всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Mиланка
мы сами в шоке 20 садов на выбор предложили- вот ночами сидим-отзывы собираем

милана ты меня насмешила, сижу ржу, муж так косо поглядывает

Alekskom
ещё вопрос. если вдруг к нам решат присоседиться представители политических партий, гнать их, не гнать? Пока у меня позиция такова: делать им на нашем пикете нечего. Пусть свой проводят, если действительно обеспокоены проблемой. Я слишком жёсток или норм?-)

если со стороны партий нет навязчивости, почему нет)))) нас правда сразу же к КПРФ приписали, хотя пусть к кому угодно приписывают - главное, чтоб говорили и не забывали, нам это помогает)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:30

Тулечка
Смотрите, детей можно взять с собой. А на какие то мероприятия вы придете?

Еще раз, есл бы встреча рпоходла днем- приехала бы, вечером увы..У мен ядети еще маленкьие и в 9 часов мне надо ложит ьих спать..
Так же я не один раз писала куда и когда я сомгу по возможности подойти :)

Mиланка
Не могу понять, зачем каждый день писать отдно и тоже? ПИШИТЕ В личку-ответим всем!

Для того что бы не было недопонмания...Вы поменяли 1-июньское мероприятие и кто об этом занет? свой круг? Так как выяснлось и тут не все знали..А ведь листовки совсем дургого характера раздаются...
И вообще объяснте мне зачм темка если все общение сводитс яв ЛС и телефон?

Почеу так сложно повторят одну и ту же иформацию (о встречах, последний вариант листвоки)? В чем сложность? Почему отправляетет перелстывать не 2-3стр темку?

Светлана прекрасно информировала о всех статьях свзянных спикетом и голодовкой..
Почему же дальше то нет ни у кого возможност делать такой обзор?

Всю нужную информацию, я с трудом сейчас получлиа..Надеюсь после завтрешней встречи будет так же доступно написанно об изменениях

мам_Аня
Милан)))) завтра расскажешь? устала уже?

не, просто уже хочется скорее все провести, а то ручки трястись начинают нормально все! еще 50 пикетов, 36 праздников, 25 митингов, 16 голодовок-эх, ма, лето не зима! :dance2: :pozdr3: :botan:

мам_Аня
если со стороны партий нет навязчивости, почему нет)))) нас правда сразу же к КПРФ приписали, хотя пусть к кому угодно приписывают - главное, чтоб говорили и не забывали, нам это помогает)

понял) ну посмотрим там по обстановочке)))))

Джул Морковкин
Вы поменяли 1-июньское мероприятие и кто об этом занет? свой круг? Так как выяснлось и тут не все знали..А ведь листовки совсем дургого характера раздаются...

Могу Вам текст листовки набить, хотя он итак есть на предыдущих листах.
Написано: 1 ИЮНЯ в 15 00 у памятника Татищеву и Де Генину будет проходить акция по защите прав детей! Мы ждем Вас вместе с детьми!

Тулечка не надо уже..У меня есть распечатаные лстовки - надеюсь последний вариант...
И так раздаю и приглашаю..На словах кстати более действенноСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:35

Тулечка
милана ты меня насмешила, сижу ржу, муж так косо поглядывает

и у меня так же

Джул Морковкин
Светлана прекрасно информировала о всех статьях свзянных спикетом и голодовкой..
Почему же дальше то нет ни у кого возможност делать такой обзор?

какие статьи? какой пикет? 1 июня-акция! Это знали еще 21 мая! никто ничего не менял!

Mиланка
50 пикетов, 36 праздников, 25 митингов, 16 голодовок-эх, ма, лето не зима! :dance2: :pozdr3: :botan:

Активная жизнь впереди, надо выспаться хорошенько)))))

Mиланка
не, просто уже хочется скорее все провести, а то ручки трястись начинают нормально все! еще 50 пикетов, 36 праздников, 25 митингов, 16 голодовок-эх, ма, лето не зима!

С тобой не соскучишься, это реально уже психический синдром начинается стоит только начать и уже не остановить!

Джул Морковкин
андеюс последний вариант...

давайте его сюда-обсудим!

мам_Аня
Активная жизнь впереди, надо выспаться хорошенько)))))

+уволиться с работы и встать на биржу труда.

ОК, критику воспринимать будем позитивно, просьба только в следующем ключе "неудобно/непонятно/двояко то-то, поэтому предлагаю сделать так-то..." ОК.

Давайте диалоги строить конструктивно!

Тулечка
уволиться с работы и встать на биржу труда.

хватит ржать, у меня уже истерический смех! не смешите меня больше

Mиланка
какие статьи? какой пикет? 1 июня-акция! Это знали еще 21 мая! никто ничего не менял!

Тогда такой вопрос:
А вы прочитываете все странички исписанные в этой темке?

Все я уже устала, мы каждый о своем...

Тулечка

+уволиться с работы и встать на биржу труда.

тогда путевка в муник меня уже не спасёт!

мам_Аня
Давайте диалоги строить конструктивно!

о, это правильно! Наливай)

Джул Морковкин
Джул Морковкин

Давайте только без агрессии на будущее и ненужных слов. Понимаю, что у Вас дети и реально тяжело вырваться. Звоните если будут вопросы мне 8 912 232 72 70.

мам_Аня
"неудобно/непонятно/двояко то-то, поэтому предлагаю сделать так-то..." ОК.

Та кто так и пишим :)
Но либо вштыки , либо вообще ни как

Mиланка
нормально все! еще 50 пикетов, 36 праздников, 25 митингов, 16 голодовок

всё только начинается, в общем
хотя лучше бы, чтобы поскорее закончилось и все детки обрели места в садиках
чего всем и желаю ;)

Джул Морковкин

я сообщения ДЕДА не читаю в принципе, а остальные про пикет не писали вроде...

Джул Морковкин
Тогда такой вопрос:

Все я уже устала, мы каждый о своем..

На акции 1 июня будет детская программа, куда приглашаются и мамы и их детки!

Alekskom
чего всем и желаю

спасибо! и Вам того же)

Mиланка
Mиланка опиши более подробно план мероприятий на 1 июня, пожалуйста.

Тулечка
опиши более подробно план мероприятий на 1 июня, пожалуйста.

что конкретно? собираемся в 15.00 детки рисуют мелками рисунки, потом ведущие ведут праздник-играют с детьми, проводят конкурсы, потом дискотека. В 17.00 всей толпой идем на митинг к памятнику Ленина. потом по домамСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы