Дед
Вот тема новости, интересные статейки по детсадам, я бы вынес отдельную тему, или в разделе детсады, тема новости СМИ либо, думаю лучше в Обсуждение новостей. Там то же вопрос одной темой или каждую в своей? Пока я писал каждую в новой теме в разделе Обсуждение новостей. Может так и оставить, а Детсаде создать тему с оглавлениями этих статей.
Да отличная идея, займетесь?
Еленька
аю, что нужен черновик.
Да думаю пусть здесь идет само обсуждение, потом просто перенесем все посты в новую, их же не нужно будет по новой придумывать, просто скопировать
Дед
о сборе подписей под пакетом писем Президенту, раздаче листовок, вы даже не упомянули, а, я считаю, это должно быть одно из главных направлений.
Я написала в прошедших акциях...
Дед я не могу все сразу..
Я мягко говоря не очень соображаю в формулировке и написании текста... то раз желающих толпа не выстроилась, то мы со светой взяли обязанности на себя.
Поэтому критику принимаю с конкретными пожеланиями
Например
Дед
10 Раздел ведет Дед.
Ок, сделаю
Дед
Этот абзац перенести в:
Разве что и там и там.. Я не думаю что люди каждый день будут просматривать все посты
а в 1 то постараются заглянуть
Дед
Добавить дату последнего обновления.
Она сама меняется в нижней строчке - сообщение изменено пользователем тогда то и тогда то
Karima
17 ИЮНЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕДЕТ ПРИЕМ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ БИКТУГАНОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ ( с 15 часов). ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 371-73-25 ТОРОПИТЕСЬ, ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО
Тулечка
Дед, Вы всегда так много пишете, копируете откуда то, это если честно, нечитаемо.
Я сколько пытаюсь прочитать что Вы пишете, не могу, всегда пролистываю. Вы не копируйте, а пишите краткие мысли.
я не читаю... слишком много всего. Пишите кратко и по сущечтву!
я в среду иду на прием к начальнику нашего ОО. Хочу узнать, может мне уже путевку выдали, а я не знаю
еще в понедельник иду относить заявление в админитсрацию... что-то по электроной приемной нет ответа, видимо надо в "руки" нести %)
Я еще ночью лежала и думала. Смотрите, какой случай... Маша иванова дала взятку заведующей ДС, ее сын Вася на следующий день пошел в ДС, а очередь же за ним числится! Он ходит в сад и попрежнему в нем нуждается Далее, эта Маша раасказала свою исторю Юле, Юля тоже пошла по пути Маши. Теперь и у Юли дочь Катя ходит в сад, но стоит в очереди! Итак в группе человек 10 таких! А это только в одном садике и в одной группе :=-O: так что ЭО-это полная чушь! Если всех таких детей выкинуть из нее, так очереди и не будет по сути
17 ИЮНЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕДЕТ ПРИЕМ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ БИКТУГАНОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ ( с 15 часов). ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 371-73-25 ТОРОПИТЕСЬ, ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО
Позвонила,к сожалению запись уже закончена
Вы раз изучили тему про ЭО. Готовьте свое предложение в виде письма на имя Биктуганова от себя с предложениями в 3 экз. я зарегистрирую и ему передам. Пока слушают, надо говорить.
Karima
Тоже слышала такие истории... "Мертвые души" - избитая тема для России
вот поэтому что дает Эта ЭО? ничего! надо от нее избавляться и в все! иначе какой в ней смысл? ну будет она прозрачна и что! Этот Вася иванов и будет переходить из возраста в возраст... Не думаю, что будут звонить по каждому ребенкуи выяснять где он и что с ним. Или как это будет выглядеть... "Здравствуйте. Вот Вася 2 год в очереди у нас "висит". Вам нужна путевка? А, вы уже ходите в садик с года! а, взятку дали! Ну хорошо, тогда Васю вычеркиваем из очереди, да? И таких звонков надо сделать 1000 "
Света, мое мнение-нужно кратко и локонично все описать... чем больше постов, тем все становится менее читаемо... давайте оставим пока так, как есть, а по ходу переделаем...ИМХО
Mиланка
Итак в группе человек 10 таких! А это только в одном садике и в одной группе так что ЭО-это полная чушь! Если всех таких детей выкинуть из нее, так очереди и не будет по сути
а если учесть что например у меня 2 письма с разными номерами, у моих 2х знакомых тоже по 2 письма и каждому свой номер пристроен, то есть они пустые, то очереди то меньше чем есть
Девочки!мне пришло уже 2-ое письмо из Администрации Губернатора Св.обл.
начальник управления-Зацепин И.Н.-что это??
это наверное по электронному обращению,да?
Karima
А Васина мама в назначенное время все равно придет за этой путевкой. И продаст ее Машиной маме.
не, ей это не надо! она свою цель достигла и успокоилась! таких перекупщиков будут единицы!
Шведка
а если учесть что например у меня 2 письма с разными номерами, у моих 2х знакомых тоже по 2 письма и каждому свой номер пристроен, то есть они пустые, то очереди то меньше чем есть
ага! А еще многие стоят в очереди в нескольких районах! это тоже пусты номера
Короче, вся эта ЭО-очередной непродуманный шаг чинуш
Его жена
мне тоже такие письма пришли! Посмотри на дату!! у меня одно от 16.05, второе от 19.05
Да отличная идея, займетесь?
Да думаю пусть здесь идет само обсуждение, потом просто перенесем все посты в новую, их же не нужно будет по новой придумывать, просто скопировать
Я написала в прошедших акциях...
Дед я не могу все сразу..
Я мягко говоря не очень соображаю в формулировке и написании текста... то раз желающих толпа не выстроилась, то мы со светой взяли обязанности на себя.
Поэтому критику принимаю с конкретными пожеланиями
Например
Ок, сделаю
Разве что и там и там.. Я не думаю что люди каждый день будут просматривать все посты
а в 1 то постараются заглянуть
Она сама меняется в нижней строчке - сообщение изменено пользователем тогда то и тогда то
Позвонила,к сожалению запись уже закончена :(
я не читаю... слишком много всего. Пишите кратко и по сущечтву!
вот вот!
так я звонила позавчера-уже не записали(
я в среду иду на прием к начальнику нашего ОО. Хочу узнать, может мне уже путевку выдали, а я не знаю
еще в понедельник иду относить заявление в админитсрацию... что-то по электроной приемной нет ответа, видимо надо в "руки" нести %)
Я еще ночью лежала и думала. Смотрите, какой случай... Маша иванова дала взятку заведующей ДС, ее сын Вася на следующий день пошел в ДС, а очередь же за ним числится! Он ходит в сад и попрежнему в нем нуждается Далее, эта Маша раасказала свою исторю Юле, Юля тоже пошла по пути Маши. Теперь и у Юли дочь Катя ходит в сад, но стоит в очереди! Итак в группе человек 10 таких! А это только в одном садике и в одной группе :=-O: так что ЭО-это полная чушь! Если всех таких детей выкинуть из нее, так очереди и не будет по сути
Вы раз изучили тему про ЭО. Готовьте свое предложение в виде письма на имя Биктуганова от себя с предложениями в 3 экз. я зарегистрирую и ему передам. Пока слушают, надо говорить.
Тоже слышала такие истории... %) "Мертвые души" - избитая тема для России
Всем спасибо за идеи.
Дед прости за 10 пост, какой хочешь ты..
Я же примерно накидала, все обсуждаемо ;)
Может кто-то еще видет какой либо пост ;)
вот поэтому что дает Эта ЭО? ничего! надо от нее избавляться и в все! иначе какой в ней смысл? ну будет она прозрачна и что! Этот Вася иванов и будет переходить из возраста в возраст... Не думаю, что будут звонить по каждому ребенкуи выяснять где он и что с ним. Или как это будет выглядеть... "Здравствуйте. Вот Вася 2 год в очереди у нас "висит". Вам нужна путевка? А, вы уже ходите в садик с года! а, взятку дали! Ну хорошо, тогда Васю вычеркиваем из очереди, да? И таких звонков надо сделать 1000 "
Света, мое мнение-нужно кратко и локонично все описать... чем больше постов, тем все становится менее читаемо... давайте оставим пока так, как есть, а по ходу переделаем...ИМХО
А Васина мама в назначенное время все равно придет за этой путевкой. И продаст ее Машиной маме.
%)
и в этой стране все через ж
не, ей это не надо! она свою цель достигла и успокоилась! таких перекупщиков будут единицы!
ага! А еще многие стоят в очереди в нескольких районах! это тоже пусты номера
Короче, вся эта ЭО-очередной непродуманный шаг чинуш
мне тоже такие письма пришли! Посмотри на дату!! у меня одно от 16.05, второе от 19.05
тоже пытаюсь выянить! я в этот момент ничего никуда не оправляла %)
у меня-первое от 17.05,второе от 02.06
%) %) %)
я вроде тоже....
Да,это Электронная приемная губернатора.Я посмотрела по датам,и номера сходятся.
Чего ждать?ответа?
какого?
ну не знаю,какого нибудь...написано же что расматривается мое обращение.Что то решат ведь.