всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

девочки, я спать пойду.. чет в голове столько мыслей возникает. Пойду их утрясать и по полочкам раскладывать

magnit
ася

и то уже потерялась.. не сохранила ее в аське :(

связалась с другом с ермака (они еще и на отв вещают), вобщем буду держать его в курсе :)

Голодовка, очень действенный метод. Особенно при проведении в общем месте. Совсем не обязательно всем проводить голодовку в этом помещении, кто то может и дома. Говорят дома труднее.

Главное информационная поддержка, до и во время.
В Волгограде провели пикет перед голодовкой. С плакатами. Эти плакаты и на голодовку принесли.
Надо, что бы как можно шире это стало известно. Рассылки пресрелиза в СМИ, Перед пикетом, перед голодовкой, во время голодовки, после голодовки. Их заранее надо составить. Может листовку дать.

Опыт Волгограда:

Голодовка - борьба за детские сады
www.volgo-mama.ru/forum/index.php

Борьба за детские сады
www.volgo-mama.ru/forum/index.php

==

Изменил письмо губернатору. Скруглил острые углы, часть убрал.

www.democrator.ru/problem/4606 главе города
www.democrator.ru/problem/4614 губернатору
www.democrator.ru/problem/4608 Президенту

Поддержите эти письма.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 01:13

Mиланка
Девочки! давайте поступим так- мы завтра с Аней сходим в КПРФ

Может мне с вами пойти для поддержки?

ответ от депутата областной думы от кпрф евгения артюха:

"Оля, привет. Я готов Вам помогать.
Помещение под голодовку можно попробовать согласовать на Радищева или Малышева. Это помещения , используемые партией под приемные . Но мне предварительно нужно согласовать. Напиши подробности предполагаемой акции: сколько человек, как все будет проходить, как долго, какие требования, условия выгода из голодовки если власти будут вести с Вами переговоры- по минимуму имаксимуму, что будете делать, если власти не пойдут с вами на контакт. Здесь я тоже готов привлекать внимание властей и добиваться от них того, что бы они не игнорировали.
По запросам не вопрос :готов писать. Для меня наиболее удобный вариант рассматривать проекты готовых писем, что бы скорректировав их подписав их направлять адресатам. Я со своими помощниками могу и сам подготовить письма, но из- за загрузки это может быть не так оперативно.
До начала акции мне нужно встретится с вашей командой".

так что вперед, инициаторы) пишите мне в личку, если что

Доброе утро всем!!!

Дед
Может мне с вами пойти для поддержки?

давайте!

Беляшка
ответ от депутата областной думы от кпрф евгения артюха:

отлично! тогда мы сегодня сходим, может и как раз посмотрим эти помещения) нам бы знать примерное количество человек...

Kite
связалась с другом с ермака (они еще и на отв вещают), вобщем буду держать его в курсе

хорошо!

спасибо всем, кто нас поддерживает!!!!

Девочки, мы създили. Пишу кратко отчет
-Нам предоставили помещение от партии КПРФ, мы его посмотрели, оно нам подходит. Однако, нам предложили еще одно (его поедем смотреть в понедельник). В понедельник отпишимся точнее, где будет проходить голодвка
-познакомились с членами партиями, которые нам будут помогать все организовывать-Дмитрий Игоревич-первый секретарь, Александр, Игорь, Римма Вениаминовна.
-набросали список дел, которые надо решать
-наметили дату и время пикета и голодовки
Теперь самое главное
19 мая в 12 часов возле здания администрации состоится пикет (мы будем официально зявлять о нашей голодовке и выдвигать наши требования)
20 мая в 10 начало голодовки
Что нужно сделать:
1 нарисовать плакаты с лозунгами. Нужен ответственный человек+человека 4-5 кто будет конкретно рисовать. Лозунги мы вам набросаем сегодня вечером. Или сами кидайте сюда, будем обсуждать)
2 нужен человек из рекламной фирмы (нам нужно сделать плакат с лицами детей и лозунгом размер 2\2примерно. Коллаж выложу вечером)
3 кто-нибудь помогите собрать прессу. Т.е нужно записать какие СМи придут, их оповестить, что, где и когда будет
4 С Аней решили накидать тезисно наши требования. Хотим завтра собраться и все обсудить
Девочки! нам нужно большое количество народа на пятницу на утро! Мы не заставляем вас голодать с нами- мы просим вас поприсутствовась и создать массовость!!!

ха-ха, Милана, мы параллельно писали

Оперативно

кстати ура, уже 10 официальных участников!!!

в понедельник сми нужно проинформировать о предстоящем пикете и точном месте голодовки. 4 канал и интернет-издание НАКАНУНе беру на себя!

19 мая в 12 часов возле здания администрации
постараюсь прийти

Mиланка
20 мая в 10 начало голодовки

так это ж пятница, а говорили про выходные дни. а куда детей в пт?

Лозунги на плакаты
Дети в очереди-это позор!
Детсадов нет-где компенсации?
Садик к пенсии, школу к столетнему юбилею?!
Мама дома голодает, мама за меня страдает
Надо мне всю жизнь прожить, чтоб путвку получить!
Кто не получил путевку идет с нами на голодовку!

Танечка
так это ж пятница, а говорили про выходные дни.

всероссийская акция с 20-22 мая!

Я позвоню в ОТВ и АТН в понедельник!

Аня, дед говорил про лозунги Волгограда- не могу их найти...

Девочки! Кто возьмет на себя органищацию написания плакатов?

Милана, я тоже пока не нашла их лозунги

Плохо дома одному - когда в садик я пойду?
неважно чей я сын иль дочь - с детсадом ВЫ должны помочь!

Mиланка
Аня, дед говорил про лозунги Волгограда- не могу их найти...

Волгоградские мамы объявили голодовку из-за отсутствия детсадов
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10230687&page=1Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 17:58

Милана, могу заняться плакатами(3-4 шт.). Дай какие лозунги писать. Могу быть с вами 19.05, а 20.05, только не на все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы