всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Аксиния
ну типа того, я просто в темноте и не со светлой головой, если не подходит - оставьте старую

по -моему здорово! киньте в личку мышке. я сейчас себе копирну

мам_Аня
по -моему здорово! киньте в личку мышке. я сейчас себе копирну

могу и лучше, только не сейчас :( скинуть просто текст? или файл?

я могу вечером закинуть - пионерский, м.б. центр

А я предложу такой вариант листовки...сорри уже пишу одним глазом, спать хочу, редактировать некогда...И девочки полюбасу надо ссылку в листовках указать на этот форум...Чем больше мамочек этот форум почитают , тем лучше...особенно пусть видео посмотрят интерфаксовское

ЕвЖеня
А я предложу такой вариант листовки

вполне, только форму надо не такую вытянутую и контакты написать, вообще можно некоторые фразы в ту листовку вставить и супер будет

Sarko

ПРИВЕТ

Ура! Даже на сайте новостей центральной Азии сказано про мамочек, которые отправили письмо президенту

Да бестолково всё у Вас, люди до Вас уже четыре года работали над этой проблемой :P , разработана наконец то программа была властями, пока Модус(вроде) до Малахова не дошла.А Ваша голодовка и пикеты для чего? Так попиариться, что ли? Видимо от сидения дома устали и надо куда то энергию потратить, лучше б на детей потратили эту энергию. Ни один федеральный канал Вас не снял, всё по местным ходило, да на сайтах. С другими мамами нормально не разговариваете, игнорируете вопросы.И суды в нашем городе были, а Вы только пиаритесь,что толку, сил и времени тратить на одно и то же! %)
А так то дело Ваше. Неуклюже всё:P

не важно
дак вы как то своей компанией, а все кто по каким либо причинам не смог поголодать, вроде как в пролете, на митинг сходили и ладно, еще девочки поддержите, а мы путевку получим.

откуда у вас таки рассуждения? если поддержка минимальная, то кто на нас обратит внимание? мы не можем охватить всех!!! нужна поддержка нам друг другу!!!! если Вы не можете куда придти, то мамочек же можно собрать хотя бы по районам и во время прогулок с детьми встретиться и все обсудить, спланировать дальнейшие действи, написать коллективное письмо!!! Мы придем и поможем, дадим ГОТОВЫЕ ПЛАКАТЫ, ЛИСТОВКИ, ПИСЬМА!! а если вы все будите сидеть у себя домах, жаловаться в инете и перемывать нам кости на лавочках, пока ваши дети играют в песочнице и сидеть дальше ровно на попе, ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО???

Мама Маси
письма вы пишите только от себя и т.д.

в администрацию и в прокуратуру письма пишет каждый от себя!!! МЫ ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЪЕХАТЬ ВСЕХ И ПОЛУЧИТЬ ВАШИ ПОДПИСИ!!!!!!!!!!! СМ ВЫШЕ!! :meet:

Kite
в очереди на садики 42 тыс. человек, если бы хотя бы 1 раз на митинг вышли 10% от этого числа, власти бы мигом зашевелились и на всё бы средства нашлись.
но большинство сидит. И власть ругает и активистов ругает всё им плохо

ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!!! НАС 42 ТЫС, А ПРИШЛО НА МИТИНГ 30 ЧЕЛОВЕК??? ВОТ ВСЯ ВАША АКТИВНОСТЬ!!!!!!!!

Дождик
Да бестолково всё у Вас, люди до Вас уже четыре года работали над этой проблемой , разработана наконец то программа была властями, пока Модус(вроде) до Малахова не дошла.А Ваша голодовка и пикеты для чего? Так попиариться, что ли? Видимо от сидения дома устали и надо куда то энергию потратить, лучше б на детей потратили эту энергию. Ни один федеральный канал Вас не снял, всё по местным ходило, да на сайтах. С другими мамами нормально не разговариваете, игнорируете вопросы.И суды в нашем городе были, а Вы только пиаритесь,что толку, сил и времени тратить на одно и то же!
А так то дело Ваше. Неуклюже всё ЖЕЛЧЬ ВЫЛИТЬ НЕКУДА?
и не все дома сидят, многие работают...сидите дальше на попе..
пиар...млин...вот у нас поэтому в стране и будет такой бардак с такими мышлением %) я вот мах скрывалась от пиара, мне это ни к чему...
У НАС В СТРАНЕ ИДЕТ ТОЛЬКО БОЛТОЛОГИЯ, ДЛЯ МЕНЯ САДИК СТАЛ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ...ВЕЗДЕ БАРДАК...ПРОСТО ПРОТИВНО ЖИТЬ...ЧИНУШИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЧЕТЫ РАПОРТУРУЮТ ПО ВСЕМ ОТРАСЛЯМ %)

а нам с вами не попути! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:10

Флаг Вам в руки и барабан на шею с таким отношением. :P

Лаки
а если вы все будите сидеть у себя домах, жаловаться в инете и перемывать нам кости на лавочках, пока ваши дети играют в песочнице и сидеть дальше ровно на попе, ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО???

с чего вы взяли что я сижу дома и ничего не делаю, и уж тем более у меня нет времени сидеть на лавках пока мой ребенок играет в песочнице и перемывать вам кости)))))))

Дождик
А так то дело Ваше. Неуклюже всё

поделитесь опытом, если вы знаете как сделать правильно и эффективно ;)

Дождик
Флаг Вам в руки и барабан на шею с таким отношением.

Н НЮ-НЮ :)

Мама Маси
с чего вы взяли что я сижу дома и ничего не делаю, и уж тем более у меня нет времени сидеть на лавках пока мой ребенок играет в песочнице и перемывать вам кости)))))))

поделитесь тогда, что Вы делаете ;)

Лаки
поделитесь тогда, что Вы делаете

вам поделиться?? зачем, вы же не хотите делиться.

Я объясню сейчас
ПОЛУЧАЕТСЯ КАК, МЫ НА МИТИНГ СХОДИЛИ ВАС ПОДДЕРЖАЛИ, А НАС ТЕПЕРЬ ИГНОРИРУЮТ.
вот и все

Мама Маси
Я объясню сейчас
ПОЛУЧАЕТСЯ КАК, МЫ НА МИТИНГ СХОДИЛИ ВАС ПОДДЕРЖАЛИ, А НАС ТЕПЕРЬ ИГНОРИРУЮТ.
вот и все

как мы Вас игнорируем??? кому интересно это, то пишут в личку, спрашивают чем могут помочь.... мы не можем всех принуждать %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:24

Народ, если есть реальные мысли и дела, как нам помочь-пишите! А негатив и нытье нам не нужны!
Девочки, игнорьте таких людей и все! Людям все равно ничего не объяснишь-они тугорогие и упертые! Зачем силы тратить? Силы нам нужны для других целей!

Лаки
как мы Вас игнорируем??? кому интересно это, то пишут в личку, спрашивают чем могут помочь.... мы не можем всех принуждать

я писала выше
при чем тут принуждение, не в ту сторону вас бросает уже, давайте закроем тему, все равно каждый останется при своем мнении.

Мама Маси
я писала выше
при чем тут принуждение, не в ту сторону вас бросает уже, давайте закроем тему, все равно каждый останется при своем мнении.

оставайтесь тогда...Бог с Вами :)

пошла работать

Mиланка
Людям все равно ничего не объяснишь-они тугорогие и упертые

Милана, может быть поаккуратнее с такими высказываниями. тут можно и обидеться. Может быть уточните что "НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ" , не все ведь. я вот вас мысленно поддерживаю. вы молодцы, девочки.
но я лично даже на очередь не стала вставать. мы ходим в мини-садик. и будем ходить до школы. кто-то борется с государственной машимной, кто-то ищет другие пути.
удачи вам!!!!

Ааа, понравилось про турне по Свердловской области
я просто сгоняла в 3 города-интересно стало. инфу получила и все ;)
Эх, не могу ссылки посмотреть(
Оля, кп хотели сделать что-то тами конференции, но может еще разрабатывают...
Девочки, я сценрий на 1 июня написала, сегодня постараюсь напечатать и скинуть в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы