всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Девочки, а где можно посмотреть видео, которое дома снимали?

ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ШЕРЕМЕТ ГОВОРИЛ!!!! :angry: :angry: :angry:

OlgaLov
ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ШЕРЕМЕТ ГОВОРИЛ!!!!

аха, типо мамочки, которые голодуют , шантажируют власть, чтоб им выдали путевки без очереди, капец, во как повернули

OlgaLov
ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ШЕРЕМЕТ ГОВОРИЛ!!!! :angry: :angry: :angry:

нет? чего там? но чувствую что-то из разряда коментов на е1

OlgaLov

Мля, надо же так вывернуть,, Я всегда к шеремету хорошо относилась....
но это вобще пипец... либо ЕдРо хорошо приплачивают, либо тупо пи***ас (женоненовистник)

Говорил что власть народу не враги, а мамочки хотят просто на фоне всероссийской голодовки всвою выгоду поиметь, и вообще к 2014 году с садиками будет все ГУД!

OlgaLov

я вообще была в ах....еее
Типа пришли такие, от нечего делать, шантажистки хреновы :boom: а чиновники же такие ангелы, они так стараются для нас , что просто пипец

Mиланка
Пикет будет 1 июня! там соберемся с детьми!!!

ой, а давайте записываться!!!
надеюсь, наша семья будет здорова, то тогда от нас будет 3 взрослых и ребзя (3,8 г) :rtfm: ..точно, давайте уже сейчас создавать тему, типа, что родители не остановятся на этих дняхпикета и голодовки....продолжаем отстаивать своё!!!

только то, что Шеремет передает, то что властьимущим угодно. помню раньше он Росселя все пиарил постоянно.
и еще они плакат не сняли, где про мерс

OlgaLov
а мамочки хотят просто на фоне всероссийской голодовки всвою выгоду поиметь, и вообще к 2014 году с садиками будет все ГУД!

ну, что, останавливаем рождаемость и ждем 2014 года..какие блин садике, там вся власть будет у олимпиады глазья бдить!!!

OlgaLov
Говорил что власть народу не враги, а мамочки хотят просто на фоне всероссийской голодовки всвою выгоду поиметь, и вообще к 2014 году с садиками будет все ГУД!

может кто в записи найдет, киньте ссылку, посмотреть

G@lina
аха, типо мамочки, которые голодуют , шантажируют власть, чтоб им выдали путевки без очереди, капец, во как повернули

ну так то очереди вообще не должно быть, если что
а не

OlgaLov
и вообще к 2014 году с садиками будет все ГУД!

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:42

Мама Маси
ну так то очереди вообще не должно быть, если что

Дак это и обидно!!! А выставляют все что их бедных обобрать хотят!!!

Kite
нет? чего там? но чувствую что-то из разряда коментов на е1

Примерно так.. Все слова вывернули ани....

G@lina
капец, во как повернули

да уж, хотя было ожидаемо
Но опять же это на руку, если это услышит общественность и к следующей голодовке будет знать что шансы увеличиваются в получении путевки, то и голодать будет больше народу, и на пикеты собираться!!
РЕАКЦИЯ ПОШЛА!!!!

Олька.(пай_девочка)
я вообще была в ах....еее

пипец!!! Мы-политиканы! нам больше делать нечего, как влезать в политику! Шантажистки! Первый раз и такое! Вообще, позориники!!!!!!!!!!!

OlgaLov
мамочки хотят просто всвою выгоду поиметь,

В 2008 году тоже самое говорили, только не помню кто.

Я так думаю, что Якоб подстраховался и всех купил! А по другому и не скажешь! За нашим сюжетом показали гостья- приехал испансикий архитектор обустраивать город к 2020 году!!! На это у властей есть деньги :=-O:

Аксиния
Девочки, сама поздно узнала, думаю если на 1 июня будет пикет, то надо сейчас уже оповещать народ, готова посодействовать!

аналогично. Когда до юмамки добираюсь - все промониторить просто физически не успеваю. Надо как-то сообщать друг дружке, хотябы куда глянуть, что прочитать, что планируется...
Я только подписи собираю, могла бы еще чем-т посодействовать

Mиланка
Пикет будет 1 июня! там соберемся с детьми!!!

На пл. 5года? Во сколько планируется?
мы бы хотели прийти тоже

OlgaLov

О чем я и говорил. Разоблачать их надо. Опять очередь привели 20500

Олька.(пай_девочка)
а чиновники же такие ангелы, они так стараются для нас , что просто пипец

ага, они же делают и делают, только дети наши растут и не могут ждать! Мне через 2 года садик не нужен будет вообще %)

OlgaLov
и вообще к 2014 году с садиками будет все ГУД!

очередная лапша!!! Этим он видимо хотел сказать что голодовать бессмысленно %) и так все будет..как в видео музыку наложили на сюжет...так и тут

pRada
.точно, давайте уже сейчас создавать тему, типа, что родители не остановятся на этих дняхпикета и голодовки....продолжаем отстаивать своё!!! Новую темку заводить!!!

Девочки! Единственные, кто хорошо рчветил проблему- 1 канал! Там сказали все ужасающие цифры, причем в жесткой форме. Молодцы!

Ну наверное наши власти с 1 каналом не смогли договориться!

Mиланка
За нашим сюжетом показали гостья- приехал испансикий архитектор обустраивать город к 2020 году!!! На это у властей есть деньги

власть же старается для народа %) а мы ни чего не понимаем( интересно, а народ просил об этом? ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы