всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мам_Аня
Плохо дома одному - когда в садик я пойду?
неважно чей я сын иль дочь - с детсадом ВЫ должны помочь!

класс! давай еще то про маму и голодовку

Олька.(пай_девочка)
Милана, могу заняться плакатами(3-4 шт.). Дай какие лозунги писать. Могу быть с вами 19.05, а 20.05, только не на все время

спасибо, Олечка!!!

У детей сады отняли-компенсацию не дали!
Детский сад закрыт для нас-из декрета в 1 й класс!
Эти точно можете рисовать, кто может) :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:30

Дети в очереди-это позор!
Детсадов нет-где компенсации?
Плохо дома одному - когда в садик я пойду?
неважно чей я сын иль дочь - с детсадом ВЫ должны помочь!

Оля, эти точно можешь рисовать!

Мама будет голодать - а я надеяться и ждать!

из волгоградских "единая россия прости что нарожали", "у детей сады отняли - компенсацию не дали", "детский сад закрыт для нас - из декрета в первый класс", "сын в детсад не ходил - в армию тоже не пойдёт".

Как же в школу я пойду-не побыв в детсаду?

Девочки! вообщем, рисуйте все подряд! все пригодится! мы потом их на голодовку возьмем и на митинг 1 июня!

Аня, я нашла дешевую рекламную фирму. там наш плакат могут напечатать в пределах 1200-1500, может и дешевле. В понедельник туда позвоню

как бы все не забыть? столько всего в голове...

Аня, а помнишь Саша говорил, что у него есть возможность кинуть инфу про пикет на разные сайты? надо ему позвонить, чтоб высветил инфу везде!

Девочки, мальчики! Немного по полочкам всё разложим. Давайте на примере Волгоградских мам составим списки. Прошу желающих и участников голодовки в личку скинуть инфу:

1. Фамилия Имя,
  2. телефон,
  3. для тех кто желает, но не может участвовать по объективным причинам - причину (кормление грудью/воспитание ребенка в одиночку)
  4. участие в пикете да/нетСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:39

Девочки, кто зарегился на ека -маме, киньте туда тему и инфу про наш пикет 19 мая!!!!!!!!!

Mиланка
Девочки, кто зарегился на ека -маме, киньте туда тему и инфу про наш пикет 19 мая!!!!!!!!!

что бы вас оттуда выгнали.

Mиланка

Милана, отлично! участвую

Mиланка

обещал сегодня выложить инфу в своем блоге вместе с нашей фоткой и всех знакомых известить

Дед

выгнали откуда, Анатолий?

А как на ю-маме в новостях инфу про пикет разместить?

Аня, а в подписных листах надо полностью адрес указывать или района хватит? И еще- на листовках тоже надо ФИО писать? или они на руки даются для ознакомления?

Подписываться можно либо в подписных листах (листовка при этом все равно выдается - но тогда ее подписывать уже не нужно) либо в листовках. насколько помню из темы деда ФИО и адрес полностью

Милана, пока без списков, предварительная информация - 11 человек заявлено для участия в голодовке + 1 человек заявлен, но не может участвовать по состоянию здоровья. присоединяйтесь! нам еще как минимум человек 10 нужно).

Милана, по медику нет пока информации? может КПРФ и в этом вопросе нам в понедельник попросить содействия?

Детский сад не дали! Попаду ли в школу?
Детсад не роскошь, а необходимость!
Я с мамой дома. Кто кормить будет?

мам_Аня
Милана, по медику нет пока информации?

вечером узнаю, но я найду!

Написала Гунькину про медика, погляжу, что напишет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы