всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Хороший репортаж в Мире. только коротенький такой :) Люди даже плачут :( вот как тут сердце не содрогнется

мам_Аня
Оля, конечно же ОЛя, (Свет)

У нас в списках сплошные Светы и Оли, понимаю, что запуталась

мам_Аня
как раз сижу слушаю - так ЗДОРОВО

про радио? я тоже удивилась,что в основном мужчины :) Прикололась про работу в строительстве

Аня, больше не звонили с КП? Милана писала, что они нас еще навроде хотят куда то пригласить?

Девушка, что участвовала в обсуждении, имеет ту же проблему что и мы с вами не поверите. Двое маленьких детей, не устроенных в садик, поэтому об этой теме она тоже наслышана хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:22

Мама Маси
вы пишите только ГОЛОДАЮЩИЕ

ППКС! Тоже обратила на это внимание.
Очень Вас поддерживала во время голодовки морально! Сама хотела, но в силу своего "НЕ здоровья" не могла этого сделать, предлагала в теме свою помощь - проигнорировали...
Да, и по поводу времени на 1 июня: время на самом деле очень неудачно, вы в разы больше моссовости придадите митингу, сделая его чуть позже - часов в 17-00 - 18-00, многие в это время смогут приехать и поддержать ВАС, да и просто проходящих с работы будет.

Тулечка
Аня, больше не звонили с КП? Милана писала, что они нас еще навроде хотят куда то пригласить?

завтра им позвоню - узнаю электронку чтоб фотки с одиночных пикетов отправить.

минонА
предлагала в теме свою помощь - проигнорировали...

Девчонки, хватит обижаться, и выдумывать. На самом деле никто никого не игнорировал, шла подготовка, времени было очень мало, телефоны все указывались на форуме, надо было позвонить и все, если вам не ответили на письма ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:30

:) идемте на дальнейшие пикеты, все только начинается можно сказать

Тулечка
Девчонки, хватит обжаться,

совершенно не обижаюсь, я вас очень поддерживаю, готова и помочь и подписать, но в силу своей сильной занятости, не всегда получается в то время, которое предлагаете Вы.

Тулечка
идемте на дальнейшие пикеты, все только начинается можно сказать

да с огромным удовольствием, эта и проблема нашей семьи, мой муж полностью поддерживает инициаторов акции

минонА
да с огромным удовольствием, эта и проблема нашей семьи, мой муж полностью поддерживает инициаторов акции

Ну и замечательно ;)

и еще мои мысли по поводу листовки, как человека заинтересованного в этом, текст листовки не заинтересовывает, не завлекает как бы, но это мое личное мнение (можете не согласится ;) ). Надо что то типа " Ваш ребенок, внук не может воспользоваться правом на бесплатное дошкольное образование? Вы вынуждены отдавать всю зарплату за частный детский сад? Вас это не устраивает? Приходите, поддержите нас тогда то, там то..." дальше не придумала)))))))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:44

минонА

спасибо, что вы с нами!

Я сегодня на улице подошла к молоденькой девушке с ребенком около 2 лет (на вид не смогла определить нацию), передала листовку. Оказалось они ходят в садик, и позже её же встретили на молочной кухне. Вот так, кому-то все, а кому-ничего.

минонА
еще мои мысли по поводу листовки, как человека заинтересованного в этом, текст листовки не заинтересовывает, не завлекает как бы, но это мое личное мнение (можете не согласится ;) )

я соглашусь, надо подредактировать

Еленька
Я сегодня на улице подошла к молоденькой девушке с ребенком около 2 лет (на вид не смогла определить нацию), передала листовку. Оказалось они ходят в садик, и позже её же встретили на молочной кухне. Вот так, кому-то все, а кому-ничего.

они все многодетные и безработные, им и садик и пособие и временная регистрация в минрационной службе!

тоже бы листовки пораздавала, на митинг 1 июня приду! хотя время сончаса, сын спит с 13 до 16, но постараюсь! (на улице в коляске он уже не спит, большой уже)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:52

Аксиния
тоже бы листовки пораздавала, на митинг 1 июня приду!

есть возможность распечатать?

мам_Аня
есть возможность распечатать?

ну если только с зарплаты мужа, а она 5 июня, получается что нет я и не голодала с вами, т.к. муж в выхи работал чтоб на пропитание заработать, а денех нетю

мам_Аня

давайте на самом деле чуток поправим текст листовки, надо заинтересовать, у нас народ такой, им надо разжевать, а так в первой урне окажетсяСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:11

Аксиния
авайте на самом деле чуток поправим текст листовки, надо заинтересовать

может поправите сегодня- я завтра на работе распечатаю) правда кач-во не самое лучшее - но всё же

мам_Аня
может поправите сегодня- я завтра на работе распечатаю)

можно для привлечения внимания хотя бы дату выделить, так человеческий мозг быстрее среагирует, я попробую

Тулечка

31го постараемся быть))) как обычно с малявкой))))

Kite

Катюш не обращай внимание на агрессию(((((
мне многие тоже в укор ставили что я не правильно поступаю... но все боком... мне нужно чтоб моя малышка получала все что можно в этой жизни... и чтоб она не страдала от недочиновников которые одну проблему (садики) решали бы другой (школы).....

Девочки, я могу завтра распечатать листовки, только надо уточнить, сколько? на какой бумаге - цветной или белой? сможет ли их кто-нить забрать с Бардина? Ну и если хотите, я их сразу нарежу, только тогда я их немного отформатирую под резак. Лучше всю инфу в личку. темку могу не уследить :)

ну типа того, я просто в темноте и не со светлой головой, если не подходит - оставьте старую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы