всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

крутимся, работаем, обеспечиваем и АКТИВНО высказываем свою общественную позицию! это про нас! Пермь в 360 км от нас - а ведь ситуация как в другом государстве, у нас есть все шансы с помощью общественного резонанса достичь результатов!

мам_Аня

+1

Lvinki
Меня наверно камнями сейчас закидают))) А почему у нас в стране так принято рассчитывать на помощь ниоткуда, от государства и тд...Мы с мужем привыкли рассчитывать только на себя... Мне кажется в нашей стране это правильно, да может и в любой стране тоже...Когда рождается ребенок, все силы отдаешь на то чтобы ему дать все самое лучшее, приходится крутиться как можешь)) Это жизнь! Да, согласна, с садиками у нас тяжелая ситуация, но если очень захотеть - обязательно получится! и в садик попасть и в школу и дальше тоже... Мне кажется лучше с рождения ребенка начинать деньги копить, вкладывать их в бизнес, работать... Это куда полезнее чем голодовка, для здоровья кстати тоже. Не хочу ни в коей мере обидеть тех кто надеется получить таким образом путевки, это ваше право...

мой камушек - каждый решает для себя что и как делать, а куда и зачем платить налоги? или работать нелегально, бизнес создавать теневой, лишнего здесь никто не требует - только то что записано в конституции этой страны и на что собираются налоги. если уж "класть" на права наших детей, то чего хорошего ещё ждать дальше?

nafanya

+100

А может нам с детьми придти... взять им игрух, плед на пол расстелить, пусть играют..
Не им не голодать совсем.. но полдня могут и с нами провести, как раз журналисты все увидят...
А потом их могут родственники домой забрать.. покормить еще привезти.. ну или как то так...
У нас просто папа на дежурстве в субботу-воскресенье, прорабатываю варианты если я пойду голодовать... Куда ребенка то деть

[cit]magnit

я за, но по-моему по условиям они нас могут только навестить, т.к. несовершеннолетние не должны принимать участие. к тому ж у моей дочи д.р. будет 21 мая))) надо всё уточнить в рдддо

мам_Аня
я за, но по-моему по условиям они нас могут только навестить, т.к. несовершеннолетние не должны принимать участие. к тому ж у моей дочи д.р. будет 21 мая))) надо всё уточнить в рдддо

неее я ни сколько за то чтоб они принимали участие.. вот я как раз о том чтобы навещали....
Блин я и хочу принять участие, но боюсь, что и полдня без еды не смогу прожить

Молодые мамы из Екатеринбурга присоединяются к общероссийской голодовке за детсады eanews.ru/index.php

сэнкс за ссылочку))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:29

Lvinki
Меня наверно камнями сейчас закидают))) А почему у нас в стране так принято рассчитывать на помощь ниоткуда, от государства и тд...Мы с мужем привыкли рассчитывать только на себя... Мне кажется в нашей стране это правильно, да может и в любой стране тоже...Когда рождается ребенок, все силы отдаешь на то чтобы ему дать все самое лучшее, приходится крутиться как можешь)) Это жизнь! Да, согласна, с садиками у нас тяжелая ситуация, но если очень захотеть - обязательно получится! и в садик попасть и в школу и дальше тоже... Мне кажется лучше с рождения ребенка начинать деньги копить, вкладывать их в бизнес, работать... Это куда полезнее чем голодовка, для здоровья кстати тоже. Не хочу ни в коей мере обидеть тех кто надеется получить таким образом путевки, это ваше право...

А почему вы только с рождения ребенка задумались? А раньше? Почему пожарную машину себе не купите, вдруг загоритесь? Полицейского не наняли для вашей личной охраны, все на государство надеетесь? Почему на дорогу не скидываетесь?

Вам в школе не рассказывали, что такое государство, его функции?

А лучше всего у нас работает Абрамович, вот его яхта. Вы слыхали, что он сделал для России за эту яхту?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:36

мам_Аня
кто компетентен, требования к медработнику есть? лицензия там, разрешение?

мне кажется, диплом об образовании, справка с места работы (что действительно медиком работает) вполне достаточно :)

мам_Аня
Милана, а какие еще возможны варианты как считаешь по организациям?

Думаю в Преображение Урала позвонить в понедельник и еще есть фонд помощи детям, но у них нет помещения( думаю, самое то в КПРФе сидеть! скоро выборы-пусть Медведев быстрее принемает меры, а то его подвинут)

Lvinki

почему в Питере нет такой проблемы как у нас? ребенку исполнилось 2 года- всем путевка в сад! никто не бъется за нее... Кто как не государство должно решеть эти воросы??? Зачем тогда нам Конституция и законы? давайте все пахать и все! Мы платим налоги, госудавтрству нужен рост демографии... а как он возникнет?Что оно (государство) для этого делает?
Девушка! Это хорошо, что вы работаете! Мы тоже работаем, но хотим, чтоб соблюдались все права и законы!

magnit
А может нам с детьми придти... взять им игрух, плед на пол расстелить, пусть играют..

не надо детей!!!
Я хочу сделать плакат с фотками печальных детей и каким -нибудь лозунгом или призывом!

надо еще в печатные издания позвонить... какие газеты у нас есть? Вечерний Екатеринбург, Наша газета...а еще?

Дед

меня поражает ваша агрессия
с чего вы взяли что мы начали думать о ребенке лишь когда он родился? Все было предусмотрено заранее, чего и всем желаю) Я всего лишь хотела высказать свое мнение, что тот кто хочет - тот может обеспечить своего ребенка! И на мой взгляд не стоит рассчитывать только на помощь государства)

Всем участникам желаю удачи! хотя и не поддерживаю ;) И берегите свое здоровье

Mиланка
надо еще в печатные издания позвонить... какие газеты у нас есть? Вечерний Екатеринбург, Наша газета...а еще?

Мне из Комсомольской правды девочка сегодня писала
Можно сообщить всем местным каналам
4 в курсе
41
шеремета..
А как добраться до федеральных каналов?

я попробую написать администрации е1, чтоб разместили в новостях

magnit
А как добраться до федеральных каналов?

добраться можно через нас - информационное агентство "Европейско-Азиасткие Новости" (http://www.eanews.ru/)
я выпускающий редактор. нашу ленту получают и федеральные телеканалы, и федеральные инфомагентства, например, лента.ру и ньюсру.ком. можно писать мне сюда в личку, каждый день несколько раз проверяю

magnit
я попробую написать администрации е1

и редактор новостей на е1 - мой друг, я ему все свои информашки скидываю. Е1 вообще своих новостей не пишут, они только у информагентств их и берут

Беляшка

ого, супер! а вы можете разместить сюжет о нас? что для этого надо? нужно с Вами встретиться)

magnit

давайте тогда вы с ней состыкуетесь, пусть возьмут иу нас интервью, пообщается с нами. Надо с ней встретиться)))

Девочки! давайте поступим так- мы завтра с Аней сходим в КПРФ (там будут депутаты и еще важные лица, которые нас согласились помочь. Может у наих есть возможность выхода на СМИ) и далее распределим обязанности. Времени осталось совсем немного, нужно тщательно подготовится!

magnit

наташа ее зовут поди?)

Mиланка
ого, супер! а вы можете разместить сюжет о нас?

мы пишем новости на наш сайт. в этой темке уже есть две ссылки на нашу новость про голодовку, которую мы писали вчера. когда какие-то новые подвижки будут, обязательно напишем!

Mиланка
там будут депутаты и еще важные лица, которые нас согласились помочь

кто именно? я сегодня артюху написала в ЖЖ, мы с ним дружим тоже пока не ответил. альшевских пока не буду писать (по личны мотивам), но если артюх не откликнется, напишу и альшевских!))

Беляшка
наташа ее зовут поди?)

ася

Беляшка
кто именно

не знаю... секретарь мне сказала, что пригласит кого-то нам в помощь!

Беляшка
на наш сайт

а кроме ю-мамы есть куда написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы