всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Еленька
Письмо премьеру- кто в какой раздел послал, может во все разослать для надежности?

я в Семья..Вопросы материнства и детства

Mиланка
Девочки, а Астахову вы подписали уже?

а подписывают все или тока голодающие?

Sarko

минонА

не))) мы как были 586 так и остались...

в оо пикеты с 14.00 до 15.00 орд никого пока нет, надо с Аней связаться и все у нее узнать

Девочки, нужна инфа по ж.д. району
возраст детей, сколько всего путевок выделено, сколько из них льготных, сколько обычных

надо это отправить в личку Оле (Тулечка).
я что-то ни как найти не могу %)

в оо пикеты с 14.00 до 15.00 орд никого пока нет, надо с Аней связаться и все у нее узнать

pRada
тока голодающие?

думаю, только они... вы от себя лично можете написать

Sarko
а у вас какой год? 2007/2008 или другой какой

он самый))))))

Мама Маси
вам поделиться?? зачем, вы же не хотите делиться.

Я объясню сейчас
ПОЛУЧАЕТСЯ КАК, МЫ НА МИТИНГ СХОДИЛИ ВАС ПОДДЕРЖАЛИ, А НАС ТЕПЕРЬ ИГНОРИРУЮТ.
вот и все

Если Вы хотите помочь, пишите в личку, расскажите о своем районе..

Мы все за одно общее дело...
Мы голодовапли не только за своих детей, но и за ВАШЕГО РЕБЕНКА, в частности!!!

Мы призываем всех собраться и решить прроблему, на форуме иногда тяжело все отследить, пишите в личку, кидайте свои телефоны, мы наберем Вам
Могу свой телефон оставить 8-908-905-46-02 Света
Расскажу о планах наших, порешаем чем Вы сможете помочь ОБЩЕМУ делу

девочки, отпишите мне, пожалуйста, в личку, когда будут ответы от кого-либо из представителей власти, которым вы написали (хоть от кого)

Kite
Девочки, нужна инфа по ж.д. району
возраст детей, сколько всего путевок выделено, сколько из них льготных, сколько обычных

Сейчас вышлю все, что было на стенде

Mиланка

так и выходит

magnit

Kite
Очень надеюсь, что мы сможем сделать больше. Надеюсь, что всё таки вмешается Медведев и что ситуация хоть как-то измениться в лучшую сторону и главное что это будет ощутимо. Но постоянно тащить всё на себе мы не сможем.

+1

Не вот 42 тысячи дома сидят.. А мы инициативная группа человек 20, которые бегают, что то решают...
То что мы письма пишем (голодающие)
Так наша самая главная задача - Привлечь внимание к проблеме, в том числе президента...
Как только привлечем, будет легче...

Помогайте, предлагайте, мы только за...
Очень бы хотелось массовый митинг, когда вышли бы тысячи жителей города, проблема бы в миг решилась и снимали бы нас уже не только местные каналы...
Мы и так крутисмя как можем... Я вот когда за вторым пойду не хочу голодовку устраивать.. я хочу чтоб эта проблема в будущем была решена...
Мы не остановимся, но если поддержки от населения не будет, пойдем по прокуратурам и судам, но это уже все в индивидуальном порядке

Еленька, давай, жду)))

Я приглашаю мам и пап, дедушек и бабушек с Октябрьского района присоединиться к пикету, который будет проходить 31.05 около ОО!
Пишите мне в личку желательно, а то могу не уследить и пропустить желающих поучаствовать ;)

я
так и выходит

так вы делайте хоть что -то вместе с нами!!! вот щас например, надо листовки забрать и раздать! сможете это сделать?

я
Mиланка

так и выходит
magnit

такое чувство что среди нас провокаторы)))))
ещё раз повторяю я НЕ ГОЛОДАЛА официально.... но девочек поддерживаю.. письма пишу.. и ещё делаю одно дело отдельно от девочек.. хотя мне уже было высказано в телефонном разговоре все минусы моего отношения....

[cit]magnit
Светик... наплюй.. скоре всего это кто то из провокаторов(( кому надо тока очернить то что делается... если не видят явного...

Тулечка
Я приглашаю мам и пап, дедушек и бабушек с Октябрьского района присоединиться к пикету, который будет проходить 31.05 около ОО!
Пишите мне в личку желательно, а то могу не уследить и пропустить желающих поучаствовать

канечноже Я.. не пройду мимо))) я как раз сегодня имела честь общаться по телефону с милыми девушками данного ОО))))))))))))))

Девочки! а кто-нибудь уже сходил в свое оо и написал заяву на группу неполного дня? если да, то приняли заяву? когда будете ходить?

Когда люди выходят на пикеты, митинги, они хотят решить проблему не только для себя, но для всех нуждающихся в этом же. Пикеты и митинги, все это время, которого у родителей нет, дети личное время.
Я вот лично, у меня муж юрист, и мы свои права бы отстаивали в суде, прокуратуре, администрации, без путевки не остались, но ведь думаешь о людях, что вокруг столько знакомых, друзей беременных, что ситуацию надо менять в корне.
Мамочки, папочки, дедушки, бабушки, реально нужна Ваша помощь. Так хочется что то сдвинуть с мертвой точки. Есть много нуждающихся мамочек на самом деле, одиноких, настоящим льготникам также путевки не дают, дают по по дргуим параметрам, приписывая к льготным и вот с этим надо бороться.

Mиланка
надо листовки забрать и раздать! сможете это сделать?

Я могу это сделать на Уралмаше!!! ;) Распечатать могу сама!! Только киньте какой вариант печатать, а то их там несколько!!

Миланка, а объясни зачем писать заяву на группу неполного дня? Я в тот день отсутствовала, вы уже сегодня хотите получить эти группы до 1 сентября?

минонА
Я могу это сделать на Уралмаше!!!

отлично! спасибо) вариант напишите мышкеЮле-у нее вроде есть :)

иришка_мышка
иришка_мышка а вы с Октябрьского ОО?

Девочки давайте последний вариант на общее обзрение, я тоже займусь распространением! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы