всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

ирина_мама
какие тайны!!!вас не в ту сторону "потянуло",многим попросту некогда сидеть читать и писать по шесть часов,у всех же дети!!!!!!!!!! за ними надо ухаживать,кормить,гулять,заниматься!!!!один раз встретились и все решили!

Шесть часов урывками между кормлениями нет, а 3-4 часа с дорогой есть? Странная какая то логика.

Его жена
кому надо,знают телефоны,в теме указывались,можно позвонить

И многие звонят?

Девочки, ну ведь не раз уже проскальзовало что идет недопонмание, что не понятно тем кто читает...
Все равно не хотите ка кто открыто и понятно писать...
Поверьте не все ощущают в себе силы даже писать тут, многе стесняются..
Но читают - читают - читают..И в голове образуется каша, ощущене что уже не так то все и нужно...
Надо найти силы и время разобратья с этим, а не просто огрызаться и отписываться о занятости...

Есть какая - то программа такого плана?

31 мая - одночные пикеты оп таким -то районам тогда-то..
1 июня - праздник повещенный .... тогда-то
4 июня - пикте посвещенный тому-то итогда - то...

И вот этот пост раз - два в день писать ..Сразу половина вопросов отпадет...
Все понимают как это сложно все это - но Вы сейчас в этом деле главные - на Вас все равняютсяСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:32

Джул Морковкин
И многие звонят?

за многих-не знаю,но если МНЕ надо,звоню!

Джул Морковкин
Есть какая - то программа такого плана?

конечно,писали уж не 1 раз.Мне в личку никто не писал,но я почему то вкурсе всего,так то....

[cit]Дед
Шесть часов урывками между кормлениями нет, а 3-4 часа с дорогой есть? Странная какая то логика.
знаете дедушка......вы что-то обозлились,вас не позвали что-ли!?если что,то лично у меня двое детей четыре года и второй всего 11 месяцев-и сколько дел и забот вы с трудом сможете представить!

Его жена
конечно,писали уж не 1 раз.Мне в личку никто не писал,но я почему то вкурсе всего,так то....

Замечательно..
Во ту мен яне было возможности два дня!!! отслежвать темку..И вот толкьо сейчас найдя эту овзможность, прочла с 203 страницы..И выаля, оказывается все карднальн о поменялось...
О чем Вы говорите..Как могут просты люди отслежвать информацию?
Необходмо как больше привлечь людей на пикеты, а иныормации об этом нет ни какой..Одно сообщение о том что 1 июня просто праздник, а 4 будет пикет.. все...

ирина_мама

Вот я немного подругому понимаю слова Дада ..
Порядка нет, ипоследовательности - от этого недопанмание...
Заметье не я одна возмущаюсь по этому поводу, постоянно находятся еще пользователи...

Тулечка
Девочки, а на самом деле мы все молодцы! Я вот даже щас взяла газетку "Наша газета", что по домам разносят и там слова Биктуганова о том, что скоро очередей в садики не будет! Конечно так 100% сказать нельзя, что не будет, но все равно шевелиться начали, у меня знакомые, друзья все знают про нашу голодовку, пикеты, выступление на радио, везде это транслируется, говорится, так что все это не зря, все равно что то сдвинется!

Не ожидал это от вас. И вы участник голодовки верите в эту пропаганду? Вам ли не знать, что менее четверти зарывает программа? И плакаты писали, читали. Тогда что говорить об остальных?
Что знают знакомые, друзья?

"что все это не зря, все равно что то сдвинется!"???
Вы же были на конференции, слышали свидания с Министром образования и защитницей? Где там хоть намек на "что то изменится"? Нет там ровным счетом ничего. И вы здесь всех еще и успокаиваете, "изменится" потерпите до 2014 года, выборы пройдут, потом закрутим гайки. Зачем строить, из оставшихся половину продадим, ходить некому будет.

И после этого вы говорите, что никаких тайн нет?

Вы единственная неделю отдувались за всех организаторов, те молчали, сбивая накал страстей. Все в личку. За два дня узнаем, что это не митинг, это праздник! Умникова к этому дню целое представление готовит, еще и вы ей в подарок свое шоу.

Мероприятия на ближайщие три дня:
30 05 встреча у входа в Дендрарий со стороны Гринвича, время с 19.00-19.30 подъезжает кто и как сможет
31 05 пикеты около ОО, списки ОО указаны выше, в том числе ответственные, все желающие приезжайте, время 14.00
01 06 праздник около памятника Татищеву и Де Генину, время 15.00, приходите все желающие, тема будет "Детские сады детям!"

Дед
Вы единственная неделю отдувались за всех организаторов, те молчали, сбивая накал страстей. Все в личку. За два дня узнаем, что это не митинг, это праздник!

Во ти я о том же...Печально, но факт..В нашей стране всегда хотим ка клучше , а получается как всегда :(

Дед
Вы же были на конференции, слышали свидания с Министром образования и защитницей? Где там хоть намек на "что то изменится"?

Я еще была на встрече с Биктугановым и уверена, что сдвинется!

мам_аня наш затейник-активист сейчас без интернета,от того и недопонимание!!!мне надо я нашла тел ани и позвонила,все что меня интересовало узнала.

30 05 встреча у входа в Дендрарий со стороны Гринвича, время с 19.00-19.30 подъезжает кто и как сможет, подготовка к 31.05 и празднку 1.06
31 05 пикеты около ОО время с 14.00 до 15.00. Раойны участвующе в пикетах:

1. ЖД- Чернова Е.И.
  2. Кировский-Иванова Т.Н.
  3. Ленинский-Милана
    4.Октябрьский - Слюта О.С.
  4. Орджоникидзевский - ответственная Плотникова И.Р.

01 06 праздник около памятника Татищеву и Де Генину, время с 15.00, приходите все желающие, тема "Детские сады детям!"

Дед, я не понимаю, зачем вы тут в теме проводите какую то антиагитацию, говорите что мы получили какие то путевку, зачем Вам это? Какие то свои догадки, домыслы. Вообще то мы все боремся за одно общее дело, на благо ВСЕХ мам и детишек Екатеринбурга! У меня вот сердце сжимается когда я вижу одиноких мамочек, у которых нет дохода, им не на что жить, и времени где то бегать пикитировать и еще что то делать НЕТУ для того чтоб получить садик. Я лично Вам очень благодарна, что Вы столько лет бьетесь за места в детских садах, вы молодец, что не остаетесь безразличным к судьбам других! Но я прошу Вас не писать всякую ерунду, какие то свои неподтвержденные догадки, которые отталкивают людей от этой проблемы! Надо людей поддерживать, чтоб было желание идти вперед!

ирина_мама
мам_аня наш затейник-активист сейчас без интернета,от того и недопонимание!!!мне надо я нашла тел ани и позвонила,все что меня интересовало узнала.

Она одна за все отвечает? А остальные что же?
Единственные кто на протяжение недели отдуваются за всех это Тулечка и магнитСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:53

ирина_мама

Вот именно, у Анюты ребенок за 250 км от Ебурга, в прошлые выходные, когда у нас была голодовка у ее дочурки было ДР, у всех свои трудные ситуации, ну как вы вот так можете сидеть и судить тут что плохие, ниче не пишите, ниче не сообщаете, ведь все мамы!!!

Тулечка
Тулечка

Сейчас вы и мух и котлеты в одну кучу спихиваете

Тулечка

Джул Морковкин
Единственные кто на протяжение недели отдуваются за всех это Тулечка и магнит

Скажите, что значит отдуваются? Навроде тема создана для каких то совместных действий в вопросе увеличения мест в детских садах.

Джул Морковкин
Джул Морковкин

Вы завтра придете?

Нет не приеду, мне нескем оставить своих 2-х детей
Еще днем бы я сомгла с ними приехать, н овечером увы...

Поэтому я и черпаю всю информацию из этой темки, яне настолько мобильнаяСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:06

Джул Морковкин
Нет не прйду, мне не скем оставить своих 2-х детей
Еще днем бы я сомгла с ними приехать, н овечером увы...

Поэтому я и черпаю всю информацию из этой темки, яне настолько мобильная

Смотрите, детей можно взять с собой. А на какие то мероприятия вы придете?

Девочки, в чем проблема?личка, телефоны... мне пишут и звонят...пишите в темку! кого что интересует- всем отвечаем!
Не могу понять, зачем каждый день писать отдно и тоже? ПИШИТЕ В личку-ответим всем!
Света-Магнит- читала коротеньок в "Нашей газете"твое интервью :)

ирина_мама
мам_аня наш затейник-активист сейчас без интернета,от того и недопонимание!!!мне надо я нашла тел ани и позвонила,все что меня интересовало узнала. Ирин, привет! и вы знаете вы почти единственная, кто звонит мне, когда инфу недопонимает))))

Тулечка
детей можно взять с собой.

даже нужно! Я беру с собой двоих-сына и племянника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы