всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Катюничка, насколько мне известно, где находится юр адрес организации на которую хочешь подать в суд (район) в тот район в суд и подаешь.

позвонила в суд. это к ним. в ленинский районный суд. так что все правильно.

Катюничка
позвонила в суд. это к ним. в ленинский районный суд. так что все правильно.

все районы? Катя напиши пожалуйста точный адрес :)

Mиланка
так вы делайте хоть что -то вместе с нами!!! вот щас например, надо листовки забрать и раздать! сможете это сделать?

А за это Вы дадите место для подписи?

Блин девочки, не было два дня и сижу сейчас читаю и слезы наворачваются..
Нет ни какого желания что -то рподолжать...

Да я не смогла принять участе в голодовке - теперь Я в Ваших глазах ни кто...
Обидно

девчонки будет время и силы - почитайте темы модус, класса родителей - там тоже опыт и много ссылок на нормативные акты, все это конечно не первый год обсуждается
я вот про очередь напишу - хоть завычисляйся.
то что их там "проверяют" - да хоть запроверяйся, у этой садичной комиссии в ОО есть хорошая лазейка. родители с ходатайствами идут первоочередными (ходатайство принимается любое, и они САМИ РЕШАЮТ КОГО ВЗЯТЬ)
то есть даете взятку, приносите ходатайство, и вас законно ставят вперед очереди простых смертных
соответственно ждать можно бесконечно
не знаю как это в судебном порядке оспаривать - по идее они сами решают кого выбрать и нарушают общедоступность тем самым

Джул Морковкин

Обидно

Юля.. но вот от тебя такого точно не ожидала(((((
да Мила перегнула палку.. но блин подписи можно ведь поставить приехать...

Джул Морковкин

Обидно

Юль, не надо так реагировать.
Мы все за одно общее дело. Просто мы столкнульсь с таким равнодушием... по пальцам можно пересчитать тех кто реально помогает (даже элементарно раздать листовки или распечатать)

И то что мы голодающие написали письмо Медведеву - так это еще один способ привлечь к проблеме.
Потому что голодовка всегда была радикальным методом и на про нее не имеют права промолчать...

Првлечем внимание к проблеме, будет решение!!

Если бы просто вышли на пикет без объявления голодвки, хрен бы к нам приехало такое огромное колличество СМИ

Мы вместе и мы должны как то решать проблему ОБЩУЮ НА ВСЕХ.
Просто сталкиваясь с таким вот бездушеем, хочется решить проблему только своего ребенка и точно так же насрать на всех (как это делает большинство)

просто если у нас не получится решить в общественном режиме решить проблему. мы пойдем в суды (а они однозначно будут выигрышными)
Мы так или иначе проблему решим... на сейчас...
А мы хотим для всех, чтоб можно было рожать и не думать о проблеме садиков

иришка_мышка
но блин подписи можно ведь поставить приехать...

Милана четко сказала, что только голодающие, да-да...

Последнее

1. echoekb.ru/news/2011/05/23/1/13040/ эхо москвы екатеринбург
  2. www.justmedia.ru/analitika/test/27550 про третий день голодовки
  3. www.e1.ru/news/spool/news_id-349914-section_id-93.html
    Личное мнение на е1 (мое)
  4. kp.ru/online/news/897297/ комсомольская правда
  5. Молодые родители проведут на этой неделе серию одиночных пикетов в Екатеринбурге eanews.ru/news/32/item162289/
  6. www.eburgnews.ru/politics/3457.html
  7. www.justmedia.ru/news/test/2011/05/23/89464
  8. ura.ru/content/svrd/23-05-2011/news/1052129187.html
  9. www.upmonitor.ru/editorial/mainthemes/2011-05-23/4411/
  10. mir24.tv/news/society/3937265 мир
  11. www.nakanune.ru/news/2011/5/23/22232462/
  12. www.regnum.ru/news/society/1407328.html
  13. ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/golodovka-molodih-mam-zavershilas/798621/
  14. www.66.ru/news/society/95846/
  15. www.justmedia.ru/news/test/2011/05/23/89464
  16. ekb.media-office.ru/article.php ИТОГИ ГОЛОДОВКИ
  17. ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/detsadovskij-konflikt-v-ekaterinburge/799239/
  18. fedpress.ru/jfo/polit/society/id_231498.html
  19. russiannewsline.wordpress.com/2011/05/22/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BF/
  20. kprf-sverdlovsk.ru/index.php СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
  21. "Всероссийская голодовка. Акцию протеста начинают родители дошкольников
    www.ren-tv.com/news/society/16531-2011-05-2...
  22. Голодавшие в Екатеринбурге молодые мамы написали открытое письмо президенту России. ТЕКСТ
    eanews.ru/news/30/item162310/

Вот объединила все что тут наскидывали...
Потом в общий закину... и так общественной жизнью живу вместо того чтоб работой заниматься :(Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:11

nafanya дело не во взятках и ОО..Дело в системе...

Работники ОО работают не по своему усмотрению, а по своим должностным инструкциям..
И они не могут прыгнуть выше совей головы...
Так 4же надо отдавать отчет, что все кто подает в суд и выигрывает дело получают путевки за счет деток "простых смертных", которых отодвигают дальше по очереди..
Не льготнков же они отодвигают

Поэтому надо делать вместе и для всех..
А не толко для тех кто смог участвовать в голодовке..

Сейчас же как минмум от 2 участников идет упор именно на голодовку ...
Не все могут найти время актвно принимать участие, не все сами по себе активные, но даже не активные мамочки могут помогать и даже обсуждение на лавочке в песочности то же полезно, одна мама не сможет рпийти, но другая - далекая от интерента услышит прийдет

Орджоник. р-н собираемся на пикет!!! Нас уже двое! Присоединяйтесь!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:22

иришка_мышка
Юля.. но вот от тебя такого точно не ожидала(((((
да Мила перегнула палку.. но блин подписи можно ведь поставить приехать...

А что ожидала?
Прочитав один пост можно еще подумать, но когда и дальше продалжается такое же общение..Что делать?

И эти посты от "лица" голодовки..Милена и Анна являются негласным лицом т.к. с ними ведут беседы, их интервью показывают

А вдеь не все с самого начала тут, кто то вообще читате последнии странички и какие они делают выводы?

Надо аккуртнее быть в своих высказываниях..И когда на это указывают, не огрызаться, а извениться...Все прикрасно понимают что нервы на пределе - но это не оправдание

По поводу подписей, во время пикета я оставила свою подпись, но то что на Малышева оставляют по другому поводу извените не понятноСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:31

с этого все и началось

[cit]минонА
Орджоник. р-н собираемся на пикет!!! Нас уже двое! Присоединяйтесь!!!
[b]орджоникидзевцы пооктивнее :boogie: а то ощущение,что только трое не ходят в детсад,а у остальных все OK

Орджоник. р-н
Я уже писала выше, если смогу, то подойду

magnit
Вот объединила все что тут наскидывали...

еще вот скидывала я:

Голодавшие в Екатеринбурге молодые мамы написали открытое письмо президенту России. ТЕКСТ
eanews.ru/news/30/item162310/

пикет около ОО во сколько примерно планируете и сколько будет он продолжаться?

31 мая пикет около ж/д отдела образования с 14 ч., кто с нами? :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:56

Аксиния
пикет около ОО во сколько примерно планируете и сколько будет он продолжаться?

с 14-00 до 15-00

минонА
с 14-00 до 15-00

с ребенком можно? Цель пикета? привлеч внимание работников ОО?

Джул Морковкин

Ну вот я уже и не одна, много кто не доволен общением этими "Звёздами", дак хоть бы >Джул Морковкин

не огрызаться, а извениться...

да уж дождёшься от таких. Противно становится, общаться не умеют , не могут и самое главное признать этот факт не хотят.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:02

Аксиния

У вас орджо?

Аксиния
Цель пикета

все те же цели!

Аксиния
привлеч внимание

власти
с ребенком наверное можно!
пикет будет проходить тихо и мирно, без лозунгов, с раздаванием листовок

минонА

да нет, у меня ВИЗ, и путевку мне все равно не видать, мы 2261 в свои 1,8! Просто метаюсь идти-не идти, я вообще одна с ребенком, хочется и помочь, и ребенка не намучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы