всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Lusha
Детсад не роскошь, а необходимость

класс!

мам_Аня
Милана, пока без списков, предварительная информация - 11 человек заявлено для участия в голодовке + 1 человек заявлен, но не может участвовать по состоянию здоровья. присоединяйтесь! нам еще как минимум человек 10 нужно).

отлично! Аня, у меня есть 5 телефонов.. хотя нет, пусть тебе сами инфу кидают в личку

девочки!!! нужно придумать лозунг на плакат. На плакает будут изображены лица грустных и плачущих детей. Нужен Яркий лозунг в пару слов. Типа - Даешь детский сад каждому! или устали ждать... ну не приходит ничегоо в голову :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:25

Lusha

здорово! а вы будете участвовать?

Нет детского сада-нет будущего!

Mиланка

отлично!

из мультиков, которые моя дочь смотрит мне нравится "Мы имеем право! Мы - дети!" но это к маленькому плакату (детсад тут не фигурирует).Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:30

Демографию подняли, а путевок нам не дали

мам_Аня
"Мы имеем право! Мы - дети!" но это к маленькому плакату

это надо на 1 июня оставить! Когда с детьми пойдем на митинг-повесим на коляски!

Гнькин сказал, медика не обязательно, но желательно. Так что если не найдем, обойдемся!

Mиланка

свою аптечку соберём - корвалол, валидол и т.д.

Я рисую один или 2 плаката. Нет детского сада-нет будущего! и Кто в детский сад, а кто на голодовку!

мам_Аня
свою аптечку соберём - корвалол, валидол и т.д.

ага :)

разместила ссылку на статью о голодовке на евро-азиатских новостях в одноклассниках

мам_Аня
вы будете участвовать?

нет, скорее всего

Mиланка
Нет детского сада-нет будущего!

чё уж... :=-O:

мам_Аня
"Мы имеем право! Мы - дети!"

это нравится!

"Нет детского сада-нет будущего! " детский сад здесь символ образования

У папы - работа, у мамы - работа, а мне - ДЕТСАД!

Детский сад - первая ступень образования!
Образование начинается с детсада!

Mиланка
Надо мне всю жизнь прожить, чтоб путвку получить!
Кто не получил путевку идет с нами на голодовку!

мам_Аня
неважно чей я сын иль дочь - с детсадом ВЫ должны помочь!

Mиланка
У детей сады отняли-компенсацию не дали!

эти напишу

вот идейка лозунга, придумалось на ходу, может что переделать\добавить... в общем для размышления
плачет дочка, плачет сын, не бывать в дет.саде им...

Дайте мне возможность развиваться!

спасибо!

Пусть всегда буду я, солнце, мама и друзья!

Lusha
Пусть всегда буду я, солнце, мама и друзья!

Все вам это уже дано, зачем ломится в открытую дверь? Зачем голодать за "солнце, мама и друзья"?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:26

Нет садов сегодня, объявляем голодовку завтра
У детей сад отняли, компенсацию не дали!
Извини партия ЕР, что нарожали.
Нам рожать не сложно, в сад устроить невозможно.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы