всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

девчи, я от себя написала на твиттер и президенту, и астахову и еще кому то. все мессаги на месте. ниче не пропало..

дед, не лезь в тему, иначе удалим все, и перейдем в лички!
Если хотите реально помочь, выходите на личные пикеты-инфа у Анны.
Оля, молодчинка на радио!! Что сказала- уже большой плюс! Они потом обещали что -то типо маленькой конференции в прямом эфире провести-ничего не говорили? я про комсомольскую правду.
по садам и выдачу путевок- все в личку Оле, иначе опять кое-кто влезет начнется перепалка....

Беляшка, а вышли мне тогда на мыло интересные, мне именно с голодовки надо. O_Sluta@mail.ru
Номер в 4 часа выходит, со мной общался Андрей, но он молодой :)

Беляшка
сли бы митинговали в выходные или вечером!

у нас 4 будет пикет, думаем над временем

:) Милана спасибо за добрые слова. На самом деле на радио можно было сказать еще больше, я тоже поняла что им эта тема интересна, девушка, что участвовала в интервью, у нее тоже ситуация, двое детей мелких и никакого просвета с детсадами, мне понравился их настрой, было бы здорово чтоб еше позвали ;)

Беляшка

Оля!!! спасибо тебе огроменское за все, что ты делаешь!!!!!

Тулечка
мне понравился их настрой,

воот!!! это самое главное!!! они с нами-здорово!
Девочки, я сегодня объезжаю областные города, которые находятся недалеко от места нашего отдыха-Серов, кушва, Тура... встречаюсь на улице с мамочками, беседую. Там нас все поддержвают и желают нам победы :) как выясняется, в области нет проблем с садами... кто хочет в сад=тот идет! народ та более отзывчивый и дружелюбный!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:51

Mиланка
в области нет проблем с садами... кто хочет в сад=тот идет

Вот именно, Милана, поэтому проблему надо решить буквально в нескольких крупных городах, это должны быть мелочи жизни, не так много мы и просим в общем то

Я сижу на кефире... каша утром хорошо пошла, но в обед уже надоела, а суп не лезет. Спасаюсь кефиром. Заехали в кушву, а там молокозавод-вот я оторвалась- купила пачек 10 кефирчика-щас пъю его, точнее ем

Тулечка
не так много мы и просим в общем то

ну да, ты права!

да девочки, я переехала сюда недавно, в области мы стояли в очереди, в сентябре нам 2 года только будет и мне дают путевку, хотя там рождаемость тоже повысилась, а тут я встала 2261 в очереди, и все, садика не видать

pRada
что сдули и сложили!!...надеюсь, пригодился!

да не зачто))) всё равно шевелиться надо было))))

листовки раздавала в районе октябрьской администрации и в автобусах... такие люди смешные)))))) "вот поголодали путевки получили и до сих пор заткнутьсяне могут, не нужна мне ваша листовка...."
как то так...
но я ещё по синим камням раздаю)))))

у нас тут дождь весь день идет, в Ебурге тоже?

иришка_мышка
от поголодали путевки получили и до сих пор заткнутьсяне могут, не нужна мне ваша листовка...."

во народ дурной! так у нас слухи и рождаются-одни подумали-другие разнесли мысль

Mиланка
в области нет проблем с садами... кто хочет в сад=тот идет!

не во всех. У меня родители живут в Гарях, за Серовом районный поселок. Там даже льготники не все получают :( 1 группа (20 чел) на возраст 2-3 года. А садик нормальный, большой. А в Серове сестра работает в МВД, ей без проблем сказали: надо садик? Пиши заявление, будет садик. Вообще без проблем, а у нас даже льготники бьются "за место под солнцем", что уж говорить о простых общеочередниках :(

Вообще я что-то такая расстроенная от нашего государства, все что ни делается, все мимо людей :( И за вас, голодующих, расстроилась, ну хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь просвет...все как об стену горох... Вы, еще молодцы, дальше хотите бороться, а я вот что-то руки опустила, сижу на успокоительном, читаю ваши интервью...

Завтра, 24 мая, депутаты екатеринбургской гордумы рассмотрят проект Положения об оплате труда выборных должностных лиц местного самоуправления и депутатов екатеринбургской городской думы. Об этом сообщил «УралПолит.Ru» депутат Максим Петлин.

По его словам, штатное расписание думы предусматривает три ставки. Первая – председатель думы, вторая – его заместитель, третья – один из депутатов, работающий на освобожденной основе. Новшество состоит в том, что в качестве третьей «штатной единицы» депутаты будет выступать по очереди, временно увольняясь с основных мест работы. «По моим данным, таким образом уже поработали депутаты Шаманова, Усов, Овчинникова. Я бы тоже так поработал, но пока не предлагают», – отметил Петлин.

Сами оклады, предлагаемые в проекте положения, не слишком высоки – около 42 тысяч у председателя думы, 36 – у его заместителя, 32 – у депутата, однако сверх этого предусматриваются многочисленные надбавки:

за особые условия службы в зависимости от особого режима труда – в размере шести должностных окладов;
за особые условия службы в зависимости от вида занимаемой должности – в размере четырех должностных окладов;
за выслугу лет – в размере трех должностных окладов;
премии по результатам работы – в размере шести должностных окладов и т. д.

Аналогичным способом будут рассчитывать зарплаты и у работников горадминистрации.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/5954822/
девочки, дружно все ржем!!! с пенсией не вышло, дак хоть ЗП отжать!!! а на компенсацию неееее!!! вы чо!!! нету денег!!!!!!
суки слов нет

иришка_мышка
не нужна мне ваша листовка....

:boom: :boom: :boom: Страна дураков :rtfm:

Катюничка
девочки, дружно все ржем!!! с пенсией не вышло, дак хоть ЗП отжать!!! а на компенсацию неееее!!! вы чо!!! нету денег!!!!!!
суки слов нет

:boom: .....во неймется...там..сверху!

Катюничка
в размере шести должностных окладов

*

Катюничка
42 тысяч у председателя думы,

=252 000
Не жирно ли будет?

Тулечка
Беляшка, а вышли мне тогда на мыло интересные

блин, я поняла, что фотки все в мамином фотике и в мамином компе. а ее до вечера дома не будет. есть только те три фотки, которые я выложила в дневник. там катя очень забавно спит))

Mиланка
Оля!!! спасибо тебе огроменское за все, что ты делаешь!!!!!

тебе спасибо! дневник голодающей мамы стал самой обсуждаемой новостью на нашем сайте и пока ей остается до сих пор! евгений петрович звонил?

pRada
во неймется...там..сверху!

нищие же они все! Бедные, несчастные, работают в поте лица 24 часа в сутки, а з/п -то мизирная Так, сука, запинать их всех хочется, раз садик не дают, то хоть морально удовлетвориться

Катюничка
с пенсией не вышло, дак хоть ЗП отжать!!!

может еще попикитируем дак и этого не достанется

[cit]Катюничка
Завтра, 24 мая
офигеть, а на сады нет денег, хоть тресни!

Mиланка
офигеть, а на сады нет денег, хоть тресни!

Зато постройка 300 храмов это да! Очень нужное и благое дело! Каждый день это обсуждается %) Вот бы нам хоть соточку садиков, дак нет в Ленинском вообще строить негде, наверное уже под храмы забили места то :( сомневаюсь что кто то поедет в храм на край города

Беляшка
невник голодающей мамы стал самой обсуждаемой новостью на нашем сайте и пока ей остается до сих пор! евгений петрович звонил?

нет, не звонил
АГа, дневник хорошо обсуждают! Мне девочка пишет, типа тебе бы точно не дала путевку лишь потому, что у тебя ребенок такой ""мамочник"и ревет постоянно, типа как же он тогда в садик то ходить будет
А еще одна-я бы на твоем месте плюнула и бросила эту затею с голодовой! Зачем так ребенка мучить!
А вот еще одна- ты поди спецом его не кормила, чтоб тоже похудел, а потом его на весы для контроля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы