всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

девочки, по сценарию на 1 июня, мне в помощники нужна одна девочка. там слов почти нет, помогать конкурсы проводить. Есть желающие? надо костюм еще придумать...

Девочки, кто в курсе? В группу кратковременного пребывания со скольки лет детей берут?

ЕвЖеня
Девочки, кто в курсе? В группу кратковременного пребывания со скольки лет детей берут?

По словам Натальи Кусковой согласно Конституции с 2 месяцев

Еленька
По словам Натальи Кусковой согласно Конституции с 2 месяцев

А отказать не имеют права?

Mиланка
девочки, по сценарию на 1 июня, мне в помощники нужна одна девочка. там слов почти нет, помогать конкурсы проводить

Милана я могу но пока не 100%, надо на работе договориться чтоб отпустили.

ЕвЖеня
А отказать не имеют права?

Я завтра хочу пойти в свое ОО с таким заявлением и все Вам расскажу, причем мне не столько место там нужно, а даже спортивный интерес так сказать, что мне скажут

Тулечка
Alekskom
В Каменске мамы делают ставку на личные встречи с чиновниками

Девчонки, пойдемте сидеть около кабинетов чиновников

только алекском - это папочка, а не девочка))

Беляшка
только алекском - это папочка, а не девочка))

Да, я поняла что папочка :) призываю девчонок, я поняла папа просто с нами положительным опытом поделился)

Mиланка
не, ну как-сильно не скандалить, кулаками не махать

ааа...а ну это постараемся)))))))

Mиланка
девочки, по сценарию на 1 июня, мне в помощники нужна одна девочка. там слов почти нет, помогать конкурсы проводить. Есть желающие?

могу предложить свою кандидатуру

в общем, девочки, как ни смешно это звучит в данном контексте, я за любой кипиш, кроме голодовки
если что-то будет проводиться после 18 часов в будни или в любое время в выходные, я готова присутствовать, поддерживать, агитировать и т.п. в рабочее время ничего себе позволить не могу по несокльким причинам, в том числе потому что профессия моя обязывает быть беспристрастной, и на работе я - всего лишь транслятор разных точек зрения, а не мама, лишенная путевки и готовая лезть на баррикады)) вообще, в этическом отношении мое положение довольно сложное, но душой я с вами. надеюсь, что те действия, которые мне удается производить, принесут хоть какую-то пользу ;)

Mиланка
надо костюм еще придумать...

что за костюм?

Тулечка
Я завтра хочу пойти в свое ОО с таким заявлением и все Вам расскажу, причем мне не столько место там нужно, а даже спортивный интерес так сказать, что мне скажут

Да-да...обязательно расскажите...А я тогда позвоню в свое ОО...Что мне интересно скажут?

Девочки! Орджоник. р-он кто точно собирается прийти на пикет 31 мая в 14-00, оставьте свои координаты в личку мне или ирина_мамаСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:11

Беляшка
в рабочее время ничего себе позволить не могу по несокльким причинам, в том числе потому что профессия моя обязывает быть беспристрастной, и на работе я - всего лишь транслятор разных точек зрения, а не мама, лишенная путевки и готовая лезть на баррикады)) вообще, в этическом отношении мое положение довольно сложное, но душой я с вами. надеюсь, что те действия, которые мне удается производить, принесут хоть какую-то пользу

понимаю тебя)))) я вот журналист, освещаю это дело и в то же время организатор пикета)))) для себя решил, что писать про него в своём СМИ не буду)))))

Беляшка
вообще, в этическом отношении мое положение довольно сложное

мне так то тоже по этическим соображениям трудно не светиться))) я не журналист... но минусы уже горят))))посмотрим что дальше будет....

Дождик
Видимо от сидения дома устали и надо куда то энергию потратить

я например дома не сижу, работаю с 1,6 года дочкиных...
и меня очень-очень волнует что будет дальше и как я на это могу повлиять

31 мая в 14-00 пикет около орджон. ОО кто с нами?пишите,звоните!!!!

лично я думаю,что 3-5 человек будет маловато,администрация даже не поймет,то-ли пикет то-ли мамочки гуляют.

еще про пикет,девочки,не помню кто(уж извините) говорил плакаты может дать. или еще рисовать?

про группы кп - не знаю как после голодовки, но в этом году моему сыну не дали в Кировском районе - ему было на момент обращения в феврале 2.4 года. Причем позвонила сначала в садик №98 - спросили "унитазом пользоваться умеет? - да, тогда идите в ОО пишите заявление"
прийдя в ОО мне от ворот поворот - на 1 сентября нет ещё 2 года - ваш год не распределяли (а в садике вместо 3 смен ходит 1 неполная группа)
но мне было не особо надо, упираться не стала
насчет Каменска - на мой субъективный взгляд там ситуация куда приличней - из всех моих знакомых(я родом из К-УР) в садик с трудом попал только 1 ребенок - причем в 3 года, остальные как-то раньше попадают, а у нас в Е-бурге и в 5 лет дети пролетают, и в 6, и полно таких кто в школу пошел из миника

про ордж пикет-звоните Ани сначало!!! Если у нас нет разрешиеня на пикет, то мы не имеем право его там проводить-я имею в виду ордж пикет. Вообщем, узнавайте все у Ани. Плакаты можно самим делать. У кого- то должны быть макеты плакатов в электронном виде-ищите.
На счет моеей помощницы. по сценарию -это Девочка Женя из цветика-семицветика, поэтому костюм самый простой-платишко или юбочка с кофточкой. Сценарий самый простой- игры, конкурсы. основная тема -все про детский сад. Я не стала особо заморачиваться, потому как самое главное -завлечь детей и дать им поиграть и порзвитсья :) постараюсь сегодня напечатать в электронном виде.

Sarko
в областную прокуратуру. И только в нее. Так лучше.

блин, да подавайте куда хотите. вам решать где лучше, ну емое. я тока инфу пытаюсь донести, как делали люди во многих других городах, и выигрывали. причем подавали в районные суды. кароче, я все сказал варианты иска есть в ссылках что я давала, а куда нести, это ваше дело. :)

девочки!!! Срочно нужен телефон Алены Олесовой!!! напишите в личку! Очень срочно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы