всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

я смотрела 4. очень коротенький сюжетик

М_а_р_и
я смотрела 4. очень коротенький сюжетик

а уж сколько звонков было!!!!!!! %) очень интересно...

только из садика прибежали... по 10 иАТН в 19.00 и в 19.30 должны сюжет показать

у меня ничего не показывает... не подключен телик :(

Девочки! вы такие молодцы!!! Я бы с вами пошла голодать да ребенка не с кем оставить, муж работает. :(
Но на сайте рдддо зарегистрировалась что не смогу поголодать.

Милан, щас может в инет выложат новсти. так что посмотришь)

у меня же в квартире сюжет снимали :=-O: так охото посмотреть, как я давилась едой(мне еда не лезла вообще в тот момент :( )

Девочки, щас шли из садика, подошла группа девчонок (лет по 16 на вид) и меня спрашивают- типа это вас по ТВ показывали? А что, правда такая проблема с садиками? расскажите нам :=-O: Я в шоке!!! Молодежи все интересно, а мамкам с детями-нет!!!! :=-O: :=-O: :=-O: куда мир катится :(

по атн посмотрела, хороший сюжет

Mиланка
у меня же в квартире сюжет снимали ::=-O::

только что был ваш сюжет по АТН. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

Девочки, мне щас звонили, типа появилась инфа, что кто-то уже сегодня начал голодать? Кто в курсе???

ключики
только что был ваш сюжет по АТН. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

ого :=-O: :=-O: эх, ТВ это весчь, однако!

Mиланка
у меня же в квартире сюжет снимали так охото посмотреть, как я давилась едой(мне еда не лезла вообще в тот момент )

4 прям в квартиру приезжала?

Mиланка
Девочки, мне щас звонили, типа появилась инфа, что кто-то уже сегодня начал голодать? Кто в курсе???

во многих новостях пишут что ВЫ уже голодаете, попутали наверно

М_а_р_и
4 прям в квартиру приезжала?

не 4, АТН. Да, в квартиру

Мама Маси
во многих новостях пишут что ВЫ уже голодаете, попутали наверно

ого, ну это нам на руку!

www.justmedia.ru/news/test/2011/05/19/89299
вот нашла одну

В Екатеринбурге с сегодняшнего дня, сразу после акции, голодать начинают две мамы, Анна и Милана. Голодовка будет проходить в помещении Свердловского обкома КПРФ по адресу: улица Малышева
класс!!!!!!!

Мы молодцы!!!!!
Почитала я коменты на е1, это жесть %) какой народ есть озлобленный, так пративно стало
Смотрена по 4 каналу, че то так коротенько , по др. пропустила :(

Mиланка
икет будет 1 июня! там соберемся с детьми!!!

Готова быть активным помощником!!!

Mиланка
меня ничего не показывает... не подключен телик (( у меня как назло сегодня тех. работы у компании(((
В инете посмотрела видео!! Впечатляет!!

мы молодцы!!!!!!!! активистки девочки просто супер!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Почитала я коменты на е1, это жесть какой народ есть озлобленный, так пративно стало

у меня волосы дыбом встали от комментов! народ дурной у нас! так о чем вообще речь! Давайте привратимся в первобытных людей и будем друг друга убивать ради кости мамонта!

Мы тоже не смогли :( Время такое выбрано, как раз дневной сон. Хотела его пропустить, но сын уже был никакучий... :( Может еще что-то подобное будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы