всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Sarko
Девочки!!! Смотрите эл. очередь. Мы несколько дней назад были 401, сегодня - 388!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти

мы с 55 стали 52 :=-O:

Тулечка
Миланка, а объясни зачем писать заяву на группу неполного дня? Я в тот день отсутствовала, вы уже сегодня хотите получить эти группы до 1 сентября?

не, мне просто интересно) Воронин же пообешал, что уже с 20 числа все желающие могут написать заявления водить детей в группы неполного дня вдруг кто уже это сделал и детки ходят? интетересно просто ;) лично мне не надо группу неполного дня

Тулечка
авайте последний вариант на общее обзрение,

да, да давайте на общее. Я не знаю кто такая мышка Юля , вижу только мышку иришку)) :)

Mиланка

Расскажмите поподробнее как будут проходить одиночные пикеты, в личку. Как готовиться?

Тулечка
а вы с Октябрьского ОО?

ага;)

девочки, у меня полная засада. ребенка не выписали. мы до конца недели болеем.. блин..девчушки, я в одиночниках не смогу участие принят.. дедушка с двумя не согласен сидеть. тяжело ему. а 31 возле ОО стопудово постараюсь быть, может нас в пятницу выпишут.
вот еще вопрос, девочки, а 28-29 в выхи, много ж народу, что нибудь будем делать??? это ж хорошая возможность.
еще информация к размышлению ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! (заметьте, не только для тех, кто голодал :) )
rdddo.ru/sud

вот в этой ссылке подробнейшая инструкция, как подавать в суд на мэрию, составлять иск и пояснение к нему. что и как делать. ЧИТАЕМ ХОРОШО!!!! адаптируем для себя! если есть на руках отказы, это отлично просто!
девочки, милые, это может сделать каждый!!!! если мы завалим суды этими заявами, а не одиночками, то может быть что то измениться, в любом случае, вы ничего не потеряете, сделав парочку страничек на принтере! почитала здесь.. не надо нападать на голодающих. мы боремся за ВСЕХ детей, и за наших в том числе. МЫ ЗОВЕМ ВСЕХ!!! чем можете, помогайте!! действуйте! это в ваших тоже интересах. если будем сидеть, ничего не выйдет.
у меня уже здоровая злость на всех чинуш. я после голодовки уже ничего и никого не боюсь, пойду хоть до черта лысого! мой ребенок имеет право НА ДОСТУПНОСТЬ (!!!) к дошкольному образованию путем предоставления путевки в МДОУ! именно на этом строятся иски в суд! вообщем, изучайте, девочки!
мне по скайпу юрист из рддо помогает, много полезных ссылок дал.

Mиланка

Милан, ты что то грубишь всем...
Девочки реально в путанице от той информации что преподносит СМИ, нужно рассказать им реальную ситуацию, а не выливать ушат грязи
Мы сможем все сделать если будем ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Если человек не хочет/не может, нужно попытаться донести, что ИМЕННО без его помощи мы все и не сможет, если все отказ, тогда забить, переходитьб к следующему, нужно бороться с людским равнодушием!!! А не провоцировать его

Kite
Девочки, нужна инфа по ж.д. району
возраст детей, сколько всего путевок выделено, сколько из них льготных, сколько обычных

надо это отправить в личку Оле (Тулечка).
я что-то ни как найти не могу

Я ж вроде скидывала еще вчера

Девочки, кто-нить, сможет забрать распечатанные листовки с Бардина 28 до 19-00? Пишите в личку

Девочки, сорри, мне никто не ответил 1 июня в 17,00 поздно уже будет подъезжать на пикет???

Тулечка
Миланка, а объясни зачем писать заяву на группу неполного дня? Я в тот день отсутствовала, вы уже сегодня хотите получить эти группы до 1 сентября?

я не буду писать, мы в коммерческий сад ходим.. шило на мыло не хочу менять, хоть и на бесплатное...
Хотя если б мне предоставили 6часовую группу 3 раза в неделю я б согласилась

Mиланка
кто-нибудь уже сходил в свое оо и написал заяву на группу неполного дня?

а ее надо отдавать начальнику ОО (напрямую)..или просто зарезервировать и ждать ответ?

Катюничка
а 28-29 в выхи, много ж народу, что нибудь будем делать???

если будет хорошая погода, мы поедем в ЦПКиО, там мамашек много, буду узнавать, кто не попал в сад и пораздаю листовку....я вот ее поправила, не возражаете, если такую распечатаю

Sarko
мне сегодня позвонили из правительства области. Завтра поеду за ответом. )

Ну как давай поподробней, чего позвонили ;)

Sarko
НИФИГА себе. Это как? Типа дали только до вашего номера примерно. Так что ли?

я не знаю как это))))))))))))))))
я вообще не понимаю как они раздавали путевки)))) меня сам факт вынес просто)))

:) поняла про группу неполного дня, напишу, мы никуда не ходим, нам 4 часа в день пока спасение, очень не хватает ребенку общения с детками :(

Mиланка
вдруг кто уже это сделал и детки ходят?

Милан, насколько я знаю, если берешь ГКП, то ты уже отказываешься от полного дня, и из очереди насовсем вычеркивают тебя как обеспеченного путевкой

Sarko
мне сегодня позвонили из правительства области. Завтра поеду за ответом. )

отличненько, буду ждать!

magnit
magnit

ты выслала мне данные в общем району, мне нужна разбивка, например год 2008/2009 -------всего мест, _льготных, обычных

Беляшка
насколько я знаю, если берешь ГКП, то ты уже отказываешься от полного дня, и из очереди насовсем вычеркивают тебя как обеспеченного путевкой

у нас знакомый мальчик осенью пошел на ГНД (3 г.), а в мае получили путевку на полный день

Sarko
Сегодня утром позвонили.Вот и все

Ну давай съезди, обрадуй уже нас ;)
А я напишу на группу неполного дня, отнесу, перед этим поговорю с главой, интересно, что скажет, может сразу путевочку даст на полный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы