сижу реву,зарегистрировала путевку в садик....

Лиса-Алиса
ну а летние дети в заведомо худших условиях, конечно.

это же не норма, мой ребенок не хуже зимнего-осеннего.
что за дискриминация?

Лиса-Алиса
все вопросы к государству,

дак и задайте вопрос по поводу летних детей. Че здесь то воздух сотрясать?

Сашенька in love
дак и задайте вопрос по поводу летних детей. Че здесь то воздух сотрясать?

а я не сотрясаю. я решила вопрос относительно своего ребенка. причем без взяток, законно, и да, мой ребенок ходит в садик за 900 рублей с двух лет

Лиса-Алиса
каждый решает его так, как позволяют его совесть и возможности

Сашенька in love
вот из за таких как вы с подругами, которые просто дали "на лапу", другие годами ждут своей очереди. договорились они конверт с договоренностью к земле не тянул?

Читаем между строк? В прошлом году давали ясли - отстойные, отказалась. Хотела в садик хороший , но он с 3 лет. Договорилась с зав., что поставлю 2 пластиковых окна в группу и мне дали путевку в их садик ПО ОЧЕРЕДИ!!!

Сашенька in love
"договоренность с заведущей"

это благотворительная помощь в виде конкретных вещей, деньги никто никому не давал. Дала "на лапу" 2 окна в группу своего ребенка

Сашенька in love
система, сформированная годами

в том, что одни имея одинаковые исходные данные (а именно путевку) шевелятся и получают лучшее для своих детей за СВОИ деньги, а другие, как вы, возмущаются и хотят за ЧУЖИЕ деньги. Кто вам мешает пойти и предложить помощь в размере 50000 для благоустройства быта в своей же группе. Нет, будем орать, что кто-то кому-то дал взятку.

РМ, орут потому что сами дать не могут , и получение путевки возводят в ранг, а у меня теперь отель пять звезд и все включено (вот я и дорвалась до бесплатной кормушки)

PM
хотят за ЧУЖИЕ деньги.

простите за чьи это деньги я устроила своего ребенка в садик?

anxen
орут потому что сами дать не могут

представьте себе нет возможности

anxen
дорвалась до бесплатной кормушки)

то есть мне таких родителей простите в жопу расцеловать? Никто их не заставлял ставить окна и плевать потом в сторону тех, кто этого не сделал

anxen
а у меня теперь отель пять звезд и все включен

и типа тока благодаря таким сердобольным родителям спонсорам у нас в группах все есть? А ниче что на нужды детей сдают все, не зависимо от того кто как попал, по очереди или за окна

не >Сашенька in love

по очереди или за окна

а

Сашенька in love
по очереди И за окна

;)

Лиса-Алиса

дак это сути не меняет. Меня просто возмущает позиция таких родителей. получается если я не внесла благотворительную помощь, то я

PM
возмущаются и хотят за ЧУЖИЕ деньги. К

Сашенька in love
получается если я не внесла благотворительную помощь, то

вы идете в тот садик, который вам дадут, или попадется, а не тот, который сами выбрали.

Поверьте когда мой ребенок пойдет в садик, я как и все буду сдавать на нужды группы, канцелярию и т. п. В пределах своих возможностей конечно. и не буду об этом кричат на каждом углу.

Лиса-Алиса
который вам дадут, или попадется, а

ну что делать пусть будет так. В конце концов не боги горшки обжигают ;)

Сашенька in love
когда мой ребенок пойдет в садик, я как и все буду сдавать на нужды группы, канцелярию и т. п

вы молодец.

Сашенька in love
В пределах своих возможностей конечно.

ну и РМ тоже в пределах СВОИХ возможностей действует.

Лиса-Алиса
ну и РМ тоже в пределах СВОИХ возможностей действует.

тогда не надо считать, что другие

anxen
дорвались до бесплатной кормушки)

Сашенька in love

мы о разном говорим. есть садики, в которых родители сдают бОльше денег на содержание, питание детей, доплачивают ЗП воспитателям. и вот когда в такой садик попадает ребенок гражданина, которому все кругом должны за 900 руб в мес, то фактически ребенок этот становится иждивенцем тех родителей, которые платят.

Лиса-Алиса
мы о разном говорим. есть садики, в которых родители сдают бОльше денег на содержание, питание детей, доплачивают ЗП воспитателям. и вот когда в такой садик попадает ребенок гражданина, которому все кругом должны за 900 руб в мес, то фактически ребенок этот становится иждивенцем тех родителей, которые платят.

Сашенька in love
типа тока благодаря таким сердобольным родителям спонсорам у нас в группах все есть?

типа да, а что все блага у нас с неба падают?

Сашенька in love
ниче что на нужды детей сдают все, не зависимо от того кто как попал,

это отлично, что вы реально так думаете и сдаете. Но многие не сдают, т.к. считают, что они не обязаны. Поэтому прекрасно, когда в группах все сдают, т.к. изначально знают на что шли. Но опыт показывает, что именно те, кому случайно досталась путевка в такой "благополучный садик" , считают это нормой и продолжают ходить не оплачивая ни охрану, ни фильтр, ни доп. деньги воспитателям. У нас даже есть такие, кто оставляет до 20-00 в дежурной группе, а деньги потом не платят.

Такая ситуация сейчас везде. Я за дочку плачу 1547 за питание + охрана и материальная помощь + 800 за хореографию. А с сентября питание 5700 стоить будет и охрана и материальную помощь никто не отменет. Вот это полная ......

Надежда1985
Надежда1985

вы зачем некрофилией занимаетесь? тема 2011 года %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы