Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

папа
Екатеринбург

Hariзma
Лучше на форумах перетирать про Маш и Вась, которые кому-то взятки дали,чтобы в садик попасть.

точно

мама
Екатеринбург

Hariзma

так надо искать разные варианты -вот и все! чего вы опять к словам то цепляетесь! про Маш и Вась-это мои мысли в слух. А садики строить надо! Это прямая задача государства! А чего вы заладили про Эо?!

мама
Екатеринбург

Hariзma
их тоже больше устраивает переписывание амбарных книг.

а про амбарные кноги никто не говирил! найдите мою цитату про амбарную книгу %)

Екатеринбург

Mиланка
ага! А еще многие стоят в очереди в нескольких районах! это тоже пусты номера

Я уже не однакратн опсала, что это уже не действует!!!!!!!!!!!!!
Встать можно влюбом районе, а дальше только с открепительным ,Вас будут перекидывать..
Очереь в городе уже общая!!!!
Теперь ен стать в двух районах вочередь - ситстема этого не позволит

мама
Екатеринбург

я за решение вопроса с места всецело! да и сады нужны, и очередь нужно ликвидировать, и компенсацию выплатить, и воспитателей увеличить и ЗП им поднять! Что вы прицепились к ЭО? надо решать вопрос всецело!

мама
Екатеринбург

Джул Морковкин
Теперь ен стать в двух районах вочередь

позволит! соседка так до сих пор стоит!

Екатеринбург

девчи, хорош ругацо, опять тоже самое будет. ясно ж было сказано, тема для конструктива. убирайте лишние терки.

мама
Екатеринбург

Катюничка

:) не будем больше!

Екатеринбург

Mиланка
позволит! соседка так до сих пор стоит!

ПОтому что она встала не в этом году а раньше- когда это было еще возможно
Сейчас так сделать не возможно...
Модернизация и исправление ошибок идет...

Еще к вопросу..Вот постройка садов, возврат, реконструкция...Это все хорошо..НО!!! Кто пойдет работать в эти сады?
Вот обещают в Ордж. районе 5-6 садов ввести и кто в них будет работать...Где брать работников..Что-то даже сейчас очереди не стоят из желающихСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:32

Екатеринбург

просто засоряет все ругань. люди читать не будут. в личке ругайтесь :)

мама
Екатеринбург

Джул Морковкин
ПОтому что олан встала не вэтом году араньше- когда это было еще возможно

это ты так думаешь ;)

Екатеринбург

Джул Морковкин
нестоят из желающих

стимула нет у них. надо зп поднимать им. это в требованиях тож есть. если у муниципалитета нет бабла - есть федерация, которая должна помогать, чтобы обеспечивать ДОСТУП к образованию. а это постройка детсадов, зп персоналу чтоб работать туда шли.. вообщем. законы есть.

мама
Екатеринбург

Катюничка
стимула нет у них. надо зп поднимать им. это в требованиях тож есть. если у муниципалитета нет бабла - есть федерация, которая должна помогать, чтобы обеспечивать ДОСТУП к образованию. а это постройка детсадов, зп персоналу чтоб работать туда шли.. вообщем. законы есть.

правильно! нет денег в местном буджете- просите у федерации!! буджет РФ и местный бюджет- все едино! по постановлению суда от 2008г!

Екатеринбург

когда на встречу властей пойдете, нужно говорить им, вы не справляетесь, ребята, вам три года предлагали деньги, а вы отказывались. и вот результат. Просите деньги у федерации, решите проблему для детей, они хотят помочь, а вы не хотите принять.

Екатеринбург

карима,ты выложила то что я по судам инфу прислала?

мама
Екатеринбург

Катюничка
Просите деньги у федерации, решите проблему для детей, они хотят помочь, а вы не хотите принять.

и вообще, хватит оттягивать сроки! скоро проблема решиться в 3030 году

мама
Екатеринбург

Hariзma
я только идеи начала предлагать,суть излагаемого пыталась донести.Сорри,больше не буду с глупостями приставать

так предлагайте! только не надо об одном думать! от того, что изметите ЭО, проблема не решиться!!! давайте думать о проблеме всецело, а не выделять из нее кусочки! нет, вы предлагайте, предлагайте!

Екатеринбург

интервью кто нибудь пишет?????для юмамы?

мама
Екатеринбург

Катюничка
интервью кто нибудь пишет?????для юмамы?

я начала... щас ребя отпралю на отдых и займусь...

мама
Екатеринбург

еще я думаю, надо попытаться самим накидать план выхода из проблемы. пусть он будет корявый, но попытаться стоит...
наши требования- пересмотреть программу , увеличить количества мест по программе в 4 раза. как мы видим решение? за счет чего увеличить? (посторйка новых садов, ремонт старых, возвращение садов, ит.д)
-выплатить компенсацию -примерная -5000, откуда взять деньги (причлечь РФ)
-увеличить ставки воспитателям-(создать условия для работы-возможность устроить своего ребенка с 2 лет, а не с 3!)
-поднять ЗП (опять же привлекать бюджет РФ)
а еще - полностью пересмотреть бюджет 2011 года!

мама
Екатеринбург

решать проблему комплексно, а не так- тут оторвали, там приклеили!

мама
Екатеринбург

вот не верю я, что дол 2012 года бюджет расписан и нет "лишних" денег! если пересмотреть-деньги найдутся!

Екатеринбург

я юлишне написала насчет интера. у нее слог хороший, очень, если согласится, все ок. милка, не бери много, итак дохера есть че делать..

мама
Екатеринбург

Катюничка
я юлишне написала насчет интера. у нее слог хороший, очень, если согласится, все ок. милка, не бери много, итак дохера есть че делать..

так то да... в голове столько всего! хорошо, если бы Юлишна согласилась!!!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";