всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

минонА
пикет будет проходить тихо и мирно, без лозунгов, с раздаванием листовок

почему тихо? с лозунгами и с детьми

Еленька
почему тихо? с лозунгами

Милана мне сказала БЕЗ лозунгов, тихо и мирно

:) с двумя плакатами, с детьми, мирно все должно быть, иначе сидеть в обезьянике как то не хочется

Джул Морковкин
дело не во взятках и ОО..Дело в системе...

дело в том что обязанность по обеспечению дет садами и компенсациями возложена на местные органы самоуправления
почему то Пермь справляется, а у нас все в систему уперлось - да пока они себе такие лазейки делают - зачем им строить - есть гипертрафированный спрос, значит будут предложения по взяткам
я про то и пишу что не надо сидеть, ждать, надо хоть что-то делать - писать, митинговать, голодать, по другому никак

nafanya
не надо сидеть, ждать, надо хоть что-то делать - писать, митинговать, голодать, по другому никак

100% и знаете маленькой кучкой народа тут ничего не сделаешь

31 МАЯ ПИКЕТЫ ОКОЛО ОТДЕЛОВ ОБРАЗОВАНИЯ СОГЛАСОВАНЫ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА. ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ!

у нас в Первоуральске тоже планируется пикет. Я сегодня отнёс уведомление в мэрию на 1 июня. Надеюсь, всё будет хорошо)
В Каменске-Уральском тамошние мамы сообщили, что мэрия отговаривает их от пикета. Взамен мэр города готов подписаться под их требованиями)

Alekskom
у нас в Первоуральске тоже планируется пикет. Я сегодня отнёс уведомление в мэрию на 1 июня. Надеюсь, всё будет хорошо)
В Каменске-Уральском тамошние мамы сообщили, что мэрия отговаривает их от пикета. Взамен мэр города готов подписаться под их требованиями)

вот блин в Каменске0Уральском и то власть навстречу идет..
Думаю если мы будем действовать активно, то один наш нихр*нанеслышаший может и местечко свое пригретое потерять

Еленька
31 МАЯ ПИКЕТЫ ОКОЛО ОТДЕЛОВ ОБРАЗОВАНИЯ СОГЛАСОВАНЫ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА. ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ!

Блин я вот вряд ли смогу, у меня на работе пипец... Да и все мои уходы выльются в минус к зп :(

Джул Морковкин

Юль а ты мои сообщения читала? я там вроде объяснила для чего плюс ко всему есть и только от голодающих письмо

Alekskom

Классно, вот бы у нас так)))

magnit
у меня на работе пипец... Да и все мои уходы выльются в минус к зп

У меня тоже завалы, уж думаю в ночную смену что ли выходить

Мам Аня у нас без интерна, комп заблокирован.
Вроде как вирус какой то, будем надеяться, что вирус проник не от гос структуры %)

а за Каменцев я рада :)

magnit
Мам Аня у нас без интерна, комп заблокирован.

И дома и на работе?

magnit
Думаю если мы будем действовать активно, то один наш нихр*нанеслышаший может и местечко свое пригретое потерять

Вот именно) В Каменске мамы делают ставку на личные встречи с чиновниками. Чиновники их уже боятся))))

у нас в Первоуральске всё только начинается, так что будем перенимать опыт ваш и каменский)))) ну и нарабатывать свой)))

letters.kremlin.ru/
отправила письмо президенту!!

Alekskom
В Каменске мамы делают ставку на личные встречи с чиновниками

Девчонки, пойдемте сидеть около кабинетов чиновников пусть уже боятся на работу приходить

pRada
letters.kremlin.ru/
отправила письмо президенту!!

Молодчина! А текста нет по ссылке, только инструкция к отправке :)

вот текст письма Медведеву (взяла выше) днем девочки выкладывали

И еще, у кого так же? Все еще не уменьшились в очереди: были 323, сейчас 325....чет математика у меня хромает...идем на увеличение??

Молодцы Каменцы....мдя, а чёж наше правительство ЕКБ еще не пронялось сложившейся ситуацией???? %)

молодцы каменцы!!
У меня сегодня подружка отнесла заявление в администрацию, жду освой отказ

минонА
Милана мне сказала БЕЗ лозунгов, тихо и мирно

не, ну как-сильно не скандалить, кулаками не махать

Mиланка

Милана а заявления Воронину отнесли?
могу если надо сходить

Winnie_the_pooh
могу если надо сходить

нет, еще не отнесли. они у меня. я их завтра отнести хотела, но блин, мне в другую сторону надо завтра.
вы из какого района? может как-то бы вам передала

Winnie_the_pooh

я не в курсе.. надо конечно!
Девочки! ЗаЯвления Воронину отнесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы