всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Я завтра приду в Дендрарий в 19.00 у фонтана буду всех ждать. Буду с сыном

Тулечка

Оля, наши разрешения на пикеты 31 мая - до 5 человек, правильно?

Участвуют все районы, кроме Чкаловского.
Предварительное время старта - 14.00.

Завтра всё обсудим - отправим релиз Беляшке, может удастся журналистов привлечь.

мам_Аня
Оля, наши разрешения на пикеты 31 мая - до 5 человек, правильно?

Написано 20-25 человек в разрешениях :)

и время с 9 до 18 так что можно весь рабочий день глаза мозолить если захотеть

С Анатолием 40 минут беседовали в будни - по телефону вроде адекватно с вами общались, а тут опять агрессия))))) Видимо мы опять "отклонились" от "нужного направления". Кстати, Анатолий, вы в каких мероприятиях с нами планируете принять участие? присоединяйтесь!

Света и Оля, вы огромные молодцы, работать наверное не успевали ;) . я даж перечитать всё не могу.

мам_Аня
Света и Оля, вы огромные молодцы, работать наверное не успевали . я даж перечитать всё не могу.

Анюта, вот поэтому то и пришлось на выходных работать!

Тулечка

Игорь увеличил, ну молодец!

Кто присоединяется - можно инфу - к какому району присоединяетесь - инфу в 1 посту выложу.

Девочки, я значит завтра всех обзвоню или смсну, чьи телефоны у меня есть, что мы встречаемся с 19 до 19 30 (кто как сможет подъехать) а входа в Дендрарий со стороны Гринвича! Океу? ;)

Тулечка
Анюта, вот поэтому то и пришлось на выходных работать!

Я прошу прощение, что пассивничала! наконец-то съездила к ребенку, расставались со слезами - наскучались, не до инета у родителей в выходные было.

Тулечка
Девочки, я значит завтра всех обзвоню или смсну, чьи телефоны у меня есть, что мы встречаемся с 19 до 19 30 (кто как сможет подъехать) а входа в Дендрарий со стороны Гринвича! Океу? ;)

ОК! приезжайте все желающие! 3-4 человека в сторону Сортировки на обратном пути подхвачу -я так понимаю они уже определились

мам_Аня
Я прошу прощение, что пассивничала! наконец-то съездила к ребенку, расставались со слезами - наскучались, не до инета у родителей в выходные было.

Анюта, дак конечно! Знаешь у меня слезы наворачиваются как вам приходится общаться с ребенком! Я бы с большим удовольствием отдала свою путевку, если бы мне ее дали тебе!

Тулечка
30 05 встреча у входа в Дендрарий со стороны Гринвича, время с 19.00-19.30 подъезжает кто и как сможет

постараюсь быть) нашему городу тоже опыт не повредит))
ещё вопрос. если вдруг к нам решат присоседиться представители политических партий, гнать их, не гнать? Пока у меня позиция такова: делать им на нашем пикете нечего. Пусть свой проводят, если действительно обеспокоены проблемой. Я слишком жёсток или норм?-)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:24

Джул Морковкин
Единственные кто на протяжение недели отдуваются за всех это Тулечка и магнит

так-то еще некоторые дома все для праздника готовят-пишут сценарий, записывают музыку, монтируют...зубрят тексты ;)

мам_Аня
мам_Аня

Ты уже вернулась? ;)

Mиланка
так-то еще некоторые дома все для праздника готовят-пишут сценарий, записывают музыку, монтируют...зубрят тексты

и между этим делом пытаются на форуме чего нибудь черкнуть ;) это еще кроме детей, мужа, работы и т.д. и т.п. вот они женщины в русских селеньях

Тулечка
вот они женщины в русских селеньях

и не говори

Тулечка
Анюта, дак конечно! Знаешь у меня слезы наворачиваются как вам приходится общаться с ребенком! Я бы с большим удовольствием отдала свою путевку, если бы мне ее дали тебе!

Оля, спасибо! Да всё хорошо по-большому, все живы-здоровы, сыты-обуты))))
"Обменяемся путевками"?! Дед говорит, уже выдали? и вы молчали?

Alekskom
Пока у меня позиция такова: делать им

какие? КПРФ надо привлекать-для большего шухера- скоро выборы) не помешает... а остальные-да пусть будут, вам от них ни тепло, ни холодно... прохладно и ладно

Mиланка
так-то еще некоторые дома все для праздника готовят-пишут сценарий, записывают музыку, монтируют...зубрят тексты

Милан)))) завтра расскажешь? устала уже?

мам_Аня
Дед говорит, уже выдали? и вы молчали?

мы сами в шоке 20 садов на выбор предложили- вот ночами сидим-отзывы собираем

мам_Аня
"Обменяемся путевками"?! Дед говорит, уже выдали? и вы молчали?

Не говори, как то они мимо нас прошли

Mиланка
мы сами в шоке 20 садов на выбор предложили- вот ночами сидим-отзывы собираем

А я и думаю, почему так много тем развелось с тем, в какой садик лучше пойти

Mиланка
какие?

а кто его знает, какие припрутся))))

Mиланка
КПРФ надо привлекать

у нас мэр - коммунист))) он в курсе проблемы и горой за нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы