сижу реву,зарегистрировала путевку в садик....

Катеринк@

%) да, я это все придумала, в садик мы вообще не ходим, просто себя нечем занять. Чего бы еще такого написать?????? фантазия кончилась для небылицСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:24

Del
то это уж можно в рамках другой темы обсудить.

вот и создали бы тему, как хорошо в моем минике! Тема разговора совсем другая была!!!

Света77
вот и создали бы тему, как хорошо в моем минике!

ЧЕТВЕРТЫЙ раз...
в теме обсуждаем что лучше - муниц. садик за 7000 или миник. Теперь покажите, где я не по теме написала

%) %) %)
без коментариев.

Света77
без коментариев.

поддержу

Del
кто более платежеспособный, тот и садики получше разберет.

а кто делает интересно его ПОЛУЧШЕ? Наверное все-таки тот, кто платил за ремонт, игрушки, уход за территорией. И чтобы это поддерживать нужны такие же платежеспособные. Все логично. А если вы не копейки не вложили, то почему должны пользоваться всем бесплатно.

И вообще замечательно. Увидела наболевшую темку, оформила в письменном виде мысли про муниц. садик исходя из чужого опыта, написала про наш миник....
А меня помидорами закидали - добрые вы мои.
Но выводы сделала- хорошего садика не видать - дискриминация, факты из жизни никому не рассказывать - все равно не поверят.
Если вы что то не видели и не слышали, некрасиво обвинять во лжи других. Думаю, в Антарктиде некоторые из нас не были. Так давайте же кричать о том, что ложь, про что нам рассказывают плохие дяди и тети...

PM
вы

ах, меня уже обвиняют в том, что я хочу побольше и бесплатно
ноу коммент

Del

Девушка вы меня уболтали.
Чесное слово, перечитала первый пост, нигде не нашла в принципе разговора про миники.
В моем понимании миники - это продукт нашего дикого времени. Было бы нормально с муниципальными, их не было бы вообще или были бы но частные и лицензированные.
Все остальное - это искажение и в моем понимании (ИМХО) миники - это средство зарабатывания денег не более. Адекватной образовательной деятельности и соответствия нормам в них не добиться и не проконтролировать.
Мнение мое разделять не прошу, но и флудить на тему миник - манна небесная смысла не вижу.
Закажите ужо рекламу, оплатите и ждите гостей чтоль ;)

PM
И чтобы это поддерживать нужны такие же платежеспособные.

так что, уважаемая, автор темы, вот Вам и ответили - не заработали, так и нечего "сидеть и реветь"....
:( :( :(

Del
"сидеть и реветь"....

чего реветь-то. масса дельных советов, обменять путевку.
мой племянник, повторюсь. ходит в муниципальный садик за 1100 рублей, никаких поборов больше нет.
Вступительного взноса тоже! Все устраивает, все шоколадно.
Есть возможность выбора - радоваться надо, реветь уж точно нет.

Света77
это средство зарабатывания денег не более

для меня единственный способ пристроить ребенка

Света77
Адекватной образовательной деятельности и соответствия нормам в них не добиться и не проконтролировать.

есть садики и есть садики
искала долго...
знакомая когда ребенка забирала, т то рассказывала, что на развивающем занятии 30 % детей сидит и что-то делают, а остальные бегают. Попробуй пожаловаться! скажут, не нравится - уходите
здесь то я как раз убедилась, что когда ни приди к нам в садик, всегда все норм

Света77
перечитала первый пост

в котором озвучивалась цена почти равная стоимости миника. Перечитайте еще раз мои посты, в которых я говорила, что эта тема заставила призадуматься - нет смысла брать путевку - больше буду должна

Света77
Закажите ужо рекламу, оплатите и ждите гостей чтоль

%) %) %) девушка!!!!! я преподаватель ин.яза в ВУЗе и фотограф. Я НЕ имею никакое отношение к организации садиков.
А как бюджетный работник с декретными 57 р. мне не безразлично, куда отдавать сумму, приближенную к 10 000

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:56

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:58

Света77
Есть возможность выбора - радоваться надо

если есть сейчас возможность выбора муниц. садиков, про это, уж извините, не знала

Del
если есть сейчас возможность выбора муниц. садиков, про это, уж извините, не знала

вы знаете некоторым везет. дают на выбор путевки в несколько садиков. именно по этому отзывы начинают искать.

Del

сейчас есть - и всегда была, если не тупить до последнего, конечно, ожидая, пока все до одной путевки разберут.
На месте автора я бы четко сказала заведующей, что таких денег в семье нет, платить не сможем и тд - глядишь, сама заведующая бы и подыскала варианты обмена, ей такие родители в садике тоже ни к чему.

StiX
подыскала варианты обмена

а если нет? типа или так или никак?
а по поводу садика на ЖБИ, ситуация была такая, что девушку нагло обошли, она куда-то пожаловалась (были доказательства), так , видимо, дали путевку из принципа подальше чтобы моталась
но , значит, все же между районами возможны какие-то взаимодействия...

и можно вопрос? кто еще что слышал про платные муниц. садики? а то я не только здесь узнала о таком варианте... или взнос в муник платить , а потом начнутся ежемесячные платы или уж от путевки отказываться спокойно...

ну, в общем, все правильно - кто более платежеспособный, тому и садик получше.
Платежеспособные родители его еще лучше сделают. А если нищеброд - ну сиди на голом бюджете и не ной. Либо делай своими руками - те же веранды разрисовать высокохудожественно: кто может - наймет команду студентов-художников, кто не тянет финансово - сам разрисует, а кому нихрена не нужно --так и будет забирать детей с обдрипанной площадки и сетовать на недостаток финансирования, жуткие поборы в соседнем красивом садике.

Del
ах, меня уже обвиняют в том, что я хочу побольше и бесплатно

вы расслабьтесь, успокойтесь. Не нужно думать, что данное обращение и ему подобные , адресовано лично вам.
Ваша точка зрения всем понятна. Я только одного, сорри, не пойму: с каких пор преподаватели ин. яза. обнищали? В это тоже не поверю. Моя подруга в декрете сидит, пару часов в день занимается репетиторством. Не жужжит. Но опять же, это не конкретино к ВАМ, а вообще.

Del
А как бюджетный работник с декретными 57 р.

таких декретных не бывает

Del
а если нет? типа или так или никак?

поймите - никого нельзя НАСИЛЬНО обязать платить взносы и пожертвования. Ну оставят их в садике. Платить не будут. И отношение будет соответственное и со стороны персонала садика и со стороны родителей других детей. Варианты есть всегда.

Del
а по поводу садика на ЖБИ, ситуация была такая, что девушку нагло обошли, она куда-то пожаловалась (были доказательства), так , видимо, дали путевку из принципа подальше чтобы моталась
но , значит, все же между районами возможны какие-то взаимодействия...

ну это уж совсем из области фантастики. Может девушка прописана на ЖБИ, а живет на Уралмаше. Так это ее проблема, что в очередь не туда встала.

PM
преподаватели ин. яза. обнищали?

со времени как ЕГЭ ввели - школам разрешили платные услуги и началась активная пропаганда, что вузовкие не умеют готовить.Нет конечно, я тоже занимаюсь индивидуально, но декретные то у меня 57 р)))) а с маленьким ребенком, которого некуда деть, заниматься невозможно, сами понимаете. ну и плюс ом еще много чего в нашем образовании происходит...
Но я не думаю, ч то сидя в декрете десятки тысяч можно зарабатывать языком

PM
таких декретных не бывает

ну, Вы опять в своем духе м.б. на пару рублей ошиблась. полтора года было около 2400, а потом эти 57 р.
можно я к Вам тогда буду обращаться за помощью, раз Вы знаете больше, чем есть на самом деле ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:43

PM
ну это уж совсем из области фантастики

Del
ну, Вы опять в своем духе

;)

PM

я уж вообще начала сомневаться, я ли это я

Del
декретные то у меня 57 р

это не декретные, это пособие по уходу за ребенком в возрасте от полутора до 3х лет. оно одинаковое абсолютно у всех, вне зависимости от сферы деятельности и организационно-правовой формы организации. впрочем, большинство организаций их просто-напросто не платит, так что вам еще грех жаловаться

Del
декретные то у меня 57 р

это немного не декретные, это дотация по уходу за ребенком до 3-х лет.
Декретные в 30-ть недель выплачивают...
ну это так, лирическое отступление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы