всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

просто я
ут можно и обидеться.

обижайтесь, Ваше право! Я писала именнл про тех людей, которые ничем помочь не могут, только покритиковать и поныть! По моему понятно было, про каких я имела в виду!

девочки... какая работа была проведена???
добились группы короткого дня?? добились уплотнения??? добились мизерной зарплаты воспитателям???

Дождик... имейте совесть и смотрите что сейчас происходит....

да эти девочки которые голодали на малышева 7 очень сильно осветились... но не забывайте что ещё больше половины дома сидело и голодало... и на форуме они не всегда пишут.. но эти люди есть...
вы говорите что все криво ти косо и просто пиар... то скажите пожалуйста как назвать чинушей которые перед выборами говорят одно.. а потом забывают про это... и это в стране которая "КАК БЫ" демократичная.....

я не голодала но девочек поддерживаю... кстате мне угрожали по поводу всего происходящего....

Иришка, молодчинка!

иришка_мышка
Я писала именнл про тех людей, которые ничем помочь не могут, только покритиковать и поныть! По моему понятно было, про каких я имела в виду!

это видать в мой огород, дак вот выбирай выражения, почему я должна тебе помогать, когда я могу это время потратить на помощь себе, на вас я уже время потратила, достаточно.

я до вчерашнего дня поддерживала вас во всемСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:45

Девочки, внесу свои 5 копеек по листовке ..посмотрите, может вот так лучше?..выделила некоторые моменты крупнее

Мама Маси
это видать в мой огород, дак вот выбирай выражения, почему я должна тебе помогать, когда я могу это время потратить на помощь себе, на вас я уже время потратила, достаточно.

ну если вы решили что это камень в ваш огород, то пожалуста....
но так то это написано всем кто себя считает ущимленным....

Mиланка
Людям все равно ничего не объяснишь-они тугорогие и упертые! Зачем силы тратить?

эээ..че то заносит вас уже нехило, выражения подбирайте тщательно, а то от вас уже один сплошной негатив исходит

что-то сырбор начался(((((..давайте на личности не будем, кто присоединяется к массе - молодцы. Кто не хочет - эт их дело!!...но не надо обвинять друг друга что кто-то дял себя старается, конечно, старается!!...и каждый, принимающий участие думает в первую очередь о своем чаде, во вторую - настроить конвеер "путевок" в правильном законном русле, тем самым облегчить жизнь будущим мамочкам при утройстве детёв в сад!! ;)

Боня
эээ..че то заносит вас уже нехило, выражения подбирайте тщательно, а то от вас уже один сплошной негатив исходит

приношу извенения за Миланку... но перечитате как народ пишет..... и поймёте что и у девочек силы на исходе....

скажу тупо..... ну вот все голодающие получат садик.... то что будет через месяц?? сотни голодовку устроят???? потом тысячи.... да не фига... кому надо тот сейчас поднимется кому нахрен это не надо так и будет думать что всё ээто зря...

pRada
что-то сырбор начался(((((..давайте на личности не будем, кто присоединяется к массе - молодцы. Кто не хочет - эт их дело!!...но не надо обвинять друг друга что кто-то дял себя старается, конечно, старается!!...и каждый, принимающий участие думает в первую очередь о своем чаде, во вторую - настроить конвеер "путевок" в правильном законном русле, тем самым облегчить жизнь будущим мамочкам при утройстве детёв в сад!!

правильно!
сегодня одного ребенка не можем в садик устроить...через пару лет второго
поэтому надо направлять силы на долгосрочное решение проблемы, а не сиюминутное!!!!!

Mиланка
Людям все равно ничего не объяснишь-они тугорогие и упертые! Зачем силы тратить?

Вот это уровень!!! Вот всё и понятно, Вы с людьми научитесь разговаривать сначала, а то мамашки плохие, чиновники плохие, Дед плохой, сенатар тоже не так говорит и т.д..Такое впечатление, что Вы здесь за счёт.

Mиланка
тугорогие и упертые

получить хотите путёвки и замолчите, а все останутся ни с чем. Звёздная болезнь началась?

может где упустила, есть общий подписной лист?...или их множество по городу?..надо ловить?

pRada
и каждый, принимающий участие думает в первую очередь о своем чаде

это все правильно и я лично девочкам писала что вы хоть для себя путевки попросите
дело не в этом, а в том что сначала все были типа заодно, когда это было удобно

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:56

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:57

иришка_мышка
приношу извенения за Миланку

Зря Вы это делаете,а то людей совсем занесёт, не заслуживает эта инициативная группа чтоб за неё извинялись! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 09:55

pRada
может где упустила, есть общий подписной лист?...или их множество по городу?..надо ловить?

если я правильно помню возле ОО каждого района должны быть)))))))))))))))))

Дождик
Зря Вы это делаете,а то людей совсем занесёт, не заслуживает эта инициативная группа чтоб за неё извинялись!

нет не зря....
я знаю что я лично делаю и за что я извеняюсь...
я не голодала, но я в меру своих сил участвую в этом...

Мама Маси
это все правильно и я лично девочкам писала что вы хоть для себя путевки попросите
дело не в этом, а в том что сначала все были типа заодно, когда это было удобно

а девочки и сейчас сообща.. и очень сильно надеются на помощь.... потому как голодовка работает только на человека который голодает... а работа которая ведется сейчас уже ведет к тому что должны быть затронуты и другие слои....

Дождик

вы мое сообщение проигнорировали?
поделитесь опытом как сделать эффективно?

иришка_мышка
если я правильно помню возле ОО каждого района должны быть)))))))))))))))))

а на этой недели у ленинского кто-нить будет?..или в центре

иришка_мышка
я знаю что я лично делаю и за что я извеняюсь...

Да,пожалуйста, но учтите, что они могут обойтись и с Вами также, бумерангом :( Лично Вы вызываете симатию ;)

может это все подставные люди? ну те что негатива столько сюда за вчера слили?

девочки, мы не ели 3 дня. потом у нас был обычный трудовой день без каких либо поблажек. За эти дни на нас было вылито море негатива, как могли старались не обращать на него внимания. Но вчера уже сдали нервы.
То что мы делаем очень тяжело и прежде всего очень тяжело морально.

на соседнем форуме была тема, где Ирину из класса родителей стали обвинять в том, что она за чужой счет путевку получила и всё дело свернуло. Но если активистов раз два и всё, если не находятся приемники...

Очень надеюсь, что мы сможем сделать больше. Надеюсь, что всё таки вмешается Медведев и что ситуация хоть как-то измениться в лучшую сторону и главное что это будет ощутимо. Но постоянно тащить всё на себе мы не сможем.

Winnie_the_pooh
вы мое сообщение проигнорировали?
поделитесь опытом как сделать эффективно?

да-да...мы ждем %)

pRada

на сегодяняшний день у всех активных, на сегодняшний день участников, нет возможности охватить все "хотелки"
кто может - активно организует пикеты и готовиться к 1 июня...мы ждем присоединения еще др активистов, которые бы взяли на себя написание писем во все инстанции и сбор подписей - в районах, потом можно все это объеденить...НО для этого должны и от Вас исхордить предложения каких-либо действий.......также написаны рекомендации для КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО родителя - написанЫ ПОШАГОВЫЕ ШАГИ........

Kite
То что мы делаем очень тяжело и прежде всего очень тяжело морально

Наконец то хоть один без звёздной болезни!

Kite
Но постоянно тащить всё на себе мы не сможем.

Ну и тогда для чего всё это?

Kite
Ирину из класса родителей стали обвинять в том, что она за чужой счет путевку получила и всё дело свернуло.

Да ладно Вам, она тоже попиарилась не хило. И Вас такое же ждёт, только вопрос на долгло ли Вас хватит и получите ли Вы путёвку?

Дождик
только вопрос на долгло ли Вас хватит и получите ли Вы путёвку?

если народ не проснётся и будет такой же мертвый, то да, наше дело просто умрет.
но пока есть силы мы будем идти вперед.

Девочки!!!
Чем могу помочь?? Живу на Уралмаше, может распечатать листовки и пораздавать мамочкам с детьми????
Я очень Вас поддерживаю, но нет возможности выезжать на пикеты. 1 июня возможно подъеду с детьми, только где находяться эти памятники (стыдно мне )

Ой, проглядела акция начинается в 15,00??? А сколько она продлится??? А то мы в это время спим(сон час у ребенка), если подъехать в 17,00 не поздно будет??

Irina.
1 июня возможно подъеду с детьми, только где находяться эти памятники

на Ленина: недалеко от главпочтамта....на плотинке - такие ориентиры понятны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы