всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Mиланка

30.05 в дендрарии напротив гринвича в 19.00, вроде так

буду да. постараюсь.

МОДУSS
Надо уже не ждать и списки смотреть, а действовать

Ирина, у вас такой большой опыт, поделитесь с нами ;)

а что время остается то же 19, или 19.30?

Так всетаки у ОО Орджоникидзевского будет или нет что-то?

А то тут одно пишите, чрез пару часов уже другое

Тулечка
Список районов:

1. ЖД- Чернова Е.И.
  2. Кировский-Иванова Т.Н.
  3. Ленинский-Милана
    4.Октябрьский - Слюта О.С.
  4. Орджоникидзевский - ответственная Плотникова И.Р.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 12:58

Тулечка
Не будет около Орджоникидзевского и Чкаловского, не оказалось желающих.

Вот реально уже каша в голове....Информаци ни какой найти невозможно, участвуют только свои? Все через ЛС начал обсуждать - зачем тогда темка?

Я была уверна, что 31 мая одночные пкеты у ОО ,а 1 июня пикет на плотинке, теперь оказывается просто праздник, а пикет 4 ...
Если так все менятеся, то может хотя бы писать изменения почаще в постах?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 19:14

Джул Морковкин
Если так все менятеся, то может хотя бы писать изменения почаще в постах?

Тулечка

или в первом посте темы обобщить информацию, чтобы не было каши. я тоже чёта не понял, где в Екб пикеты 31 мая, а где 4 июня)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 19:18

Джул Морковкин
1 июня пикет на плотинке

будет или нет, тоже интересно!!!

Джул Морковкин
участвуют только свои?

тоже сложилось такое впечатление
может самым активным уже и путевки пообещали, вот все и затихло

А ведь даже листовки с призывом не на праздник 1 июня были ..Обидно - хожу агитирую, а тут совсем другое уже :(

Девченки, давайте как то поорганзованнее

Тулечка-не вводите в заблуждение людей!!!!
возле Орджоникидзевского отдела образования пикет проходит с 14-00 до 15-00,есть разрешение!!!!

ирина_мама
возле Орджоникидзевского отдела образования пикет проходит с 14-00 до 15-00,есть разрешение!!!!

Ну вот и хорошо..А то я с малявкой собираюсь прийти...Старшую увы не смогу с собой взятьСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:04

мама
тоже сложилось такое впечатление

Да нет, просто уже устали объяснять что мы не бараны (((

Джул Морковкин
А ведь даже листовки с призывом не на праздник 1 июня были ..Обидно - хожу агитирую, а тут совсем другое уже

Девченки, давайте как то поорганзованнее

Юль, у нас в своих рядах возникло недопонимание...
Вот завтра и будем на встрече решать, что это будет
Заявку мы подавали на митинг!
Милана хочет, чтоб был праздник для детей..
Я же например считаю, что за праздник.. что за способ привлечь внимание...
Вот завтра и порешаем.. А то я сама ниче не понимаю

мама

разве не ясно?

magnit
А то я сама ниче не понимаю

А уж нам то вообще не понять :)
Будем ждать результатов Вашей встречи :)

Дед
разве не ясно?

Счас тапками закидают
Но я сколна согласиться..т.к. активности от некоторых убавилось махом, а агресивности прибавлось в разы
Непонятно только чего это скрывать, все бы только порадовалисьСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:08

Непонятно, почему это надо обсуждать тайно на каменных палатках?
Почему не на форуме? У вас есть тайны? :)

Дед
разве не ясно?

нет,а что пообещали разве????

Его жена
нет,а что пообещали разве????

Да какая разница...
Я не омгу понять, почему все обсуждения пошли в ЛС, почему пошла разрознинасть информации и действий?
Почему "первые лица" практчески не участвуют в обсуждениях, или готовы все обсуждать только чреез ЛС...
Вот все это наводит на мысли - сами понимаете какие

ирина_мама
Тулечка-не вводите в заблуждение людей!!!!

Да, все верно, список, что я писала по районам и ответственным верным, потому же писала, навроде помнила, но оказалось ошиблась. Прошу простить! %) Уже голова кругом!

Дед
мама
разве не ясно?

Дед, Вы зачем это говорите? Не понимаю я Вас, я тут подписи собираю для письма Вашего, зачем вы пишите то, чего незнаете. Если бы мы путевки получили, давно бы забили на все и когда была встреча с Биктугановым, путевки себе бы выпросили, но мы "болеем" за всех мамочек и за всех деток. Вообще в личном порядке можно через суд идти, прокуратуру, оказать мат помощь садику и т.д.

Дед
Почему не на форуме? У вас есть тайны? :)

какие тайны!!!вас не в ту сторону "потянуло",многим попросту некогда сидеть читать и писать по шесть часов,у всех же дети!!!!!!!!!! за ними надо ухаживать,кормить,гулять,заниматься!!!!один раз встретились и все решили!

Джул Морковкин
Я не омгу понять, почему все обсуждения пошли в ЛС, почему пошла разрознинасть информации и действий?
Почему "первые лица" практчески не участвуют в обсуждениях, или готовы все обсуждать только чреез ЛС...
Вот все это наводит на мысли - сами понимаете какие

Мы всем пишем в теме, приходите завтра на встречу, которая состоится у главного входа в Дендрарий около цирка с 19.00 до 19.30 подходите, кто как сможет! Из чего вы выводы какие то делаете, абсолютно непонятно, мы уже третью неделю то пикитируем, то голодуем, то встречаемся с кем то, а у нас кроме этого есть работа, дети, просто некогда "первым лицам" как Вы пишите в теме сидеть!!! Я вот работала на выходных, чтоб как то отработать свое отсутствие среди недели, работа то никуда не девается.

Дед
Почему не на форуме? У вас есть тайны?

А потому что проще так распределить обязанности, обменяться плакатами, разрешениями, костюмами и т.д., как то через форумы это пока невозможно передать, не дошел еще прогресс.

Джул Морковкин
почему все обсуждения пошли в ЛС

ну вот мне никто и ничего в личку не пишет....путевку не дали,дали только ГКП,т.к.нам уже 3 года через 2 мес.

ирина_мама
один раз встретились и все решили!

вот это правильно!кому надо,знают телефоны,в теме указывались,можно позвонить ;)

;) Девочки, а на самом деле мы все молодцы! Я вот даже щас взяла газетку "Наша газета", что по домам разносят и там слова Биктуганова о том, что скоро очередей в садики не будет! Конечно так 100% сказать нельзя, что не будет, но все равно шевелиться начали, у меня знакомые, друзья все знают про нашу голодовку, пикеты, выступление на радио, везде это транслируется, говорится, так что все это не зря, все равно что то сдвинется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы