всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

www.justmedia.ru/analitika/test/27550 про третий день голодовки

муж поехал на пикет. будет на вайнера с 14.00 до 15.00

www.e1.ru/news/spool/news_id-349914-section_id-93.html
Личное мнение на е1 (мое)

Вечером все ссылки соберу в единое целое, пока то что находите кидайте сюда!

Kite

Такая погода жуть...
у нас на космонавтов жуткий ветер и дождь

позвонила на эхо москвы, сказали через 7 минут выложат на своем сайте утренние новости про нас

magnit
Такая погода жуть...
у нас на космонавтов жуткий ветер и дождь

У нас в районе Шарташского рынка тоже самое, чувствую толку от пикета будет мало если дождь не закончится к двум часам :(

Света, такая фотка классная с подушками и матрасами, мне то вышли такую на мыло ;)

magnit
вот
Прикрепленные файлы:
листовка по акции.doc (28.7 Kb)

Девушки, зачем изобретать велосипед?
Могли бы хоть посоветоваться. Плюнули просто в душу.

Зачем начинать все сначала? С нуля. Дай детсад. Вам ответили, строят, возвращают, терпите до 2015 года, все будет.

Вы продолжаете начатое 4 года назад, или вы революционеры, те все дебилы, мы вот голодовку провели. Все с чистого листа?

Вы думаете, провели голодовку и все решится? Организуете митинг 1 июня и все побегут на митинг? Будут тысячи и власть дрогнет, даст детсады завтра?

Вы отличные выразили требования, просто супер. Отлично провели пикет, начали голодовку. А дальше меня послали и все поехало под уклон.

Теперь докатились до жалкой листовки. Что это за листовка? Где требования, где все эти объяснения, опять скатились к «Дай детсад» к 1 апреля.

Где ссылки на обсуждение на форуме, где ссылка на письмо в Демократоре, где призыв подписать пакет писем?

Или вы от всего этого отказываетесь????

Дедущка, у нас с вами разные цели в этой жизни

Дед
А дальше меня послали и все поехало под уклон.

дед, не лезь, а, у тя свои цели, а у нас свои, не надо нам их навязывать, хорошо?

Девчонки, опять такие комменты на статью Светы корявые, типа в вы голодовали и что добились %) помрете все равно путевко не дадут.
Ну что за народ то у нас в России, пока самому обухом по голове не стукнет и хорошо что не разнесет, ничего не меняется.

Тулечка
самому обухом по голове не стукнет и хорошо что не разнесет, ничего не меняется.

на е1 дебилов много, не обращай внимания. пока в жопу не укусит отдел образования, никто не пошевелится. а обосрать каждый может.. знакомая одна, мол, ну голодала ты, и че добилась? и хихикает..она льготник если че.. я грю, мол, если б ты не была льготником, тож бы щас сидела и волосы рвала, а ты сидишь на попе ровно..

Kite

Что на плакатах? Листовки раздают?

Да знаешь внимания не обращать сложно, к сердцу конечно близко не принимаю.
Смотрю вообще на реакцию людей я понимаю, что лучше жить в нашей стране точно не станем из-за нашего менталитета такого вот.

Девочки, мне для письма нужны от вас данные по районам, год и кол-во путевок общее, из них льготных и обычным смертным людям.
Например:
Окт р-н 2008/2009 всего путевок 270, из них 172 льготные, 98 обычным людям :)
Напишите пожалуйста, особенно наш слезный ЖД район интересует ;)
Пишите в личку только, а то я тут могу и не видеть, пропустить что нибудь

;) а дождь то закончился, УРА!

Тулечка
Девочки, мне для письма нужны от вас данные по районам, год и кол-во путевок общее, из них льготных и обычным смертным людям.
Например:
Окт р-н 2008/2009 всего путевок 270, из них 172 льготные, 98 обычным людям :)
Напишите пожалуйста, особенно наш слезный ЖД район интересует ;)
Пишите в личку только, а то я тут могу и не видеть, пропустить что нибудь

Все надо обсуждать на форуме, открыто. В личку путь в пустоту.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:48

Тулечка
Света, такая фотка классная с подушками и матрасами, мне то вышли такую на мыло

Это фотки е1 (соховича-конаровского) мои не выставили

Дед
А какие у вас цели? Да у меня с лично вами разные цели, ваша цель увести движение от политики, от экономики, спустить все на тормозах. все обратить в игру с ветряными мельницами. Одиночные пикеты не известно зачем, с какими целями. Листовка для дебила, приходи потусоваться. Не подсадные ли вы утки?

Анатолий, Вы не воздух сотрясайте, а реально действуйте, нужно не указывать иди туда, а помогать, если дорога одна, при разных целях...
Нужно сотрудничать!
А то вы своими указаниями, только настраивайте девочек против себя

А вдруг подсадные ;) А вы то дедушка, из какой партии?

Дед
Не подсадные ли вы утки?

:=-O:
а Вы?

echoekb.ru/news/2011/05/23/1/13040/ эхо москвы екатеринбург

Тулечка
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ с ГОЛОДОВКИ ДЛЯ КП, номер сегодня выйдет в 4 вечера! Сказали есть у magnit у меня есть. у меня в комсомолке папа работает, он знает, что они у меня есть) пока не просил)) и номер не выходит в 4 вечера, он сдается в 4 вечера)

так жаль, что акция 1 июня опять в рабочий день и в рабочее время!!! вы бы собирали куда больше народу, если бы митинговали в выходные или вечером!

девочки, сейчас зашала в твиттер презилента..
Нашего сообщения не вижу...
Или удалили или что? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы