Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

автор
мама
Екатеринбург

Дед
Вот тема новости, интересные статейки по детсадам, я бы вынес отдельную тему, или в разделе детсады, тема новости СМИ либо, думаю лучше в Обсуждение новостей. Там то же вопрос одной темой или каждую в своей? Пока я писал каждую в новой теме в разделе Обсуждение новостей. Может так и оставить, а Детсаде создать тему с оглавлениями этих статей.

Да отличная идея, займетесь?

Еленька
аю, что нужен черновик.

Да думаю пусть здесь идет само обсуждение, потом просто перенесем все посты в новую, их же не нужно будет по новой придумывать, просто скопировать

Дед
о сборе подписей под пакетом писем Президенту, раздаче листовок, вы даже не упомянули, а, я считаю, это должно быть одно из главных направлений.

Я написала в прошедших акциях...
Дед я не могу все сразу..
Я мягко говоря не очень соображаю в формулировке и написании текста... то раз желающих толпа не выстроилась, то мы со светой взяли обязанности на себя.
Поэтому критику принимаю с конкретными пожеланиями
Например

Дед
10 Раздел ведет Дед.

Ок, сделаю

Дед
Этот абзац перенести в:

Разве что и там и там.. Я не думаю что люди каждый день будут просматривать все посты
а в 1 то постараются заглянуть

Дед
Добавить дату последнего обновления.

Она сама меняется в нижней строчке - сообщение изменено пользователем тогда то и тогда то

мама
Екатеринбург

Karima
17 ИЮНЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕДЕТ ПРИЕМ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ БИКТУГАНОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ ( с 15 часов). ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 371-73-25 ТОРОПИТЕСЬ, ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО

Позвонила,к сожалению запись уже закончена :(

мама
Екатеринбург

Тулечка
Дед, Вы всегда так много пишете, копируете откуда то, это если честно, нечитаемо.
Я сколько пытаюсь прочитать что Вы пишете, не могу, всегда пролистываю. Вы не копируйте, а пишите краткие мысли.

я не читаю... слишком много всего. Пишите кратко и по сущечтву!

мама
Екатеринбург

Sarko
не контролировать, а наблюдать, как очередь двигается... туда-сюда, туда-сюда

вот вот!

Hariзma
Позвонила,к сожалению запись уже закончена

так я звонила позавчера-уже не записали(

мама
Екатеринбург

я в среду иду на прием к начальнику нашего ОО. Хочу узнать, может мне уже путевку выдали, а я не знаю
еще в понедельник иду относить заявление в админитсрацию... что-то по электроной приемной нет ответа, видимо надо в "руки" нести %)

мама
Екатеринбург

Я еще ночью лежала и думала. Смотрите, какой случай... Маша иванова дала взятку заведующей ДС, ее сын Вася на следующий день пошел в ДС, а очередь же за ним числится! Он ходит в сад и попрежнему в нем нуждается Далее, эта Маша раасказала свою исторю Юле, Юля тоже пошла по пути Маши. Теперь и у Юли дочь Катя ходит в сад, но стоит в очереди! Итак в группе человек 10 таких! А это только в одном садике и в одной группе :=-O: так что ЭО-это полная чушь! Если всех таких детей выкинуть из нее, так очереди и не будет по сути

мама
Екатеринбург

Hariзma
Karima

17 ИЮНЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕДЕТ ПРИЕМ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ БИКТУГАНОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ ( с 15 часов). ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 371-73-25 ТОРОПИТЕСЬ, ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО

Позвонила,к сожалению запись уже закончена

Вы раз изучили тему про ЭО. Готовьте свое предложение в виде письма на имя Биктуганова от себя с предложениями в 3 экз. я зарегистрирую и ему передам. Пока слушают, надо говорить.

мама
Екатеринбург

Mиланка
Итак в группе человек 10 таких!

Тоже слышала такие истории... %) "Мертвые души" - избитая тема для России

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо за идеи.
Дед прости за 10 пост, какой хочешь ты..
Я же примерно накидала, все обсуждаемо ;)
Может кто-то еще видет какой либо пост ;)

мама
Екатеринбург

Karima
Тоже слышала такие истории... "Мертвые души" - избитая тема для России

вот поэтому что дает Эта ЭО? ничего! надо от нее избавляться и в все! иначе какой в ней смысл? ну будет она прозрачна и что! Этот Вася иванов и будет переходить из возраста в возраст... Не думаю, что будут звонить по каждому ребенкуи выяснять где он и что с ним. Или как это будет выглядеть... "Здравствуйте. Вот Вася 2 год в очереди у нас "висит". Вам нужна путевка? А, вы уже ходите в садик с года! а, взятку дали! Ну хорошо, тогда Васю вычеркиваем из очереди, да? И таких звонков надо сделать 1000 "

мама
Екатеринбург

magnit
Может кто-то еще видет какой либо пост

Света, мое мнение-нужно кратко и локонично все описать... чем больше постов, тем все становится менее читаемо... давайте оставим пока так, как есть, а по ходу переделаем...ИМХО

мама
Екатеринбург

Mиланка
Mиланка

А Васина мама в назначенное время все равно придет за этой путевкой. И продаст ее Машиной маме.

автор
мама
Екатеринбург

Karima
А Васина мама в назначенное время все равно придет за этой путевкой. И продаст ее Машиной маме.

%)
и в этой стране все через ж

мама
Екатеринбург

Mиланка
Итак в группе человек 10 таких! А это только в одном садике и в одной группе так что ЭО-это полная чушь! Если всех таких детей выкинуть из нее, так очереди и не будет по сути

а если учесть что например у меня 2 письма с разными номерами, у моих 2х знакомых тоже по 2 письма и каждому свой номер пристроен, то есть они пустые, то очереди то меньше чем есть

мама
Екатеринбург

Девочки!мне пришло уже 2-ое письмо из Администрации Губернатора Св.обл.
начальник управления-Зацепин И.Н.-что это??
это наверное по электронному обращению,да?

мама
Екатеринбург

Karima

не, ей это не надо! она свою цель достигла и успокоилась! таких перекупщиков будут единицы!

Шведка
а если учесть что например у меня 2 письма с разными номерами, у моих 2х знакомых тоже по 2 письма и каждому свой номер пристроен, то есть они пустые, то очереди то меньше чем есть

ага! А еще многие стоят в очереди в нескольких районах! это тоже пусты номера
Короче, вся эта ЭО-очередной непродуманный шаг чинуш

мама
Екатеринбург

Его жена
Девочки!мне пришло уже 2-ое письмо из Администрации Губернатора Св.обл.
это наверное по электронному обращению,да?

мне тоже такие письма пришли! Посмотри на дату!! у меня одно от 16.05, второе от 19.05

мама
Екатеринбург

Его жена

тоже пытаюсь выянить! я в этот момент ничего никуда не оправляла %)

мама
Екатеринбург

Mиланка
одно от 16.05, второе от 19.05

у меня-первое от 17.05,второе от 02.06
%) %) %)

Mиланка
я в этот момент ничего никуда не оправляла

я вроде тоже....

мама
Екатеринбург

Да,это Электронная приемная губернатора.Я посмотрела по датам,и номера сходятся.
Чего ждать?ответа?

мама
Екатеринбург

Его жена
ответа?

какого?

мама
Екатеринбург

Mиланка
какого?

ну не знаю,какого нибудь...написано же что расматривается мое обращение.Что то решат ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";