всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Девчонки, купила Комсомольскую правду, там написано о голодовке на 5 странице и самый прикол что я стала организатором акции ой, не могу, все перекрутят вечно

Тулечка
Девчонки, купила Комсомольскую правду, там написано о голодовке на 5 странице и самый прикол что я стала организатором акции ой, не могу, все перекрутят вечно

ну так это же репортеры))))))
согласна не все)) но много))))

FedinaMama
FedinaMama

Может так и есть, знаете, читая прессу, смотря новости и комментарии СМИ мы видим много ошибок, спутанных фактов, но ведь когда они пишут и говорят мы не имеем возможности это проконтролировать, берут интервью, а потом уже мы также читаем как и все остальные :)

Девчонки, щас доделаю письмо в прокуратуру и вышлю Вам на обозрение, если будут замечания, пишите ;)
Хочу сегодня после обеда, максимум завтра с утра уже отнести его.

Тулечка

Оль, моя то подпись всё таки есть?

Девочки, какой вариант листовок распечатать? Я пораздаю на Уралмаше!

FedinaMama
Во всех СМИ при освещении данного события делался упор на то, что вы (девочки - голодающие и другие активные мамы) добиваетесь получения путевки только для СВОИХ детей. Я обратила внимание, что это проходило красной нитью во ВСЕХ репортажах: «Мамы, которые не смогли устроить своих детей в садик». Поэтому и появились такие выражение как «…я ВАС поддержала…», «…на ВАШ митинг ходила..» и прочие. Воронин тоже за это уцепился: «Почему вы думаете, что кого-то надо подвинуть, а вам дать путевку?». Видимо, для некоторых нужно быть подчеркнуть (несколько раз), что голодовка проходила во имя всех детей страны.

это ожидаемо, а что ещё им делать, признать что они некомпетентны? что они не решают проблему? проще девчонок грязью поливать
да вообще если бы каждый родитель не для других, а хотя бы для своих детей хотя б раз написал письмо в ОО, и в прокуратуру, это уже было бы не спрятать - два листка бумаги, стандартный текст и 30минут потратить зайдя в отдел по работе с обращениями граждан. все. дак даже это в облом %)

Kite
Kite

да, твоя подпись есть, но вот данных о тебе нет. Напиши мне в личку ФИО ребенка, адрес проживания, дата рождения, постановка на учет и номер при постановке

nafanya
а хотя бы для своих детей хотя б раз написал письмо в ОО, и в прокуратуру, это уже было бы не спрятать - два листка бумаги, стандартный текст и 30минут потратить зайдя в отдел по работе с обращениями граждан. все. дак даже это в облом

я с вас в шоке, знаете сколько отписок у меня на руках, почему вы додумываете за других что кому то что то в обломСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:59

Тулечка
Напиши мне в личку

написала

Спасибо, я ответила, напиши еще одно письмо))) см в личке

Боня
эээ..че то заносит вас уже нехило, выражения подбирайте тщательно, а то от вас уже один сплошной негатив исходит

согласна, что грубо-но вас в эту тему никто не тянет! Не мешайте работать!!! если есть предложения-давайте, если нет-до свидания

Девочки, а Астахову вы подписали уже? Оля, может просто Оле-Беляше скинешь в личку? не надо на общаг все выкладывать!! это мое ИМХО

Тулечка

а можно мне в личку тоже))))

Кто 31 идет на пикет в ОО верх-исетского района?

О! а мы аж 612, были 614

Mиланка

а пикеты одиночные в какой время устраиваются??? И Орджо участвует? Кто идет? Я присоединюсь!

Sarko
Смотрите эл. очередь.

мы на 5 на были 492-стали 487Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:21

FedinaMama
в письме после упоминания о программе, необходимо сказать о невыполнении 1 этапа. Это очень важно. Буквально одним предложением.

FedinaMama
можно в письме Медведеву сказать о том, что Мишарин в свое время отрапортовать по цифрам ему (Медведеву), так вот он (Мишарин) несколько ошибся в цифрах (отклонился, так сказать, от истины) по поводу очереди (не 11 тыс, а 42 тыс).

Девочки, выскажите, свое мнение по поводу этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы