) да-да-да...всё именно так! и мы там были ... ;)
всё не так уж и плохо пока, воспитателей набирарают в штат,к открытию сказали наберут...ну посмотрим вообщем,ждать осталось совсем немного

;)
а мы мААААленькие были к 10-00 )))
давайте знакомиться кто с ясельки?)))
до встречи 13 сентября :dance2: :dance2:

Девочки, напишите потом в этой темке как ходят ваши дети в этот садик, как персонал и т.д. В закладки темку сохранила :)
Нам еще 10 месяцев, до нашей очереди еще очень далеко, но почему то хочу именно в этот садик, еще и живем рядом.

Alevtinka
с какого возраста группа ясельки?

C 2 до 3
сегодня с Валентиной Федоровной встречались (ясельная группа) хотели проситься на старше с 3 до 4, нам 22.10 будет 3,
но оказалось что в нашей группе из 15 детишек многим уже 3

Vilyaka
нам 22.10 будет 3

в нашей группе (1ая младшая 3-4г)многим детям с 3,8-3,10 так что вряд ли вас переведут

Amore mio
так что вряд ли вас переведут

так мы уж поняли что все группы по высшей границе идут

добавила вас в друзья ;)

Vilyaka
хотели проситься на старше с 3 до 4, нам 22.10 будет 3

Проситесь, переведут. Согласно положения о комплектовании, дети, рожденные с сентября по ноябрь имеют право перевестись в более страшую группу.

Тулечка
Проситесь, переведут

я так поняла если все попросятся то младшей группы не будет

Всем здрасте! Слышала, что садик уже открылся.... А кто-нибудь владеет информацией дети когда начнут его посещать?

Ну вот, а обещали всех пригласить на открытие,вообще слухи ходили, что откроют 22, но рабочие не успели, перенесли на 29, это уже завтра, а нас никто не приглашает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы